标题: 风儿你要轻轻的吹莫要吹落了我的小MM[10P] [打印本页]

作者: bitian    时间: 2011-8-8 18:15     标题: 风儿你要轻轻的吹莫要吹落了我的小MM[10P]

1.

评论:MM,你消暑了,让我们旁观的人情何以堪啊?你不是想热死我们吧?

2.

评论:这个又漂亮、又娴静、又淡定、又从容的MM,让俺热火难耐啊。

3.

评论:MM,打枪向来是俺的专利来的,你凑啥热闹?

4.

评论:风儿你在轻轻的吹吹得那满屋的花儿醉,风儿你要轻轻的吹莫要吹落了我的小MM

5.

评论:燥热难耐,只盼呢阵阵清风,吹入我胸怀

6.

评论:姐姐,让小弟替你吹,替你吹,吹出一股清凉

7.

评论:大叔大婶,你们不知道夏天到了吗?

8.

评论:海风你轻轻的吹海浪你轻轻的摇

9.

评论:束发则无赘,去亵衣则通体清凉

10.

评论:清风何如我香蕉?求人何如自助?

各位的红心,是俺发帖的动力!

作者: bitian    时间: 2011-8-8 18:18

看来我得再找找图床,前面有四个图不能连接。
作者: bitian    时间: 2011-8-8 19:04

希望大家能看到图,有一个凉爽而宜人的夏天!
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-8 23:06

第一个和第四个经典啊,没穿内裤的小女孩哦,诱惑死人了。第二三张看不到啊
作者: lsnlwyg    时间: 2011-8-9 01:17

第1张好诱人哦,都有点反应了;最后张最猛,遗憾的是居然还穿着裤子。你说她还穿来做什么呢?真是的。
作者: wangtianshiye    时间: 2011-8-9 01:24

原来T字裤还有这种功用,拿下来就能到皮筋扎头发。
作者: zhangjf8    时间: 2011-8-9 02:10

不错的东西 但是想问问 7咋了?没穿内内么?
作者: Kshatriya-2    时间: 2011-8-9 04:06

最后两张太有才了,佩服的五体投地.不过那个拿底裤的貌似是个广告吧
作者: 047    时间: 2011-8-9 04:14

1.初看没看出来,细看才找到亮点~
2.类似是节目主持吧,手痒?
3.看什么看,是你,就是你
4.白虎,还是未成年~
5.拉得那么辛苦,就别拉了
6.会不会是个人妖的PP
7.这张内涵图,愣了一群人,哈哈
8.果然是一浪接一浪啊
9.这张真的是伤不起啊
10.我以为香蕉会往发那塞的,好吧,我认我邪恶了~
作者: pww2005    时间: 2011-8-10 16:10

美女的腿技极好 能剥香蕉肯定也能做些爱做的事吧 爽啊
作者: weimar    时间: 2011-8-10 16:15

不错,一开始还以为是普通的呢,越往下越有看头,确实有才 ,佩服啊!
作者: zo1698    时间: 2011-8-10 16:15

1.只是那里啊。。只是啥活动啊。
2.图片 看不到了
3.图片 还是看不到了
4.日本 的笑luoli 真卡哇伊
5.夏天 太阳热我身  mm躁我心啊。
6.真想 舔一口
7.热裤 翘臀 美女啊~~
8.口好干啊。。
9.脱了下面 绑在上面。。高手
10.这个视频我在 网站见过  一开始我也以为是要用脚塞进去。。呵呵
作者: wuzaojie    时间: 2011-8-10 17:13     标题: 标题

1,哇哇哇,仔细看了才知道中间得不是小内裤。
2.汗,楼主,这么好得图,竟然挂了,看不到啦。
3.不是我说,连挂了两张图,mygod!快修复!!!
4,这MM一看就是日本得,超短群,哇哇!还没有小内内,这看书得姿势值得各位美女学习!
5.现场版的换衣秀啊,这胸部,这身材,顶瓜瓜!
8.如果给这三位美女,拍照的是我,哈哈,幸福死了
6、7、9、10都挂了速度修复等你得图片啊!
作者: bitian    时间: 2011-8-10 17:16

引用:
原帖由 wuzaojie 于 2011-8-10 17:13 发表

2.汗,楼主,这么好得图,竟然挂了,看不到啦。
3.不是我说,连挂了两张图,mygod!快修复!!!
刚换了图床,再看一遍?要还不信你推荐一个?
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 17:27

天啊!好强的图组,第一跟第四个是不是a片的图?现实中有那么大方的mm么
作者: 弄混好办事    时间: 2011-8-10 21:05

可恶的楼主说的是给大家清凉一夏  结果搞得大家欲火焚身!!!

剥香蕉那女的也太强大了~~~
作者: nn1012    时间: 2011-8-10 21:21

太强大了,有好几张看的我热血沸腾的,怎么我就碰不到这好事呀?
作者: fakelee123    时间: 2011-8-10 21:51

楼主怎么找来的图啊,太经典了,要收藏
最后一幅图的美眉很有爱,腿功怎一个了得啊
作者: kamui1111    时间: 2011-8-10 23:46

有漏点的图啊!呵呵!!!
作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:52

哇,第一张和第死张给力貌似都白虎,还有有些图看不到,郁闷
作者: lll782c    时间: 2011-8-18 17:03

第一张特别的给了,嘻嘻嘻,我喜欢粉嫩嫩的
作者: poeso    时间: 2011-8-18 17:10

抓拍真是无处不在啊,那两张光的看起来很真
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-8-18 18:52

天气这么,这样的美女让我身体更加的火热啊,太刺激哦.
作者: xjfailn    时间: 2011-8-18 19:52

流鼻血了,还有最后面那张,那女的也太叼了吧,原来香蕉还可以这样破皮的
作者: 947218    时间: 2011-8-18 20:58

第1张、第4张太嚣张了,根本没把别人放在眼里。第5张那女的太大了没办法
作者: 凝结唧唧    时间: 2011-8-18 21:13

那个看书露下体的妹妹应该是某部片子的截图吧,不然就太开放了。
作者: loter    时间: 2011-8-18 21:18

1.如此的刺眼
2.重复播放,邪恶了
3.妹子挺可爱的
4.小孩子不懂事啊
5.这个后面还有一段:拉链拉上去了又被爆开了
6.情不自禁伸长舌头
7.没凶兆
8.看着都鸡动
9.脱底裤扎头发
10.灵活的双脚,可以表演杂技了
作者: ffenng    时间: 2011-8-18 22:42

第四张那学生,应该是日本的妞 ,不穿内裤这么坐,要是坐她对面就爽了.
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 22:47

我看那女主播是故意展示她的与众不同。
作者: nuaayxf    时间: 2011-8-18 23:15

第二个那个美女的动作太淫荡了!
最后那个用脚剥香蕉的很有才。
作者: kalase    时间: 2011-8-19 00:02

MM,你消暑了,让我们旁观的人情何以堪啊?你不是想热死我们吧
作者: heshiliaoliao    时间: 2011-8-19 14:44

太帅了楼主,多发些这样好的动画图片吧,全部收藏
作者: hs237718406    时间: 2011-8-19 15:05

第1个,不穿内裤的MM伤不起啊
第2个,这女的手势好淫荡啊
第3个,来我这打手枪吧
第4个,这貌似是初中生吧,伤不起啊
第5个,奶牛啊,穿这么紧,不胸闷吗?
第6个,这孩子的表情太夸张了,那舌头
第7个,屁股太能扭了
第8个,这可以算是波涛汹涌吧
第9个,很诱惑人,要是在配上黑丝就更爽了
第10个,这MM的技术太厉害了,看来常常练习啊
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 15:47     标题: 标题

那个又漂亮又娴静又淡定又从容的mm让哥哥借给你一把枪吧。
作者: 注意身体    时间: 2011-8-19 15:57

我承认自己不邪恶,但是我还是很好奇,楼主怎么搜到的这些图啊,太震撼了
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-19 16:05

第一个尺度有点大啊 这些图片都有点大了 不过都值得收藏 还是不错的
作者: 954800304    时间: 2011-8-19 20:34

第二个和第十个都超强!看着特舒服哦。楼主要继续努力哦
作者: 131111340    时间: 2011-8-19 20:39

楼主你太绝了吧,这么经典的都能被你找到,
作者: Billfish    时间: 2011-8-19 20:53

为什么第二个那么像夏帆……第9个难道想用小裤裤扎头发吗……第10个腿功真是一流啊……
作者: t33rt    时间: 2011-8-19 22:51

那个胸部涨开的也太夸张了吧,脸蛋好身材棒无敌了
作者: dyujun    时间: 2011-8-19 22:57

这些图片张张都是经典啊,第六张那不是钩引儿童吗?
作者: jk98cm1    时间: 2011-8-19 23:29

第一张和第四张还是个白虎,很给力啊。
第九张女人很强大,内裤用来扎头发
作者: zjycool    时间: 2011-8-19 23:41

1、这女的真没穿内裤,包子B啊,太极品了还是无毛的,我的最爱,快受不了了。
2、这女的是不是在谈论打飞机啊,侧面看女的很诱人,是主播诱惑那一类型的。
3、好萌的女生,要是我女朋友,这动作一出我一定狂上。
4、这是未发育的女孩子的B吗,怎么看起来好假,但年龄又好像很小。
5、这是人间胸器啊,初步估计有G以上,不知有没灌水,但手感应该都不错。
6、屁股好翘好丰满,看的心猿意马的,我不想插B想插菊。
7、那牛仔裤底边不知是不是勒进B里了,看的好刺激啊。
8、那镜头我想到了布丁,好有弹性,好想摸一把。
9、胸大又漂亮,绑起头发脸蛋好看,脱下内裤好想把裙子掀开。
10、这女的蛋疼啊,要的话就吃掉,要的话就用下面的口插进插出。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-8-19 23:46

真不错,那个剥香蕉的真是太创意的
作者: WNY667    时间: 2011-8-20 00:09

上面的两张估计是日本的妹妹吧
丁字裤还有这等功能,佩服佩服呀
作者: spz    时间: 2011-8-20 00:11

美女脚法不错,如果中国国足有着脚法。。。。
作者: qinweipy    时间: 2011-8-20 00:32

第二个图告诉我们
不要养成不好的习惯动作
容易让人
作者: c3111619    时间: 2011-8-20 02:05

最后一张真神了。。。。 进化了么人类= =
另外第二张是不是王珞丹?
作者: dongjingle    时间: 2011-8-20 03:27

夏天,女子们是要凉快下,保持通风队身体好,哈哈
作者: likunxiang    时间: 2011-8-20 04:04

楼主很对我口味啊   这些都不错  再接再厉
作者: 185244    时间: 2011-8-20 04:08

第4附图 亮了。
第10副图 明显是个技术活~
作者: edgaroooo    时间: 2011-8-20 04:42

原来T字裤还有这种功用 有一个凉爽而宜人的夏天!
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-20 09:27

1. 妹妹你光顾自己凉快了 ,外面的人多热啊
2. 这位大姐是H频道主持人吗 ?
3. 这个小女很给力哦
4. 我的天啊 这是在车上吗 ?
5. 胸太大了衣服太小了
6. 小兄弟怎么像上嘴了 ?
7. 这屁股扭的 真好看
8. 这3位在参加屁股选美吗?
9. 很有诱惑力啊
10. 这位大姐看来是在家闲的哪都痛
作者: uffsff    时间: 2011-8-20 10:02

第九个太经典了,她告诉我们,上面比下面其实更重要!
作者: liurong21    时间: 2011-8-20 10:10

原来真的有女人夏天不穿短裤的啊,我一直以为那些都是故意的呢,原来,在生活中,不经意间会有这么多的发现
作者: tab2005    时间: 2011-8-20 10:13

水里露点真挺猛啊,好像是上节目,那可就very抢镜了
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-20 11:06

前面的图勾起的欲望被最后那张图很好的浇灭了。
作者: asd561    时间: 2011-8-20 13:39

动态图片看着真过瘾,特别是第5张,哇那个胸..
作者: counquer    时间: 2011-8-20 13:44

最后一张那个美女那腿技太NB了点吧。。。
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-20 14:21

第四个图的那个女孩也太强了吧,具然是个天生白虎仙
作者: 冰人kimi    时间: 2011-8-20 15:08

1,这个是日本的什么综艺节目?那么惊爆,我喜欢。
2,好清纯的一个女主播,不知道这个动作是下意识的吗?
3,这是个无处不卖萌的世界,好可爱的女孩。
4,无语了,太牛逼了,这个还是小孩吧,楼主从哪里找来的?
5,这个要是不撑破的话,估计这个女的自己要憋死。 哈哈。
6,这个屁股好翘啊,外国女的就是赞。
7,这个很正常,地铁上见得多了。
8,好整齐的屁股啊,驾驶员不要把船冲上岸哦。
9,这个熟女好有感觉啊,很有味道。
10,这个惹人无限遐思啊,很是让人yy,那个香蕉真幸福。
作者: e67057    时间: 2011-8-20 15:15

第五个还有点意思,别的就一般了,拉上又撕开哈哈~~
作者: chouchouz    时间: 2011-8-20 15:20

楼主发的可都是些强图啊,尤其是那几张关于露底的图片,还是希望女女们能注意自我保护啊。
作者: 砸你家玻璃哦    时间: 2011-8-20 15:26

1:右边的MM悲剧了,是没穿内裤?还是丁字裤太细了?总之让观者沸腾啊..
2:这个主持MM,兴许只是习惯性的小手痒,但是在这个充满色欲的社会里,难免让大家误会了!
3:这个MM很可爱,娇俏的脸蛋和白嫩的肌肤,有种想捏她脸蛋的冲动。
4:看个漫画书也能如此开放,尤其注意到两边的袜子高度不一样,这是为什么呢?
5:这个白色护士制服的MM,典型的波涛汹涌,顾此失彼....
6:极其诱人的美臀,感觉像是巴西的桑巴舞者
7:虽然样子气质很风骚,但是身材稍显粗壮了一些!
8:无论哪个男人站在身后,绝对都有想爬上去的感觉吧?起码我有,而且很强烈...
9:长发,巨乳,性感红裙,加上扭动腰肢脱下裤子的那刻,整个世界为之勃起了···
10:了不得啊,这姑娘得糟蹋多少斤香蕉之后才能达到这个境界啊?
作者: chem147    时间: 2011-8-20 17:49

每一张都是十分的经典啊
第一张那个是故意的吗?还是走光的啊
小B粉嫩的很啊
作者: 悲伤    时间: 2011-8-20 17:49

第九个比较强大,这个MM干什么都从容不迫啊
作者: 1162046    时间: 2011-8-20 17:55

第十张的MM的脚功好强,这也能剥皮?!哥表示怀疑!
作者: yxf1205    时间: 2011-8-20 19:47

估计有都是小日本的吧,中国很难看到不穿内裤的mm啊
作者: qianshi199    时间: 2011-8-20 20:14

我看完受不了啦 ,尤其是第一张好美的鲍鱼啊,好想添一下
作者: mycer0796    时间: 2011-8-20 20:28

第一张和第四张都好赞  很干净的哦 看着很爽
作者: 无敌帮帮鸡    时间: 2011-8-20 20:33

图片不错。~
作者: SYLW    时间: 2011-8-20 20:59

走光那几张简直太强悍了,青春无限,诱惑无限啊!
作者: zl6091    时间: 2011-8-20 21:18

就最后一张有点意思啊,脚挺灵活的,真想试试
作者: zj19820    时间: 2011-8-20 21:19

1、鬼子的AV截图吧,看着那清纯的校服下,让我兽欲大发;
2、清纯可爱的女主播,只是无意识的做了一个动作就猥琐成清纯欲女女主播了;
3、MM表用手枪打我,勾的我想用机枪扫“射”你了;
4、这个小MM看到是儿童漫画吧,想象下看这个漫画的年龄,罪恶啊!
5、超级喜欢,Q已经收为QQ表情了;
6、我喜欢风吹PP凉的感觉,咦,怎么还湿达达的!
7、没看懂,什么意思?
8、我好想脱光了躺在她们下面啊。
作者: 情穷    时间: 2011-8-20 23:43

前几幅都是日本的吧,梅川内酷啊,把香蕉那个技术活啊
作者: bbs163    时间: 2011-8-20 23:54

喜欢主持人mm那张,太可爱了。
动作很邪恶,但是很天真。
作者: shizm69    时间: 2011-8-21 00:58

第4张是什么都没穿还是裙子上去了?看书太入神了~~
作者: selangcome    时间: 2011-8-21 01:01

第一张这是做节目呢?太诱人了
第二张是主持人手痒了,不过邪恶点还是可以乐一乐的!
第四张这是哪里啊?火车?可以穿成这样?!
第五张太棒了!好大,喜欢!
第九张有才!太新型的发箍了!
作者: xiaoli1978    时间: 2011-8-21 01:07

哈哈 都不错 看到我都想干她们了,每个妹妹都很诱惑啊
作者: yyl99169    时间: 2011-9-5 23:25

1、4图不知怎么了,看不见。
夏天的美女,确实是一道风景。配上GIF图,让你想象无边
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-5 23:58

喜欢这些动态图,那个脱内裤的实在是诱人啊,可惜还有两个看不到
作者: mys6150    时间: 2011-9-6 00:06

有几张看不了啊,什啊么原因,看到的还是挺有创意的
作者: tom1313    时间: 2011-9-6 00:36

第二张图片,动作反映出内心的想法
第三张图片,让我有打枪的冲动
第八张图片,波涛涌动
第九张图片,这女的太性感了,让我yy
第十张图片,她那双脚玩起来说不定更过瘾
作者: zzgjhy    时间: 2011-9-6 02:10

哈哈,不错,有几张看不见,楼主有空多来几张,
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-6 03:36

脚和屁屁好动感。强悍了。大婶们就是要保守嘛。
作者: 314109829    时间: 2011-9-6 12:01

每一张都是经典啊 楼主很用心了 最喜欢最后一张 脚上的活 相当利索了 哈哈
作者: zeldayy    时间: 2011-9-6 17:09

1、图挂了
2、看了这节目,更热了。
3、很可爱。
4、图挂
5、看过这片,这女的奶子右边比左边大。
6、我也想舔呀。
7、一般般的热裤吧。
8、健臀操。
9、凉得很通透呀。
10、绝对的技术,老胳膊老腿可干不了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-9-6 20:41

第二个小支持人的动作感觉有点太萎缩了,呵呵。
作者: jjxxjxxx    时间: 2011-9-6 20:50

这些东西真的够强劲撒!全部收藏了谢谢!!
作者: 夏威夷的猪    时间: 2011-9-6 22:40

最后一幅那香蕉玩的叫一个出神入化,用来打枪 那叫一个爽
作者: leiye000    时间: 2011-9-6 22:57

有几张看不到,不过个人认为很经典,第9张很强大。
作者: feilun998    时间: 2011-9-7 02:52

用脚剥香蕉的太神奇了,如果把香蕉肯定很爽。
作者: gfforever    时间: 2011-9-7 08:43

第7张是个什么意思,没什么亮点啊,最后一张确实牛B,好想让她用脚给我飞机啊。
作者: 现实中    时间: 2011-9-7 08:49

1和4我这里看不到,是不是图挂了,9的真是有办法,这种办法还能想的出来,10她的脚真厉害。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-7 08:49

第八幅最逗了感觉,那句歌词配合画面显得特合适也突出了幽默感
作者: ct690541131    时间: 2011-9-7 10:14

第2张图不错~~~女主持蛮漂亮的~~
还有第5张图~~~真的好大~~~
第6张~~刚开始还以为没穿裤子呢=。=
话说我最近发现一些90后的小女生发育特别快~~刚上高中就快D了~~~
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-9-7 11:44

我有几张看不到
5中的奶子是真大,衣服都穿不上
作者: roky102    时间: 2011-9-7 11:49

炎炎夏日,这套图看了,更热了,波涛汹涌,激情难耐,浮想联翩啊。
作者: arthurlee0706    时间: 2011-9-7 12:59

第一个经典啊,初看没看出来,细看才找到亮点~,诱惑死人了。
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-7 14:26

原来内裤还有发带的作用,让人遐想连篇,话说这位美女脸蛋很像苏菲玛索

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2