标题: [保健养生] 大家来说说,试过把尿液射进老婆的阴道里面吗? [打印本页]

作者: kongkb123    时间: 2011-3-2 12:54     标题: 大家来说说,试过把尿液射进老婆的阴道里面吗?

就是做爱的时候把尿射进去!不知道有没有兄弟试过,大家来说说感受!哈哈
作者: shxiao    时间: 2011-3-2 13:31

楼主别幻想了
所有的办法都是不会有效的
作者: 110999    时间: 2011-3-2 15:56

已经勃起做爱的时候想尿尿,你简直就是妄想,难道没学过生物学,人体的构造这一节?
作者: 459066920    时间: 2011-3-2 16:00

这个可能吗?硬了之后你还能尿出来啊?不会是软了之后再往里边尿吧
作者: 大铁驴    时间: 2011-3-2 16:18

那叫扯淡 你硬了以后出尿口会自动闭合的   除非你两个jj
作者: 297327183    时间: 2011-3-2 16:31

你的想法真的变态,你是单身吧你?竟然有这么龌龊的想法,你就不怕女人得妇科病吗?强烈鄙视!!
作者: genuineniro    时间: 2011-3-2 18:35

正如ls各位说的,lz这个时候你是尿不出来的,别yy了。
另外你这种想法太卑鄙了,对方没找你没惹你,何必如此对人家。
作者: wn_1    时间: 2011-3-2 18:39

你应该还没勃起的时候进去尿还可以,把尿液射进去这话说的也太离谱啦。
作者: ForBadMan    时间: 2011-3-2 22:11

比如半夜或早上很尿急,阳具又特硬而且又没有性欲的时侯,插进阴道去还要等一等开始时才能一点一把尿射进去,后来才顺畅!男的不好受,有点疼.女的觉得很爽,好舒服.
作者: net600ml    时间: 2011-3-2 22:28

不能吧,那时候能尿尿才怪了呢,除非楼主前列腺出问题了。
作者: 小笑    时间: 2011-3-2 22:50

不可能吧。硬硬的还能尿出来吗。估计是不能的。
作者: ymhdlusan    时间: 2011-3-2 23:37

??怎么我硬的时候还能尿呢,,难道我又问题
作者: lbofficetpv    时间: 2011-3-2 23:40

只要不是在抽插状态,静下来就算插在里面集中下精神应该也能尿出来的.
作者: job-g    时间: 2011-3-2 23:50

楼主想法异想天开,不过有创意,改天你试一下,突破医学极限......
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-3 00:39

在勃起状态下是无法尿尿的不信你们可以试试 这个想法是不太现实的
作者: haha2015    时间: 2011-3-3 00:43

这样都行,对女的不好吧。应该普及一下生理知识
作者: wazxhua    时间: 2011-3-3 00:51

男人勃 起的时候,是不可能排出尿的,楼主能做到?
作者: maochunjing    时间: 2011-3-3 00:59

这根本就是不能,自己试试就知道了。
作者: 2007ilcdf    时间: 2011-3-3 01:07

我觉着不可能的,JJ硬起来的话怎么可能还尿的出来啊。
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 01:33

楼主。实话告诉你。这个真没玩过。也不想尝试。建议楼主也三思而后行。这种行为貌似是有点小变态呢。再说了,好像听说是当小鸡鸡插入女性阴部时,小鸡鸡是无法排泄的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2