标题: [经典] 吉林供电局王某被情妇偷拍勒索不从后做爱视频流出+白领门等 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-19 19:40     标题: 吉林供电局王某被情妇偷拍勒索不从后做爱视频流出+白领门等

1、白领门,清晰版,可以看到男主角器具上的筋,女主角很嫩很纯,翘起屁股等着挨操
2、夫妻俩玩花样做爱,好多动作玩,抛插斜插口爆,样样精通1
3、夫妻俩玩花样做爱,好多动作玩,抛插斜插口爆,样样精通2
4、夫妻在家做爱,眼镜女,姿势迭出,女的身材不错,做爱姿势猛,简直可以用彪悍来形容
5、吉林供电局王某被情妇偷拍勒索不从后做爱视频流出
6、又一分手后做爱视频流出,男主角猥琐得把自己脸都打码了-外地女友来公干,趁着中午休息在宾馆房间做爱自拍
7、与牡丹江市一漂亮的幼儿园老师玩一夜情,木瓜奶手感就是好,下面毛多,人挺嫩,未过多的经人事,整个过程还很害羞呢,不时的遮下脸,腆娇道不要拍啦

【影片名称】:吉林供电局王某被情妇偷拍勒索不从后做爱视频流出+白领门+样样精通的夫妻俩玩抛插斜插口爆花样做爱+与牡丹江市一漂亮的幼儿园老师玩一夜情+一分手后做爱视频」
【影片大小】:547.50 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+RMVB+FLV
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】: 3e08b78e68a372d8e3396993a8ed9ec0d4249703
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

[img][/img]
[img][/img]

附件: 3e08b78e68a372d8e3396993a8ed9ec0d4249703.torrent (2010-12-19 19:48, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 57112
作者: zjgap    时间: 2010-12-19 19:53

内容挺丰富,谢谢楼主了,辛苦了,再接再厉。
作者: 周新雨    时间: 2010-12-19 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道 真的假的 先下了 看看在说 谢谢楼主分享
作者: sdboy    时间: 2010-12-19 20:03

真的很不错。终于有更新了。
作者: cx521    时间: 2010-12-19 20:15

基本都是新片,效果还很清晰,楼主辛苦了,谢谢
作者: wjr2005    时间: 2010-12-19 20:24

支持楼主,大力感谢,红星送上,再接再厉!
作者: wlx0001    时间: 2010-12-19 20:27

现在啥事都整个门出来,不给力啊,还是支持楼主一下
作者: hb_playboy    时间: 2010-12-19 20:44

支持楼主,大力感谢,好东西,支持国产自拍,还是谢谢楼主分享。
作者: ppbls2    时间: 2010-12-19 20:45

白领门已经看过,进来回复和下载主要是要看国货局长咋搞小妹的.其他的也支持.谢谢楼主.
作者: zxc0597    时间: 2010-12-19 20:46

想不到我们国产的片真的好了很多,偷拍自拍的都清晰了,更新也快
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-19 20:48

到处都是偷拍,我看这般人真的是日人,不带脑子啊
作者: qingfeng429    时间: 2010-12-19 21:09

现在当官的有妞泡,没钱的去洗澡,像我们这只能看看电影聊以心情上的没满
作者: zhongyiya    时间: 2010-12-19 21:10

第二部片子里的那个女的还不错,挺投入的啊
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-19 21:21

从来都是女的被偷拍。想不到男的也被偷拍。
作者: jia3bie    时间: 2010-12-19 21:30

呵呵,国产片的逆袭啊,就一个词“真实”!
作者: royal313    时间: 2010-12-19 21:34

很不错的片子 太精彩了 多谢了 下来看看
作者: 大红叉    时间: 2010-12-19 21:43

各种国产,棒啊,现在我们的事业也发展的也越来越好了!
作者: pcrr100530    时间: 2010-12-19 21:45

很好的偷拍影片,感谢影片的作者。
作者: lequ99    时间: 2010-12-19 21:46

应该真的是国产片子,支持国货,也鄙视那些拿日本和韩国片忽悠大家的,版主也不能光扣回复不认真的金币,对那些忽悠家们要严打
作者: tayuxing    时间: 2010-12-19 21:47

基本都是新片,效果还很清晰,楼主辛苦了,谢谢
作者: 401815042    时间: 2010-12-19 21:55     标题: 恩,我挺喜欢这样的片子。。真实!不过我怎么感觉那个男的像个死猪一样

恩,我挺喜欢这样的片子。。真实!不过我怎么感觉那个男的像个死猪一样!
作者: reveller12    时间: 2010-12-19 21:57

国产的水平就这个,只有一个角度,看人家小日本,多清楚
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-19 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有家居照,有开房照,从图片上看不出是不是同一对。不过感觉有点真实感,下来看看先。 楼主辛苦。
作者: laodf    时间: 2010-12-19 22:09

现在真的什么门都有可能出来的,兄弟大家不想做主角的就要小心咯
作者: bansi22    时间: 2010-12-19 22:23

现在的人都太精明了 都跟陈老师学的 开个房还藏摄像机
作者: sshoukel    时间: 2010-12-19 22:23

这段时间各种自拍片纷纷出炉,真是大好,谢谢分享。
作者: 丝袜无止境    时间: 2010-12-19 22:32

很给力的一组合集啊~呵呵这个局长悲剧了。。。
作者: zwsexdsz    时间: 2010-12-19 22:47

楼主.图挂了,不知道这图有没有文字介绍的那样精彩!!
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-12-19 22:54

看到哥们的评价都不错啊,我也感觉挺给力的,支持楼主啊
作者: wplipp    时间: 2010-12-19 23:09

不晓得这部视频火了之后会不会带出一个某贪官落马的新闻呢,我们拭目以待
作者: dalang9    时间: 2010-12-19 23:13

这个帖子质量很高呀,的确不错,以前那个门事件版块开时,这些应该都变成门事件了
作者: 要死了啊    时间: 2010-12-19 23:15

这么快就出来新的了,这个一定要下在的,感谢LZ分享啊
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-19 23:31

现在有了网络,最好不要和下属有这样的关系,很容易上网络的
作者: eternalinfinity    时间: 2010-12-19 23:41

似乎没图,但是介绍很心动啊,先下了,谢谢楼主
作者: sc000    时间: 2010-12-20 00:00

有几部都是前段时间刚发过的片子了,都比较一般,没什么诱惑人的
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-20 00:15

最近各种门事件还不是一般的多,天朝哎,我拿什么来爱你
作者: blive929    时间: 2010-12-20 00:26

国产的门现在出产量好多啊。记得申请专利啊。
作者: heavester    时间: 2010-12-20 01:00

现在怎么图片都看不到啊,。图床有问题。要求更新下图片
作者: cocaine88    时间: 2010-12-20 06:14

发现我越来越喜欢楼主了,出的都是新片!你好强大!
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-20 08:28

这样的合集我最喜欢,可以看到不同的片,还都是自拍
作者: 路人e    时间: 2010-12-20 10:13

呵呵,现在为什么有怎么多的人自拍艳照门啊,不过还是要谢谢你们无私的奉献
作者: xingyunziyi    时间: 2010-12-20 11:00

一个供电局的有啥好勒索的 还去当情妇 太没品了
作者: mjnsj    时间: 2010-12-20 11:55

名字听起来是很不错的,不知道清楚不,先下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2