标题: [经典] POV No 05(Erotic PLEASURE出品-第一视角操大吊) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-16 12:34     标题: POV No 05(Erotic PLEASURE出品-第一视角操大吊)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:POV No 05
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: POV.torrent (2010-10-16 12:46, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 1076
作者: boligc    时间: 2010-10-16 13:06

好像都是熟女的片子,不是我喜欢的类型,谢谢发片。谢谢分享。
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-16 13:37

同样是熟女片,同样没有丝袜,跪求丝袜熟女!
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-16 13:46

熟女虽然岁数有点大.但是代表的是动作熟练,我喜欢,谢
作者: 爱者    时间: 2010-10-16 14:04

熟女?太老了。没感觉,就不下了,不过还是要谢谢发帖。
作者: veracruz    时间: 2010-10-16 14:04

统一楼上的说法。。啄木鸟里面有个女的忘了叫啥了。。汗。
作者: culturelee    时间: 2010-10-16 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

淑女的大奶子,有点下垂了,不过比较真实。
作者: lbjyour    时间: 2010-10-16 14:15

这个有点太熟了吧,而且长的也不好,不过看过程到是挺激烈的,呵呵,谢谢分享!
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-16 14:54

片子还好就是女友老了点,海报的上女优的表情真的淫荡有点像被操晕了!
作者: zz7051640    时间: 2010-10-16 14:56

女优的表情好淫荡~好片~楼主幸苦了
作者: stevens2588    时间: 2010-10-16 15:08

片子还好就是女友老了点,海报的上女优的表情真的淫荡有点像被操晕了!
作者: 3345677    时间: 2010-10-16 15:18

女优岁数确实有点大了,不是太适合本人口味,不过要感谢楼主发片
作者: jngt022    时间: 2010-10-16 15:32

这个熟女不太好看,看了没什么欲望,谢谢分享
作者: hanger008    时间: 2010-10-16 15:47

全部都是熟女啊,不过不是很好看,纯粹支持下
作者: poiulkjh83    时间: 2010-10-16 16:08

要做就要弄熟女,技术和身体都开发到了一定程度,泻火很到位啊
作者: song    时间: 2010-10-16 16:15

这几个大妈的奶子真是大。感谢分享第一人称的操片
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-16 16:19

女优长得太不敢恭维了,大吊倒是真大,纯支持了。
作者: doli2    时间: 2010-10-16 17:28

相当不错 就是有点下垂 哈哈
作者: 叫兽斯基    时间: 2010-10-16 18:33

看起来是老片子喽,那就纯支持吧,呵呵。鼓励下。
作者: 3wjs    时间: 2010-10-16 18:39

这种风格的 我喜欢,第一视角。楼上 说是老片子。不过无所谓,我 没看过
作者: zm230015    时间: 2010-10-16 19:05

图片的清晰度不怎么样啊!好像熟女的年龄很大了啊!
作者: lxy150825    时间: 2010-10-16 19:16

看第一张图够夸张,不过图不清楚,似乎岁数都不小了,不下了但红心送上
作者: yfmd222    时间: 2010-10-16 19:34

经典熟女片,表情淫荡,身材丰满,支持楼主多发好片。
作者: kawasakino2    时间: 2010-10-16 19:52

老外的嘴都是怎么张的啊,看着就兴奋。
作者: androgen    时间: 2010-10-16 20:10

鸡巴倒是够大的,但是这些个女演员的身材和相貌真是不敢恭维啊。
作者: overlord    时间: 2010-10-16 22:12

对这种第一人称视角的片子很有爱,感谢楼主分享!
作者: 14165187    时间: 2010-10-16 22:39

这个视角拍摄,观看的时候有身临其境的感觉,不错!
作者: 大河马001    时间: 2010-10-16 23:42

看看金发的女优,表情很不错,好像吃的很开心的样子。
作者: iamseventeen    时间: 2010-10-16 23:42

第一视角拍摄的片子才是最好的,看片有一种身临其境的感觉啊。特别是两个波一振振的,带来的视觉冲击。太强了.. 最主要是还能看到女主角的销魂表情.。那种极强的冲撞下,嘴巴o型的样子.爽哦.声音也叫得很豪放。这点在欧美女身上得到了体现.好片子一个下了
作者: lc0418    时间: 2010-10-16 23:45

第一视角就是看不到男的脸 只能看到JJ的 感觉就想是自己再干妹一样 非常有感觉 感谢分享了
作者: manutdpos    时间: 2010-10-16 23:54

长的比较一般,不算太好,只能靠身材来弥补了
作者: 2140G    时间: 2010-10-17 00:19

发觉 欧美的拍这种第一人称的片子 女的都不怎么漂亮
作者: xifeng123    时间: 2010-10-17 00:35

喜欢这个系列,非常不错的片子,支持楼主的好片
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-17 08:31

这个女的年纪太大了把,特别是封面图,看了之后直接不想往下看了
作者: taoyueqing    时间: 2010-10-17 10:11

还以为多大的吊呢,有点夸张的了,没什么特点,吊不大,人不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2