标题: [其它] 天空之城 [打印本页]

作者: jliang    时间: 2011-2-12 23:21     标题: 天空之城

◎译  名 天空之城
◎片  名 Laputa Castle in the Sky
◎年  代 1986
◎国  家 日本
◎类  别 动画/冒险/家庭/幻想
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.1/10 (22,421 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 124 Min
◎导  演 宫崎骏 Hayao Miyazaki
◎主  演 田中真弓 Mayumi Tanaka  ....Pazu (voice)
      詹姆斯·范德比克 James Van Der Beek  ....Pazu (2003) (voice: English version)
      安娜·帕奎因 Anna Paquin  ....Sheeta (2003) (voice: English version)
      初井言荣 Kotoe Hatsui  ....Dola (voice)
      克劳斯·利特曼 Cloris Leachman  ....Dola (2003) (voice: English version)
      马克·哈米尔 Mark Hamill  ....Muska (voice: English version)
      寺田农 Minori Terada  ....Muska (voice)
      常田富士男 Fujio Tokita  ....Uncle Pomme (voice)
      吉姆·库宁斯 Jim Cummings  ....General (voice)
      永井一郎 Ichir? Nagai  ....Shogun Mouro (voice)
      鹫尾真知子 Machiko Washio  ....Okami, Mrs. Daffy (voice)
      曼迪·帕廷金 Mandy Patinkin  ....Louis (voice: English version)
      安原义人 Yoshito Yasuhara  ....Louis (voice)
      安迪·迪克 Andy Dick  ....Henri (voice: English version)
      林原惠美 Megumi Hayashibara  ....(voice)
      西村知道 Tomomichi Nishimura  ....Additional Voices
      大塚芳忠 Yoshitada Otsuka  ....Additional Voices
      关俊彥 Toshihiko Seki  ....Additional Voices
      彼得·费尔南德斯 Peter Fernandez  ....Narrator (voice: English version) (uncredited)
      Keiko Yokozawa  ....Sheeta (voice)
      Richard A. Dysart  ....Uncle Pomme (2003) (voice: English version)
      John Hostetter  ....Boss (voice: English version)

◎简  介 

拉比达是一座飘在空中的岛,一个以科学力量支配一切的古老帝国。在古老传说中,拉比达已无人居住,蕴藏着无限财富,帕克是矿区一名小工,与意外自飞行船上落下的拉比达继承人希达偶遇,相识,进而成为好友。希达拥有一飞行石结晶,据说它可以带来幸福,也可能带来祸害,军方与海盗均为了夺取飞行石而一再追杀希达,帕克为了救希达,带着希达逃亡,希达遭军方挟持之际曾念出咒语,令飞行时发出圣光,让机器人复活,并指引出拉比达的方向,帕克为拯救希达而与海盗合作,于救出希达后,为阻止军方慕斯卡的邪恶计划,而和海盗一起追寻拉比达,帕克与希达进入拉比达后,为拯救被捕的海盗与慕斯卡奋战,终于发现慕斯卡意图争夺王位的野心,为免拉比达落入恶人之手,最后以咒语毁了拉比达。

幕后制作

本片是吉卜力事务所的开山之作。宫崎骏受到《格列佛游记》的启发写出了这个故事,并亲自担任导演将其制作成动画电影推出。这是一出剧情跌宕、充满奇幻色彩的冒险剧。剧中的主人公是一对心底纯洁的少男少女,他们与受野心和贪欲驱使的人们对抗,力图挽救传说中的天空之城。影片画面优美,音乐动人,在播映之时打动了无数孩子的心,一时间希塔成为所有男孩憧憬的对象,而巴兹则成了所有女孩的偶像。经过了几十年,本片依然魅力不减。影片入选1987年电影旬报年度十佳影片榜,一部经典动画作品。

【截图】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNTUuZHlnb2Qub3JnOjEyMTcv5aSp56m65LmL5Z+OLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeWkqeepuuS5i+WfjkJE5Lit5a2XLnJtdmJaWg==/

文件名称: [电影天堂www.dy2018.net]天空之城BD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.08GB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-02-12 23:19:12
完成时间:
下载用时: 17秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNTUuZHlnb2Qub3JnOjEyMTcv5aSp56m65LmL5Z+OLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeWkqeepuuS5i+WfjkJE5Lit5a2XLnJtdmJaWg==/
下载来源:
注释:
作者: xxxp    时间: 2011-2-13 11:12

宫崎骏的经典作品啊,终于可以下载个清晰版的回味一遍了。
作者: adwxse    时间: 2011-2-13 11:17

宫崎骏的动画作品 都很不错 关键还在于剧情  但是漫画不是很出名
作者: tokko    时间: 2011-2-14 09:58

经典呀,以前我还有一盘八几年从区资料馆拿出来的录像带,据说是传说中的TV版,其实内容是一样的,就是分成好几段来演
作者: yunyi112266    时间: 2011-2-14 10:48

这部很经典啊,特别是音乐很好听,久石让帮宫崎骏配的都很赞
作者: 酒壶    时间: 2011-2-14 10:53

这部电影看过非常不错大家看看吧。。。。。。顶。。。
作者: xg204    时间: 2011-2-15 16:55

经典的电影,回忆从前,每次看到这些动画片心里就内牛满面啊,小时候无忧无虑的日子就好像昨天似的。
作者: lee1991624jw    时间: 2011-2-15 19:42

故事本身在现在看来并不是多么的有深度或者有张力,不过那英雄童话似的过程还是让人回味,而结尾曲更是一代经典。
作者: lsx123123    时间: 2011-2-15 22:37

找了很久了 谢谢楼主 很喜欢这部片子!尤其是生动的角色和剧情 感谢楼主!
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-2-16 01:05

里面的音乐和画风真的让我着迷,动漫我就收藏了这一部作品。
作者: wei2751734    时间: 2011-2-16 09:31

非常经典的动画制作。

尤其是里面的音乐,我女友的手机铃声就是其主题曲!
作者: xiaofeng    时间: 2011-2-16 18:21

宫崎骏最经典的作品之一,儿时无法忘却的美好回忆.我很喜欢她优美的意境和丰富的内涵.
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-16 18:51

很经典的动画片啊,说实话,日本人拍卡通的确有一套。
作者: shwsws    时间: 2011-2-16 19:30

这部很经典啊,特别是音乐很好听,久石让帮宫崎骏配的都很赞
作者: 999owen999    时间: 2011-2-19 12:57

音乐真是难以逾越,希达和巴斯之间到底是友情还是爱情都不重要。
作者: beachwh    时间: 2011-2-19 18:11

宫崎骏的经典之作之一,非常喜欢他的画风,柔和,让人感觉很舒服。
作者: luckyyong    时间: 2011-2-19 20:47

经典,无论是电影,还是剧情,还是里面的配乐都是让人难以忘怀,因为天空之城而喜欢上宫其俊的动画
作者: langentao    时间: 2011-2-20 10:00

我下下来了这个动画片我儿子看的可高兴了。
作者: tang_qq    时间: 2011-2-20 18:01

很老的片子,宫崎骏的经典之作。可现在看起来还是这么优秀
作者: dwlenovo    时间: 2011-2-20 19:31

超级经典的动画作品了,小时候看过一点点,后来就忘了去下载了,先收下,谢谢
作者: liuyalj    时间: 2011-2-20 23:51

唯美的画风,唯美的配音,宫崎骏的动画实在经典啊,久石让的配音也是大师级的
作者: xeanxan8636    时间: 2011-2-21 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的音乐和画风真的让我着迷,动漫我就收藏了这一部作品。
作者: wjsh771212    时间: 2011-2-21 11:25

很值得看的一部经典片子,故事很没有多少深度,但是话面很细腻。值得收藏
作者: qazw654321    时间: 2011-2-21 11:47

我觉得是宫崎骏漫画里最好的一个 我对象很喜欢看宫崎骏的漫画 她生日的时候我还送了一个发音盒给她 里面的音乐就是天空之城 听着让人很舒心
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-2-21 14:16

经典中的经典啊,无论是剧情还是音乐都堪称完美啊!
作者: sss3    时间: 2011-2-21 23:18

宫崎骏的经典大作啊,特别是音乐真的是太棒了!
作者: xbx221219    时间: 2011-2-21 23:40

这片子拍得不错啊!好画面内容也很丰富童真,难得的精品之作啦
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-21 23:54

老宫头的经典影片,百看不厌。
漫迷必藏之精品
作者: 天下最淫    时间: 2011-2-22 00:15

电影不错啊。很喜欢啊谢谢楼主~~~~
作者: sai12    时间: 2011-2-22 01:20

宫崎骏的动画我最喜欢这部了,很喜欢这个冒险故事!
作者: tonychen155    时间: 2011-2-22 05:09

经典中的经典阿,特别是音乐,真是太好听了。
作者: sd404489    时间: 2011-2-22 23:16

非常好看和经典的一部电影,支持下,感谢发帖
作者: hqucyx    时间: 2011-2-24 02:46

很不错的一部动画,日本的动画很少有这么好看的。
作者: sisasses    时间: 2011-2-24 04:03

经典的电影,里面的音乐和画风真的不错。 谢谢楼主分享。
作者: shuifen222    时间: 2011-2-24 09:13

宫崎骏最经典的动漫之一啊,我看了9遍了,这也是当时宫崎骏的一个梦想吧
作者: 小迭戈    时间: 2011-2-24 13:08

十分不错和感人的动画片,主题歌也动听。支持发好片分享!
作者: li456    时间: 2011-2-25 13:20

没看过 宫崎骏的动画应该是不错吧  下来试试 感谢楼主
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-25 17:15

宫崎骏的片子,这部很有名啊,连我不怎么关注的都听过
作者: zpzds    时间: 2011-2-25 19:28

应该不错,下来睇下,先顶一下,谢谢楼主!!!!!!
作者: xuelugood    时间: 2011-2-26 09:29

经典啊,画面也很清晰,值得下载收藏!!!
作者: cx2817    时间: 2011-2-26 21:23

挖哩勒..真的是太酷太屌了拍得還真是好呀
作者: 664061859    时间: 2011-2-27 12:53

这个漫画好像很多人喜欢看,而且剧情视乎不错,下来看看!
作者: Enky    时间: 2011-2-27 16:04

宮崎駿的卡通真的好看,不過我看的是粵語的,粵語的配音真的很搞笑,不知道樓主發的是不是?
作者: danta718    时间: 2011-2-27 17:12

LZ这个版本很清晰啊 以前看的都是很模糊的版本 感谢LZ 收藏了
作者: gamebaby01    时间: 2011-2-27 17:30

喜欢电影的音乐和剧情,好感动人啊~!值得与家人观看的影片。
作者: gao8112541    时间: 2011-2-27 17:36

宫崎骏的作品呀,我没有看过,不太喜欢,还是支持一下
作者: quest1226    时间: 2011-2-27 22:08

宫崎骏非常经典的一部动画电影,画面、剧情、制作水准都非常高,值得收藏的一部片子,大人小孩都适合的片子
作者: longjun8888    时间: 2011-3-1 16:09

天空之城我还是先听的歌再看的电影,不过没看全。今个来下上。
作者: ainibubian    时间: 2011-3-1 16:13

难道是宫崎骏老先生的经典,那部传说中的天空之城。。
作者: shqianwei1    时间: 2011-3-3 22:59

经典的不能再经典的片子了,不记得看了多少遍了,剧情完美,音乐完美,很难想象这是80年代的片子,如此高的质量
作者: wing8649    时间: 2011-3-4 00:05

天空之城的音乐听了无数遍了,还是头一次看到动画,支持~
作者: 不死阿公    时间: 2011-3-4 09:58

日本的动画片还真的很经典,可还是比较喜欢《大闹天宫》时代的记忆。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 19:43

非常喜欢天空之城的音乐 太好听了
作者: StevenBin    时间: 2011-3-7 06:37

宫崎峻的经典。不过我还是觉得他之后的千与千寻,红猪更好看。
作者: 一休子    时间: 2011-3-10 22:19

宫崎骏的动画作品,经典的电影喜欢这部片子 感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2