标题: [日本AV] [无码/320*240]車展Show girl私下也淫蕩!知名莎X堡自拍流出(真的超正)[AVI/102M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-15 20:44     标题: [无码/320*240]車展Show girl私下也淫蕩!知名莎X堡自拍流出(真的超正)[AVI/102M]

【影片名稱】:[無名破解]車展Show girl私下也淫蕩! 知名莎X堡自拍流出!(真的超正!!)
【檔案大小】:102MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【下載方式】:IE
【預覽圖片】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/2 ... /99-0723-1.rar.html

[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: sy178    时间: 2010-8-15 20:47

怎么看出来是车模了 正常态下的照片应该放一张的吧
作者: hdwl1    时间: 2010-8-15 21:41

不管是否是车模,光这一对豪乳就足够吸引人了,皮肤好,波波大,有女如此,夫复何求
作者: ltsj2004    时间: 2010-8-15 22:41

这个我貌似在哪看过,不过好象穿的内衣有点不一样,这个是粉色肩带的,我看的那个是黑色,我去好好找找看能不能找到,发上来让大家分享一下
作者: 31899253    时间: 2010-8-15 22:43

如何鉴定是车模,这个问题楼主给个答案吧,谢谢了
作者: yiranwu    时间: 2010-8-15 22:47

有标题党嫌疑,楼主难道就不能多给点图吗?
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-15 22:48

我到没有看出来是不是车模,不过看起来应该是国产的。
国产的一般都喜欢,因为至少听得懂说的话
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-15 23:04

虽然没看出来是不是  Show Girl,但是这乳房,爽,
作者: ado110    时间: 2010-8-15 23:23

太令人向往的豪乳了,鸡巴都快受不了什么时候让我爽爽啊
作者: lwater1    时间: 2010-8-15 23:26

不得不说,吸引人眼球,引人下载也是要技术的,被Show girl吸引进来,然后冲着那对美乳怎么也要下来看看。
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-15 23:35

这个照片和视频不符啊,不知道是不是真的。不要名字好听,内容一般啊。
作者: zlanek    时间: 2010-8-15 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子如此圆润饱满,皮肤白白的,不知道手感会不会同外观一样完美!
作者: pplkop    时间: 2010-8-15 23:55

自从出了兽兽,现在车模算是火了,从图上看不出来是不是车模,不过熊还是蛮大的!
作者: huangpin48    时间: 2010-8-15 23:57

女的身材真的妹话好说。就是不清楚点。希望楼主下次再发好片子
作者: wuzong82    时间: 2010-8-16 00:10

看不到脸啊~怎么知道是不是楼主所说的车模啊?不过这个女的奶子挺大的~
作者: pk51983    时间: 2010-8-16 00:20

怎么感觉又有点标题党的意思在里面啊
不管了 下来看看先
作者: wty6891    时间: 2010-8-16 01:33

这几张截图都没露脸 不知道女主角长相怎么样
作者: 5300656    时间: 2010-8-16 08:23

又是标题党,两个照片都不一样,内容也不一样,拼凑在一起的
作者: gmsnwd    时间: 2010-8-16 09:18

的确很正点啊!那对乳真的很完美啊!干起来肯定很爽啊
作者: 牛奶汤    时间: 2010-8-16 11:22

没露脸啊,也没说明是名模啊。不过那双乳房确实很大。很诱人。
作者: lzy8419    时间: 2010-8-16 11:42

光看这对咪咪我也绝对要下。不过是不是标题党
作者: satanlove    时间: 2010-8-16 15:50

虽然没有看到脸,但是光看那对奶子,就让人怦然心动啊!
作者: fujisu2001    时间: 2010-8-16 17:49

只有露乳没有露脸的,看来模特还是有区别的,有些只有胸部好看咧。
作者: hermit19850110    时间: 2010-8-16 18:52

咪咪够大,但是很明显,图片和片子不是同一个,愿楼主别做标题党
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-8-16 19:24

爆乳的图和在床上的图是一个片儿里的吗?只见过只是爆乳的这个片,女的真实淫荡呀。
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-16 20:33

不管她的身份职业是什么,脱掉衣服用肉棒插进BB里时,什么都不重要了.
作者: yuansion520    时间: 2010-8-16 20:40

这个世界太疯狂,只要是女的都可以叫什么模,凤姐也是车模,看过没
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-16 23:09

就这对奶子诱人了,皮肤还很白嫩,就是不知是不是车模。
作者: luckytea    时间: 2010-8-16 23:22

这个咪咪啊,真是诱人啊!哈哈,支持!!!
作者: fyqsky    时间: 2010-8-16 23:37

图片不错,但是很难使SG吧。。有吸引人眼球的嫌疑
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 16:05

是不是前段时间除了兽兽,现在都往车模上靠啊,等等看,看有没有看过的TX评价如何
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 20:21

管她车模不车模,这对奶就是上等货,赶紧收藏吧各位
作者: 39841323    时间: 2010-8-22 09:42

貌似在哪里看过,先下下来看看 感谢楼主分享!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-22 09:54

真的是车模吗,有验证图片吗,先感谢楼主 下
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 10:28

光看胸部就知道是极品了。如果是车模,那身材就一级了。
作者: 997700    时间: 2010-8-22 10:32

车模是不是倒没什么,不过这对乳房真实极品啊!
作者: ptys    时间: 2010-8-27 13:04

看图还是可以的这个片子,不过片子不是太清楚啊
作者: xhqxhq    时间: 2010-8-27 13:47

奶子够大,身材够好,皮肤白皙,没的说的好片。
作者: chu999love    时间: 2010-8-27 13:58

就冲这个大胸也一定要下啊~很棒很不错~谢谢了~
作者: kkjj    时间: 2010-8-27 14:11

身材不错,皮肤很白,特别是胸前两个玩物,真是圆
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-27 14:31

我不管她是不是什么车模,我看见那个乳房就想咬一口,有感觉了,我喜欢。谢谢楼主。
作者: xingpengfei11    时间: 2010-8-27 14:34

奶子 挺正 又白又大  抓在手里 绝对是够双啊
作者: wlf1977001    时间: 2010-8-27 16:03

看不出职业来,就这样明着说车模,标题党的嫌疑很大,应该放张车模的照片,然后片中能看到脸的才行
作者: duguqiubai2008    时间: 2010-8-27 20:14

好美的一对咪咪,还是国产的,支持呀,谢谢楼主分享,继续加油。
作者: ttk1096    时间: 2010-8-27 20:19

其实里面的女应该是韩国的,以前就看过了,身材确实不错
作者: didiabc    时间: 2010-8-28 08:27

这样的美女不论是不是真的车模,但她也有车模的本钱,看她白白嫩嫩的,干的应该很爽。
作者: sunliqin    时间: 2010-8-28 08:28

这个妹妹身材相当的不错两个奶子那么大哦,不错下来看看!
作者: sexyinsexy    时间: 2010-8-28 09:58

不是两个片子的玉兰喝到一起的吧 没有露脸啊 后两张图 他们玩得相当爽
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-8-28 10:00

这种最好有个车模的视频或者是照片对比一下,标题党太多了。
作者: ethansiu    时间: 2010-8-28 12:55

不知道是否是车模,不过,看身材真的是无话可说的呢。
作者: bohebingbing    时间: 2010-8-28 14:20

不说别的了,就这对奶子看来就非常吸引人了。
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-8-28 22:06

这是哪个show girl 啊,图里脸都没的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2