标题: [香港/三級]3D肉蒲團之極樂寶鑒iPad 720p[MKV/1.95G]完美中文字幕 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-19 12:32     标题: [香港/三級]3D肉蒲團之極樂寶鑒iPad 720p[MKV/1.95G]完美中文字幕

[MKV/1.95G]3D肉蒲團之極樂寶鑒iPad 720p完美中文字幕

720P转压 ,大小 1.95G 完美中文字幕,小水管下载不再吃力,加上中文字幕,给不懂粤语的朋友看!呵呵,同时支持在ipad上播放

【译     名】: 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【原     名】: 3-D Sex And Zen 2011: Extreme Ecstasy
【年     代】: 2011 年
【国     家】: 中国·香港
【类     别】: 剧情
【语     言】: 粤语
【首     映】: 2011年4月14日 澳大利亚
【分     级】: Hong Kong:III | Australia:R | South Korea:18
【官     网】: http://www.wdahd.com/
【IMDB评分】: 5.6/10 (132 人评价)
【IMDB链接】: http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【片     长】: 129 分钟
【导     演】:• 孙立基 Lei-Kei Suen
【演     员】:• 叶山豪 Hayama Go
        • 蓝燕 Leni Lan
        • 原纱央莉 Saori Hara
        • 周防雪子 Yukiko Suô
        • 雷凯欣 Vonnie Lui
        • 何华超 Tony Ho
        • 黄树棠 Shu Tong Wong
        • 田启文 Kai Man Tin
        • 张净思 Flora

【简     介】:
明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。

快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…

生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?

附件: 3d肉蒲团iPad 720p 完美中文字幕版.torrent (2011-6-19 12:34, 78.66 KB) / 该附件被下载次数 3344
作者: lgx1215    时间: 2011-6-19 12:35

介个,字幕文件呢,有没有纯字幕啊,下了3.4G的了。兰州好淫发个字幕呀
作者: aa11    时间: 2011-6-19 12:35

期待已久的一部好片啊,感谢楼主发片.
作者: yanghanhan520    时间: 2011-6-19 12:39     标题: 回复 3楼 的帖子

希望是超级清晰的,等了那么久,没欣赏个巴适的
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-6-19 12:41

等天等地终于等到这部大作了,就是不知道有没有字幕文件。
作者: aids1001    时间: 2011-6-19 12:43

现在网上流出的好像都是韩版的,正在下,不过都没有字幕
作者: aids1001    时间: 2011-6-19 12:45

究竟有没有字幕啊,看影片截图好像又是没有字幕的粤语版
作者: dxlr    时间: 2011-6-19 12:48

这个版本好,感谢楼主这么细心提供带字幕的版本
作者: zjz999    时间: 2011-6-19 12:48

看截图怎么没有字幕呢,是真的还是假的,观望一下吧
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-19 12:48

呵呵看来又要下了昨天晚上下了一晚上好不容易下了个3G多的
作者: binghewei    时间: 2011-6-19 12:55

这个版本也很不错,全部下载看看那个版本清晰。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-19 12:56

这个不错,是真正的高清版本,看来是真的出了
作者: cuiweilu88    时间: 2011-6-19 12:58

18p2p那刚看到马上就转过来了,这速度啊
作者: tianzimensheng    时间: 2011-6-19 12:58

汗!转贴真快啊!呵呵!楼主建议去更新图片!我是这个片的原作者,已经更新带字幕截图
作者: zhxuno    时间: 2011-6-19 12:59

我只希望是真的高清版。不要又是TC版的,然后来个标题党。
作者: ldl168ldl    时间: 2011-6-19 13:02

太感谢了我找了很久啊,以前都是不太清楚看的很郁闷啊
作者: tianzimensheng    时间: 2011-6-19 13:02

刚开始做种下载是要稍微慢点!,建议等会再去下载
作者: 借东风3    时间: 2011-6-19 13:02

非常非常感谢,终于等到清晰版本的了,太过瘾了。
作者: 海豚的心    时间: 2011-6-19 13:05

期待已久的片子,太好了,好经典呀,严重支持楼主 一下!
作者: lane2002    时间: 2011-6-19 13:05

这个是真的720P 我下了  不过没有字幕啊
作者: yjzcq    时间: 2011-6-19 13:06

我怎么下不动呢?其他有下完的吗?真着急。
作者: windxx001    时间: 2011-6-19 13:07

是高清的吗 期待已久啊
作者: l21729860    时间: 2011-6-19 13:09

真的期待是高清的,以前下的都不怎么清楚了,期待了好久好久,下来看看
作者: yxh7044    时间: 2011-6-19 13:11

昨天的2.43G的还没有下载完成,今天就出了小版本了,真不错
作者: 0411    时间: 2011-6-19 13:14

疯狂的片子呀,最近两天成了论坛的焦点了 。呵呵
作者: skyday    时间: 2011-6-19 13:16

持续观望中,楼主的截图是没有中文字幕的,所以不敢轻易下载,还是支持一下。
作者: yyaanngg84    时间: 2011-6-19 13:18

清倒是清,不过都是带马赛克的版本,不知是什么回事?
作者: neoj    时间: 2011-6-19 13:18

终于等到有清晰版本的出现了,希望这次能有好心情欣赏下
作者: zhwd622    时间: 2011-6-19 13:19

其实字幕神马的不是最重要的,重要的是片长,几G的版本的都是113分钟的,这个号称129分钟,下来验证比较是不是不同。
作者: yunb911    时间: 2011-6-19 13:30

还是有点太大了啊,俺还是等3D的吧
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-6-19 13:33

中字的好啊,可以看得更明白一点,谢谢楼主!
作者: lazzg    时间: 2011-6-19 13:33

这部惊天大作,一定要好好珍藏啊。没办法,这个是代表中国三级片的最高成就。一定要珍藏
作者: miker    时间: 2011-6-19 13:36

昨天晚上挂机下载了个3.4g的  今天等到有字幕了 下载比较下
作者: lotus123    时间: 2011-6-19 13:37

截图怎么没有字幕啊,哥哥。发现全部都是韩国流出版,但都没字幕听不懂粤语
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-6-19 13:41

终于来了啊,看图应该是高清版的吧,啥都不说了啊,谢谢大哥了
作者: skyonsky    时间: 2011-6-19 13:41

这个片子期待已久了,终于出了,还有中文字幕,感谢楼主分享好片
作者: quling8788    时间: 2011-6-19 13:48

看截图没看到有中文字幕,哪位兄弟下好了验证一下到底有 没有中文字幕。
作者: eric9128    时间: 2011-6-19 13:52

终于等到了,先看看这个版本吧,希望有字幕谢谢楼主的分享
作者: burnt1215    时间: 2011-6-19 13:55

怎么图上面都没看见有字幕啊?不过画面够清晰啊,希望是真的
作者: abbboo    时间: 2011-6-19 13:57

造福淫民的帖子啊,相信很多人都已经等了太久了。感谢啊。
作者: rori12345    时间: 2011-6-19 13:59

我靠 终于有清楚的看了 支持楼主造福人群啊
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-6-19 14:02

太好了,终于找到DVD了,今天可以下了,非常感谢楼主分享
作者: xpf    时间: 2011-6-19 14:04

怎么没有字幕文件呢,看截图上也没有字幕啊,不知道该不该下了
作者: caesar0742    时间: 2011-6-19 14:05

普清版已经下了,不过没有字幕

希望高清的能有字幕,不然粤语的太难懂了。
作者: hujianmin    时间: 2011-6-19 14:07

清晰应该是清晰的,就是不见字母,还是等等看看,不急于一时
作者: polo67681    时间: 2011-6-19 14:08

还是不打错,等了那么久还小了那么多不清楚的,急啊
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-19 14:08

最新之作,不知是第几部肉簿团,中国只有港澳上映。
作者: lc933    时间: 2011-6-19 14:10

等了好久,终于等到了这个了。2个多月了。望眼欲穿呀
作者: juhanzhang    时间: 2011-6-19 14:11

等了这么久,还以为没有了呢,太谢谢楼主了
作者: zyw004    时间: 2011-6-19 14:16

是清晰版的吧,等了好久啦
希望有字幕啊,楼主可不要骗人啊
作者: zxx224    时间: 2011-6-19 14:27

高清晰,有中文字幕,确实很给力啊,不管2D还是3D,是三级就好!
作者: 7610969    时间: 2011-6-19 14:31

终于等到,不是说有字幕吗?看截图怎么没有字幕呢
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-19 14:34

有没有码啊
上午下载了一个是有码的
真不爽啊
作者: fly0808    时间: 2011-6-19 14:35

好想看这个片子啊,不过这个是粤语的就算了,继续等国语版!
作者: wuyeyou0773    时间: 2011-6-19 14:35

众人期待的大片终于出场了啊,看截图还满清晰的啊,大家都关心的字幕不知道有没有啊,不过看着清晰的就舒服
作者: abcst0001    时间: 2011-6-19 14:40

终于都出了高清了,难得啊,还是等到了,谢谢分享哈
作者: sdyta    时间: 2011-6-19 14:40

肉牛满面啊,不容易啊,终于等到了。感谢党,感谢人民政府,感谢CCTV,感谢SIS,最后感谢楼主,V5!
作者: xydmr    时间: 2011-6-19 14:41

看网上的评价好像不是非常好,不知是否真有传说的那么精彩哈
作者: nufeng022    时间: 2011-6-19 14:42

不太清楚清晰度啊 ,和3.24G的有啥区别呢?
作者: shangen002    时间: 2011-6-19 14:42

希望是有字幕的,期待国语版尽快出炉啊!!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-19 15:11

终于盼到DVD了,太好了,一定下来好好欣赏、
作者: xuan957623    时间: 2011-6-19 15:12

字幕呢?影片的截图介绍中根本就没有字幕好不好,。
作者: icekiss1    时间: 2011-6-19 15:22

这个720P的分辨率是多少?字幕已有,下载比较下清晰度
作者: tmdtmd003    时间: 2011-6-19 15:30

难得,终于出高清了,还是字幕版的。多谢楼主了
作者: cn_redbird    时间: 2011-6-19 15:36

这个也太大了吧,不知道是不是真的有字幕,如果没有的话那费半天劲下来就完了,前面下过的大大们给个回复看看怎么样啊,观望中
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-19 15:50

这高清版的是好东西,想看的一定都能看得到,
作者: long8384    时间: 2011-6-19 15:53

字幕啊,真是太好了,可以配合着看了,昨晚下的3G多的,实在是听不懂在说些什么
作者: shitou1234    时间: 2011-6-19 15:55

好片子,还是国语看着舒服,下载下来看看,感谢一下
作者: jk2610038    时间: 2011-6-19 15:57

昨天下了个3.42G的今天打开一看,系统配色不了,一进去画面全绿!希望这个能看哦!
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-6-19 15:59

说是有字幕,但是看影片截图好像是没有,最好哪有字幕的啊
作者: yhs1832    时间: 2011-6-19 16:10

相当不错的东东,广大同仁又有事情干了,就是涨爆硬盘业的将它收下,呵呵!
作者: hytom    时间: 2011-6-19 16:15

终于等到高清版了,真的等的太久啦!谢谢分享好片!
作者: hunter8055    时间: 2011-6-19 16:16

怎么一样子多了这多个版本可下,版主能不能集合下,分析哪个版本可下,免得重复。
作者: eiddesky    时间: 2011-6-19 16:28

字母不重要,关键是有没有马赛克啊。韩版的 有马赛克。看起来太郁闷人了
作者: jfcxb    时间: 2011-6-19 16:31

这个版本看起来好清晰啊,而且还是带字幕的,谢谢了。
作者: sskylin    时间: 2011-6-19 16:33

不管了,下來一看便知真假了,謝謝做種分享!
作者: wangruiyu    时间: 2011-6-19 16:34

好片子等了好多时日了,喜欢蓝燕姐姐,哈哈!但据说目前的版本都是有码的?
作者: jjbbssww    时间: 2011-6-19 16:35

怎么有的说有字幕,有的又说没有,烦恼啊!粤语的话真的听不懂!
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-19 16:35

看图怎么都没字模啊,是不是配套的奸徒啊,不要摸冲啊
作者: jiazhao2006    时间: 2011-6-19 16:44

关键是到底有没有字幕啊?我下了个清楚倒是清楚,可就是听不懂在说什么。看了众狼友的评论也没搞清到底有没有,管它,下了看看再说
作者: longhuiqq    时间: 2011-6-19 17:00

看图上怎么没有字幕啊,希望楼主不是骗人的哦,费了半天时间才能下好
作者: wx250903210    时间: 2011-6-19 17:04

之前下了3G的那个,确实是清晰版的,但是没有字幕。这个说是有字幕,为啥截图体现不出来啊。
作者: jjzd    时间: 2011-6-19 17:07

等了很久,终于看到有高清版的,这么好的片子,感谢楼主的分享。
作者: jy0008    时间: 2011-6-19 17:08

先下来尝鲜 如果真的是高清加完美字幕 再来感谢 等了真是 太久咯
作者: juyiwei    时间: 2011-6-19 17:10

终于出清晰版的了,而且一出,出这么多版本。哈哈!谢谢了!
作者: 911311    时间: 2011-6-19 17:10

是不是有中文字幕啊,看截图没有啊,很是郁闷啊,粤语听不懂的
作者: 3473402    时间: 2011-6-19 17:11

激动啊 终于等到了啊 这么清楚的 我已经下载过5次了
作者: louie8408    时间: 2011-6-19 17:13

等了好久终于等到今天,谢谢诶
作者: mtlei    时间: 2011-6-19 17:13

之前下了几个都是不清晰的,希望这个是清晰的,谢谢楼主了,支持。
作者: oozrf    时间: 2011-6-19 17:17

下了看了没有字幕!根本不是完美中文字幕版!
作者: oozrf    时间: 2011-6-19 17:25

看了很清晰,可还是没字幕,不过,中文字幕射手网上有下载。
作者: fengzhizixx    时间: 2011-6-19 17:30

我下载完了,初步看了一下,现在将真实情况汇报一下:第一,这是一部完整的720p的高清版本肉蒲团,毋庸置疑;第二,粤语对话,中文字幕,很清楚;第三,中文字幕稍微有一点滞后,这是个小问题,对于我而言不是问题。大家可以放心下载,悉心观赏。同时感谢楼主发帖,感谢为了让大家能看到此片而做了各个方面基础性工作的工作人员。我作为一名在大陆不能看到公映的中国人由衷的感谢那些在海外不断帮助着我们的同胞们,谢谢!
作者: avcde    时间: 2011-6-19 17:45

居然还看到打码啊,有没有搞错呀,三级居然还有码,看枪版的时候都没看到码呀
作者: kingowang    时间: 2011-6-19 17:46

等了好久啊, 希望是真正高清的,不知道是否六声道啊
作者: harleyd    时间: 2011-6-19 17:47

终于找到了带有字幕的了。真的事太期待了。我先下载了,谢谢!
作者: wang1966000    时间: 2011-6-19 17:51

这个不是TC版的吧,我下来看看有木有小点的版本
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-19 17:51

N久的等待,终于等到高清版本了,几乎都绝望了,而且楼主用心良苦帮忙压制,真心感谢楼主!
作者: nokia8600    时间: 2011-6-19 17:58

下到50%时,突然不能下了啊,请楼主检查种子,感谢啊
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-19 18:11

我终于等到真正的高清版了,并且是2D版本的,这个一定要特别感谢楼主!马上下载!
作者: bezhou    时间: 2011-6-19 18:14

望穿秋水终于都等到清晰版本了~之前下的几个坑爹的都马上删掉了~这个必须收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2