标题: [动作] 狙击精英:重装上阵 [打印本页]

作者: wangxuan9797    时间: 2011-4-17 18:31     标题: 狙击精英:重装上阵

【影片原名】Sniper: Reloaded
【中文译名】狙击精英:重装上阵
【出品公司】Stage 6 Films
【出品年代】2010
【影片级别】USA:R (certificate #46234) | Australia:MA (2011) | Canada:14A (Ontario) | Singapore:M18
【国  家】南非
【类  别】动作/剧情/惊悚/战争
【对白语言】英语
【字幕语言】中英双字
【文件格式】BD-RMVB
【文件大小】1CD
【视频尺寸】1024 x 560
【影片长度】91 Mins
【导  演】Claudio Fah
【主  演】比利·赞恩 Billy Zane  ....Richard Miller
      Patrick Lyster  ....Martin Chandler
      理查德·塞梅尔 Richard Sammel  ....Col. Hans Jaeger
      Chad Collins  ....Sgt Brandon Beckett
      Conrad Kemp  ....Dustin Nelson
      Annabel Wright  ....Lieutenant Ellen Abramowitz
      Kayla Privett  ....Kelli Van Brunt
      Ian Van Der Heyden  ....Patrick Mundy

【内容简介】
         与联合国部队在刚果民主共和国一同执行维和任务的美国海军中士布兰登·贝克特,是著名狙击手托马斯·贝克特的儿子,接受了一项任务,拯救在敌对叛军版图中部被困的欧洲农民。当他和他的部下到达农场时,一个神秘的狙击手伏击了他们,打伤了贝克特并杀害了其他人。随后,在他父亲的前弟子、狙击手教练理查德·米勒(比利·赞恩 饰)的帮助下,贝克特必须学会狙击手的一切技能,追击凶手,完成这项狙击任务…

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDMvW3d3dy5keTEzMS5jb23ovazovb1d54uZ5Ye757K+6Iux77ya6YeN6KOF5LiK6Zi1QkTkuK3oi7Hlj4zlrZcxMDI06auY5riFLnJtdmJaWg==

2011-04-17 18:29:01 开始连接......
2011-04-17 18:29:01 开始搜索候选资源......
2011-04-17 18:29:02 搜索到4个候选资源
2011-04-17 18:29:02 使用候选资源进行连接......
2011-04-17 18:29:06 搜索到80个候选资源
2011-04-17 18:29:06 使用候选资源进行连接......
2011-04-17 18:29:06 搜索到120个候选资源
2011-04-17 18:29:06 使用候选资源进行连接......
2011-04-17 18:29:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 856307162
2011-04-17 18:29:11 开始创建文件......
2011-04-17 18:29:11 文件创建成功,开始下载数据......
作者: N1M0    时间: 2011-4-17 20:03

我靠!我看到三角洲里的枪了,那台词说的也对路,作为一个合格的狙击手确实要有长期潜伏的素质,很可能一个姿势摆一天不许动,一直到击毙目标
作者: birdgun    时间: 2011-4-17 20:05

说实话,这个片子真不错,不过已经下载了,纯支持了!
作者: jatozt    时间: 2011-4-17 20:13

南非的顺溜兄弟啊~谢谢楼主,收藏了,看看怎么样哦
作者: qufei111x    时间: 2011-4-17 21:42

很喜欢狙击手的电视,他们太有毅力了,一趴就是一天,佩服。
作者: lfg2118    时间: 2011-4-17 22:21

终于等到有中文字幕,这个内容的片子当数兵临城下为老大,希望这部仍然精彩!
作者: 6218687    时间: 2011-4-17 22:51

貌似评论都很好的说,那必须得下载咯 谢过楼主
作者: jeery2tom    时间: 2011-4-18 01:11

我在115上下了3天都没下完,还是迅雷的好啊。又小又快。
作者: wwwwld    时间: 2011-4-18 07:21

场面很劲爆,描写狙击的,也很写实,是一部不错的片子,值得一下。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-4-18 08:38

个人很喜欢战争片啊特别是将阻击手的片子非常熊欢
作者: tmphz888    时间: 2011-4-18 14:59

灰常的喜欢狙击类型的片子,双狙人1、2、3部,狙击生死线,德国二战狙击教材等等一直都珍藏在硬盘中
作者: liuhui1106    时间: 2011-4-18 17:05

没有激烈剧情的截图看不出像是一部大片就纯支持了
作者: czw999    时间: 2011-4-18 17:21

非洲大草原的风光迤逦,枪战片令人神往。支持。
作者: szdqyzl    时间: 2011-4-18 18:26

终于等到BD清晰版本的了!我喜欢战争片而且听说这部片子很不错!谢谢楼主!
作者: bl2008    时间: 2011-4-18 18:55

帅 超级喜欢狙击手 游戏里面就是一个狙击角色 I LOVE !
作者: zonda_f    时间: 2011-4-18 19:16

这类型的片子情节紧张,扣人心弦,貌似阵容不强,看过的弟兄评论下
作者: banjrt    时间: 2011-4-19 10:02

南非的片子还是第一次见到,看楼上说得这么热闹应该是不错
作者: hjyhzyf    时间: 2011-4-19 10:22

舒服,又见到这样类型的片子了,可以好好享受一下咯
作者: LAOWAM    时间: 2011-4-19 16:12

很喜欢狙击类题材的,剧情比较好,吸引人,谢谢分享。
作者: 我就要干    时间: 2011-4-19 17:11

听说还是蛮好的,下来看看,谢谢楼主分享,
作者: 371826344    时间: 2011-4-19 22:18

一直都听说这个片子很不错,之前也下了一个版本,但是不好,这个不错,谢谢!
作者: JSWONG    时间: 2011-4-19 23:38

狙击手题材的片子一向很少,今天很幸运居然有的看,感谢分享
作者: ttt3634    时间: 2011-4-20 16:00

比利·赞恩——老版《SINPER》主演之一啊!好片,谢楼主!
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-4-22 03:54

战争片一直都是我喜欢的,希望能有黑鹰坠落那样的场面!
作者: 刘启超    时间: 2011-4-22 08:11     标题: .........

老片吧····不过看着还行!
作者: ft884    时间: 2011-4-22 10:40

爬着不动,尿到裤子里,还很喜欢这种感觉,狙击教官说的,呵呵,干这行还真难啊!
作者: hothot111    时间: 2011-4-23 12:41

挺说这个 挺猛的 下载下来 看看 谢谢楼主
作者: LI119339    时间: 2011-4-23 12:56

战争场面很真实很难想像是一部南非的电影
作者: sicencheng    时间: 2011-4-23 18:41

很喜欢的片子,以前有几部是双阻人吧?好像是和这部有点点联系
作者: 21fangchan    时间: 2011-4-23 18:55

看过兵临城下,拯救大兵瑞恩,据说此片不错,先谢谢了,看看
作者: formulamm    时间: 2011-4-23 20:10

狙击枪太帅了,很喜欢这类电影,谢谢楼主
作者: hujiwei2010    时间: 2011-4-23 20:31

很喜欢这种战争片尤其还是狙击题材的下来看看。
作者: aquean    时间: 2011-4-23 20:45

呵呵,很经典的片子,谢谢分享
作者: woodfish2008    时间: 2011-4-23 22:00

看介绍很有意思,比较喜欢这种狙击题材的电影,谢谢
作者: 1987913    时间: 2011-4-24 02:47

阻击手我就喜欢这样类型的,看得很过瘾,谢谢楼主了!
作者: jxycfx    时间: 2011-4-24 12:52

狙击手是个很酷的职业,有危险,也有挑战。我喜欢这样的影片。
作者: ww5189818    时间: 2011-4-24 19:17

凑活啊,相当凑活,感觉导演家里剩了一大桌子菜,又舍不得倒掉,干脆把它们搓吧搓吧凑活着吃吧~画面不炫,情节老套,剧本很烂,狙击打得也非常地没有肉感,像打电动一样完全没有打击感···连加进来的一段少儿不宜都感觉相当的突兀。看到结局你会不由得感叹,耐心真好,居然看完了
作者: nickqian    时间: 2011-4-24 22:17

刚看完,故事很简单,关于狙的技术上的问题说的倒也不多,倒是几件迷彩还有吉尼服做的非常到位,再有就是非洲美丽无比的风景了,有点像非洲版兵临城下,还是值得一看的
作者: lante2020    时间: 2011-4-24 22:41

这个电影怎么看截图不像战争时候的样子,是小成本吗,演员不认识啊
作者: 蔡新新    时间: 2011-4-25 16:36

阻击片看起来有种很特别的感觉,就是那种一枪至命得刺激
作者: oscarmao    时间: 2011-4-25 18:18

天天玩CS,对这类战争片,很有感情,一定不能错过!
作者: aubrey117    时间: 2011-4-25 19:32

我最喜欢看狙击手之类的片子,很有意思,很有战争的感觉
作者: tonylu1970    时间: 2011-4-25 23:59

很喜欢关于狙击手的片子  希望能超过兵临城下
作者: fwylq    时间: 2011-4-26 10:00

这种有狙击手的电影是最爱啊,只不过这类电影比较少啊,不过基本都是经典啊
作者: fjf1055    时间: 2011-4-26 10:23

喜欢狙击类得电影。非常酷,谢谢楼主分享!
作者: 29387374    时间: 2011-4-26 12:28

就喜欢这样描写狙击手的片子 希望能很精彩 已经再看了!
作者: lee150    时间: 2011-4-26 13:44

喜欢狙击类的电影,下来欣赏一下,谢谢楼主!
作者: wwwwei123    时间: 2011-4-27 00:06

看封面就不错  超级 劲爆的动作片  下来看看
作者: 116628120    时间: 2011-4-27 07:40

不错的片子,
超喜欢狙击手
谢谢分享
作者: hxiaoj    时间: 2011-4-27 09:55

情节有点简单了,男主角也没经过什么训练直接就把对手KO了。靠天赋啊!
作者: hrg    时间: 2011-4-27 19:15

红心送上,特喜欢这类型的片子,感谢楼主分享
作者: q_a_z    时间: 2011-4-27 19:36

老外拍的枪战片就是不一样,太震撼了,太逼真了,真不知道他们是怎么拍的。
作者: karter1976    时间: 2011-4-28 23:08

特别喜欢狙击手相关的电影或游戏,当年沉迷了好久的三角洲
作者: sisnjnj    时间: 2011-4-29 15:06

狙击手类型的片子,我喜欢,相当的酷!下了!
作者: kjhszxy    时间: 2011-4-29 15:17

谢谢楼主分享,支持!
作者: shaou    时间: 2011-4-29 17:39

这类型的电影算是我的最爱了,是男人都得看看。。
作者: wolitian    时间: 2011-4-29 23:36

听说这部片还可以,下来看看,欣赏欣赏,谢谢楼主。
作者: 李小森    时间: 2011-4-30 05:47

透过狙击镜看到的目标,好像马上就会倒下去的样子。
作者: hotwa    时间: 2011-4-30 08:32

对所有狙击的片子很感性趣,很欣赏那种毅力和睿智,感谢楼主分享!
作者: jialindandy    时间: 2011-4-30 12:07

这个电影我看了,其实情节不咋地,拍的也一般,感觉反派有点2
作者: vip1910    时间: 2011-4-30 12:22

国外的战争系列片,尤其是美国,都是那么的震撼,让我欲罢不能啊!
作者: chenqi515    时间: 2011-4-30 14:20

最新出来的吗?已经在下载了,很喜欢看类似的电影哦,哈哈!
作者: heyue163    时间: 2011-4-30 18:10

现在很流行狙击题材的片子啊,国产的也很多,是不是玩CS的人都喜欢看啊。
作者: kobe8576    时间: 2011-4-30 19:07

又是一部类似的题材,换汤不换药的感觉,纯粹路过支持影片
作者: 664061859    时间: 2011-4-30 21:28

这样的片子还是蛮少的,比较喜欢这样讲狙击手的,下来看看
作者: csstaiqiu    时间: 2011-4-30 22:59

什么时候那些大导演些也弄部国产的来看啊
作者: jsxmbwhc    时间: 2011-5-1 01:07

我最喜欢看狙击手类型的片子,这部没看过,下了看看,谢谢楼主
作者: tonychen155    时间: 2011-5-1 05:01

我很喜欢狙击手的片子,不过这个片子剧情简单了一点,不如狙击手好看啊,还是老贝克特好看。
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:07

喜欢此类题材的片子,看图片好像不错啊,下来看看!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-5-1 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

最近迷上枪战游戏和电影,希望会好看,下下来看看。
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-1 14:45

这个真的不错,太需要毅力了,总是看着潇洒,其实真的需要付出太多
作者: yaquan09    时间: 2011-5-1 17:37

个人窃以为,欧美的电影,尤其是在军旅题材上,刻画人物心理上首发细腻、到位,常常是以情景的变换来置换不同人物的心理变化,其语言神态、肢体语言等等,辅助以演员的眼神交流,将角色的心情外露刻画出来。国内产的电影缺的就是这一点,希望多有进步
作者: haojin001    时间: 2011-5-2 01:49

国外的战争片的确挺不错的!谢谢楼主!下来欣赏。。
作者: yulianren    时间: 2011-5-2 11:57

看过了,片子还不错,喜欢阻击手的片子!!!!!!
作者: 无颜    时间: 2011-5-2 12:49

很喜欢这种类型的影片,下载了来好好欣赏。
作者: bngd0811    时间: 2011-5-2 15:46

下完并看了,高清的
片子感觉还不错,场景布置等都有一定水准,不过说实话,故事情节略微有些简单和单薄,不过仍可算是一部不错的片子,值得一看!
作者: 甛甜dē涙oО    时间: 2011-5-2 19:52

我看过生死狙击。。印象深刻啊
不知道这部片子是不是也能一样震撼我。
作者: wybjdqk    时间: 2011-5-3 21:32

这个要支持啊,就喜欢狙击手的影片,谢谢了!
作者: wujing112233    时间: 2011-5-5 09:38

我喜欢看
作者: xiaozei009    时间: 2011-5-5 12:53

狙击手就是牛逼  以一敌百  部队中的刺客  但是一般人的干不了这活的
作者: husj1986    时间: 2011-5-5 15:59

看来评价都很高啊,下来看一看吧!
作者: 鹰?    时间: 2011-5-8 21:48

喜欢这种狙击片,他们太帅了!!顶!!
作者: 鹰?    时间: 2011-5-8 21:53

难得一见的好片,狙击!太帅了!!
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-9 00:34

个人对于枪来说  重阻是我最喜欢的  一枪一个的那个爽快感 在游戏中特别突出
作者: xoyoss    时间: 2011-5-9 01:46

以前也看过一个狙击手的片子,相当精彩,谢谢分享
作者: morokon    时间: 2011-5-9 06:49

很平淡的场面,跟狙击生死线相比,很朴实的作品。木有好枪,木有好技术,木有刺激的场面。一切都那么牵强,剧情是,人物是,手法也是。是不是中文名字翻译错了,有点跟风的嫌疑。
作者: just1976    时间: 2011-5-9 12:04

这部片子看完,特别是其中夹杂的非洲景色印象很深,网上评论不高,但个人认为不错,什么故事情节之类的要看个人喜好了,简单直白描述剧情看着也轻松。
作者: 果皮畅想    时间: 2011-5-9 13:04

看过的第一部关于狙击手的电影是 兵临城下。希望这部电影同样精彩。支持
作者: 74111    时间: 2011-5-9 16:43

这新片,还没看过,狙击手的动作片,就是给力啊
作者: wangwang3    时间: 2011-5-9 17:49

蛮喜欢影片中的那把可以爆头的狙击步枪,感觉非常好
作者: louie8408    时间: 2011-5-9 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子和敢死队相比怎么样,以前看过敢死队,比较一下吧,谢谢楼主!
作者: 14272743    时间: 2011-5-9 19:11

看介绍不错,狙击手的片子挺刺激的,只要不是特别单调就好,下下来看看!
作者: liuhong911    时间: 2011-5-9 19:12

只要是美国的片子照看不误 先看了在说
作者: wjsh771212    时间: 2011-5-10 09:23

个人感觉片子前半步分看着不错,后半部有点拖沓,浪费了一个好名字。
作者: kxcdd001    时间: 2011-5-10 13:28

喜欢战争片,这么多兄弟说这片子好,也下一个了,谢谢楼主
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-10 19:33

第一次看这么给力的片子 太爽了 谢谢楼主分享 在看一遍
作者: zlb171634    时间: 2011-5-10 20:44

战争片我喜欢,不知道有没有很火爆的打斗场面就是,谢谢分享,下了
作者: xmtwan    时间: 2011-5-10 21:22

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jingying96    时间: 2011-5-11 10:59

期待已久的好片子,感谢楼主
作者: wl328011709    时间: 2011-5-11 13:19

喜欢狙击的电影,刺激,让人感觉,子弹, 速度,完美结合,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2