标题: [成人游戏] 斩死刃留 [打印本页]

作者: 13617    时间: 2010-10-13 21:29     标题: 斩死刃留

斩死刃留

ブランド:AMOLPHAS

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2009/10/02

メディア:DVD-ROM

制品仕様/动作环境 対応OS:Win2000/XP/Vista

ジャンル: 退魔伝奇ADV

カテゴリ: アドベンチャー、ファンタジー、巫女、和风、戦うヒロイン、触(哔--)、伝奇

原画 : 田宫秋人
シナリオ: 田宫秋人、〆鲭コハダ

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=596005
http://amolphas.com/

附件: [091002] [AMOLPHAS] 斬死刃留.torrent (2010-10-13 21:29, 23.11 KB) / 该附件被下载次数 2686
作者: 2426153    时间: 2010-10-13 21:30

感觉不错,红心送上,多谢楼主分享
作者: 21225    时间: 2010-10-13 21:43

东西很不错,以前出的时候没收,谢谢楼主分享了!
作者: killerhsw    时间: 2010-10-13 21:47     标题: 感觉不错,红心送上,多谢楼主分享

感觉不错,红心送上,多谢楼主分享
作者: kaizira    时间: 2010-10-13 21:51

很不错的一款游戏,虽然游戏发售有段时间了,但无论是画风还是上色以及人设都带有十足和风气息,各方面素质都是可圈可点,较为出色的。但不得不说的是本游戏是十足的调教重口味,其中的GOOD ENDIND 与 BAD ENDING 是严重的不成比例。。。当然,对喜欢重口味的玩家是福咯,不适应重口味的还是避而远之吧,孰轻孰重,全看个人。。以上纯个人观点
作者: hh4045962    时间: 2010-10-13 21:55

这游戏的名字是指斩死(龙套)留(下)刃=(女人)吗?果然好名字!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-13 21:57

看图后感觉人很漂亮,下了玩玩,多谢楼主发贴,楼主辛苦了。
作者: panhaitao123    时间: 2010-10-13 21:58

不错的风格  我很喜欢收下了 谢谢楼主!!
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-13 22:17

这个以前发过,打通关了,CG很不错画得好,MM超嗨,而且重口味触手,确实值得收藏
作者: fox2800200    时间: 2010-10-13 22:18

以前下载过一次,结果下到一半没种了,这个游戏我找了很久了,多谢楼主,希望能下完。
作者: harrywang0626    时间: 2010-10-13 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是汉化的,本人应该发疯学习日语了。红心献上
作者: minxxl    时间: 2010-10-13 22:23

巫女&恶魔嘛?好多这种题材的游戏,不合口味,纯支持
作者: hocno    时间: 2010-10-13 22:28

日文触手类的啊 只能飘过了 对这个不感冒 不过还是支持楼主的上传
作者: koklctv    时间: 2010-10-13 22:30

这类游戏玩的很少!谁能介绍一下怎么玩的啊!看名字应该有点意思!
作者: tdtdwzd    时间: 2010-10-13 22:31

画风不错 特别喜欢中间的巫女服
作者: angelckfa    时间: 2010-10-13 22:43

触手+猎奇的游戏
实在无法忍受触手的
所以还是支持下算了
作者: zhangjuqqqq    时间: 2010-10-13 22:51

不错不错!下载先!! 这个游戏我找了很久了
作者: littlemax    时间: 2010-10-13 22:54

一年前的游戏了,其实我是路过进来看这个游戏的封面的,想不到还有几张图片,有点怀念。
作者: 路西    时间: 2010-10-13 23:04

这个游戏看预览不错,神怪系列的,不过没时间玩,有CG包,发一个最好了
作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-13 23:15

好象是恶鬼搞女扑的 重口味的 我不下了 支持楼主 辛苦了
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-13 23:27

听名字是RPG类型的,不过看图片怎么跟RPG不沾边啊
作者: smass    时间: 2010-10-13 23:38

这个游戏是我见过最重口的了,cg里面有一半以上都是猎奇系的。
作者: beihaishi    时间: 2010-10-14 00:12

看5楼说是“调教重口味”   本来不打算下的也改变主意了  
作者: shadowsee123    时间: 2010-10-14 00:13

这游戏好友rpg的感觉 但看官网好像不是 看见前面的回复出这游戏评价很高
我也下来玩完 谢谢分享
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-10-14 00:28

画风感觉还是不错的,值得一下,最后那张图感觉有点搞笑,真是“小”鬼啊~
作者: 64231915    时间: 2010-10-14 00:36

触须类不是很感冒,不过还是支持楼主,红心送上。
作者: jjboo    时间: 2010-10-14 01:23

遊戲不大,下來看看,謝樓主了,送顆心啦
作者: 55645421    时间: 2010-10-14 06:01

妖怪好小,画风很美,感谢楼主的无私分享。
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-14 07:32

这个人设还真是让人比较惊讶啊。真是精细的人。望那个大神打过之后发个CG。让懒人过过眼瘾。
作者: sunxin7    时间: 2010-10-14 09:48

哇感觉这个好爽啊,妖怪和人的我喜欢,要是汉化就更好了
作者: zx4202065    时间: 2010-10-14 09:51     标题: 不错

这游戏出了很久了,女主角们造型很美,CG做的很不错
作者: a82417703a    时间: 2010-10-14 10:57

以前下过一次这个游戏,安装到一半就掉了,这次下来看看,希望不要悲剧
作者: hooligan555    时间: 2010-10-14 11:01

人物图象挺不错的,而且看了5楼的介绍后好奇心被激发出来。红心~
作者: dianhua025hls    时间: 2010-10-14 11:42

人设很好 不知道剧情如何 本人不玩触手类 纯支持
作者: smakira    时间: 2010-10-14 12:09

看图片是触手系列的,口味够重啊,游戏容量这么大CG画面一定很不错了。
作者: happy17apple    时间: 2010-10-14 12:34

触手怪物类的游戏 不过看画面蛮不错的 欣赏中 谢谢楼主
作者: chenjifei    时间: 2010-10-14 13:00

很喜欢这种古装风格和现代元素的融合感 红心献上
作者: qxg005    时间: 2010-10-14 13:29

这类游戏里,往往都有那种很小的小妖怪凌辱女主。
作者: ignizsoma    时间: 2010-10-14 13:29

种子无法打开,请LZ检查一下,万分感谢.
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-14 14:46

人设很漂亮 内容好像也很不错 下了 谢谢楼主分享
作者: zzjsjmax9    时间: 2010-10-14 15:20

很不错的游戏,没玩过,不知是什么风格的,日语的吗?
作者: fanxin    时间: 2010-10-14 15:22

触手流就只能支持下了虽然女主还不错但是重口味我还是不能接受...
作者: wobulikai    时间: 2010-10-14 15:35

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 327015634    时间: 2010-10-14 17:09

感谢楼主,找了这个游戏很久!!
作者: kissrave    时间: 2010-10-14 17:14

看图片很想下来玩呀,不知道楼主有没有相关攻略,帮助我们这些菜鸟呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2