标题: [美乳巨乳] PDV-143 出会って即合体スペシ2 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-12 10:00     标题: PDV-143 出会って即合体スペシ2

発売日:  2011/09/09
収録時間:  240分
出演者:  朝日奈あかり 優希まこと うるや真帆 美雪ありす 葵つかさ 織田真子
監督:  神田うさぎ構成編集
シリーズ:  出会って○秒で合体
メーカー:  アリスJAPAN
レーベル:  ALICE Pink
ジャンル:  企画 騎乗位 指マン ベスト、総集編
品番:  53pdv143
AVI:1.91GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: PDV-143.torrent (2011-9-12 10:00, 79.59 KB) / 该附件被下载次数 32925
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-12 10:05

这个剧情不错啊,见面就插,女优也是我喜欢的,感谢了
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 10:29

女优很漂亮,尤其是中间那个,虽然胸部小了点,但毕竟清纯
作者: michix    时间: 2011-9-12 10:52

真是一部大合集,对于没看过的人是个福音,很值得收藏,那个O不知道是几秒的合体!
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-12 10:53

出会系列的合集哈,看封面这都是第二部了,网罗精彩剧情于一部值得欣赏的片子,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 风曾小吹    时间: 2011-9-12 11:29

很棒。沙发上做爱舒服。。角度不错,个人感觉不错。红心送上了
作者: jut951901    时间: 2011-9-12 12:35

左面的美女是朝日奈呀,现在非常喜欢她,喜欢她的气质。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-12 12:41

这几个女演员都挺漂亮的,不错,心潮澎湃中。
作者: huaguang    时间: 2011-9-12 12:47

看封面,几个女演员都好漂亮呀。期待内容也非常好
作者: 312108525    时间: 2011-9-12 12:53

虽然说女优的确很漂亮,看起来也很带感,但是完全够不上波霸的级别吧
作者: yuzhongwu    时间: 2011-9-12 13:09

看过几部这个系列的,但是不知道既合体是什么意思啊
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-12 13:29

三个女优,都属于清纯系的。但不明白黄色短发那女优被插入时,为什么是面带微笑的。难道不舒服,不陶醉吗?黑发那女优被插入时那欲拒还迎含羞带怯的表情,应该更符合男同胞们的审美观的。
作者: wyu125583364    时间: 2011-9-12 13:48

一看女优那表情就让我激情荡漾,必须下来一饱眼福!
作者: qwash    时间: 2011-9-12 14:00

不错,乳鸽型的,点下红星再下这个,非常好
作者: yrq    时间: 2011-9-12 14:13

看到好东西了,谢谢楼主。不过貌是没什么胸的啊。
作者: spherous    时间: 2011-9-12 14:21

几个女女 都很漂亮的说~~中间那个真的很喜欢~~下来收藏了~~
作者: zhongsheng33231    时间: 2011-9-12 15:07

看着图就有点小激动,特别是右边条纹的,多谢楼主
作者: 兔友    时间: 2011-9-12 15:13

楼主发片辛苦了,红心送上。封面女优太诱惑了,是男人怎么能HOLD住!
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 15:13

见面X秒就合体的系列偶尔看看还不错,看多了就觉得没意思,其实女优都是说好的
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-12 15:21

机子里就有一部见面就插的片,感觉很是新奇,这次是大合集,应当会更刺激吧
作者: dzlz777    时间: 2011-9-12 15:35

女优长得还不错嘛!我喜欢!楼主辛苦
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 15:46

看封面,几个女演员都好漂亮呀。期待内容也非常好
作者: janboo    时间: 2011-9-12 15:50

这几个女优都不错,虽然都只是小有名气,但是一见面就插入,是否原始了点?个人还是喜欢看那些慢慢调情,弄出很多水出来再插入的!
作者: xiaonan01    时间: 2011-9-12 16:00

三个女优看起来都可以,下来看看实际效果如何。谢谢楼主
作者: lazyvyc    时间: 2011-9-12 16:57

出会即合体的系列很有创意,在跟女优访谈的时候突然出现男友,几秒内强行插入,看着女优一脸惊慌意外,的确很刺激。有朝日奈和优希,还有几个此系列近期的女优表演,很值得收藏
作者: 1248    时间: 2011-9-12 17:06

4秒合体的合集都有,就是喜欢第一段的太好了。
作者: darren514    时间: 2011-9-12 17:07

这个系列还是挺有意思的,突然就来超级有感觉,舍得很多前戏的部分!
作者: thurst    时间: 2011-9-12 17:38

这个好,我就喜欢这种清纯类型的,但愿片子里也这么漂亮。
作者: gege9875    时间: 2011-9-12 17:49

各各都是美女一看就让人鸡八动不以,下来看看,
作者: matlabhong    时间: 2011-9-12 17:51

这么漂亮的女人出会,不马上合体还等什么啊,再不干黄花菜都凉了。
作者: lw1017    时间: 2011-9-12 18:43

这个系列的片子貌似美女都还是很漂亮的,只是最近貌似看不到新作了
作者: phoenix57    时间: 2011-9-12 18:43

織田真子,偶的最爱~这种合集种子不多,楼主多发,期待第三弹!
作者: xyb104    时间: 2011-9-12 19:01

又见出会系列,收藏是必须的,感谢也是必须的
作者: zk3345294    时间: 2011-9-12 19:25

三个女优都很清纯,见面就合体,有一种欲羞还迎的快感
作者: xxf6535341    时间: 2011-9-12 19:26

这个片子太经典了 把出会系列最精彩的开始那段集合在了一起 真是了解广大朋友们的心声 支持
作者: smily1224    时间: 2011-9-12 20:31

如果说在大街上一见面就直接这样干,那样会更加震撼。
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:45

穿花纹衣服的美女从侧面看很像李冰冰啊,冷艳中不乏淫气。
作者: renxiao061800    时间: 2011-9-12 20:51

特别喜欢葵つかさ /这个美女,脸蛋很漂亮,就是有点黑,支持
作者: 197781xjj    时间: 2011-9-12 21:30

秒合体系列基本都收集了,这个合集能看看还有那几部值得收藏,谢谢分享
作者: 周世杰    时间: 2011-9-12 21:46

一见面就合体啊 这次终于见到合集了 可不能错过了 吧以前没看过的都补上
作者: guxing11    时间: 2011-9-12 22:02

貌似有葵  最喜欢的女优了  薄码  赞个  支持一下
作者: hetzer_216    时间: 2011-9-12 22:10

以前看过麻美由真的那部初会合体,虽然明知道是假的,但是还是给人一种信以为真的感觉,女优表演出那种一见面就被插入的感觉还是比较真实的,想必这部合集还是很有看头的
作者: bobotony    时间: 2011-9-12 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

见面在没准备的情况下,上来就干,很刺激并有视角冲击。而且我还发现每次男优的技巧都很猛。MM应该很爽吧
作者: modolight    时间: 2011-9-12 22:18

清纯成熟的都有,几位美眉见面就干好快啊,干的也快乐一浪高过一浪 男女都爽
谢谢LZ发片
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-12 23:19

刚见面就直接干,想想就觉得很痛快啊,有种想玩就玩的感觉.
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-12 23:40

今天合集片挺多的嘛,而且这几个MM也够漂亮,感谢楼主分享
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-13 00:05

这个系列下了3部 这次来个合集下真好!
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 01:03

4秒就能搞定,太神了吧,有点夸张,下载看看
作者: meryl    时间: 2011-9-13 01:12

真帆的片子我收集好几部了,这个题材简单暴力,一开始就搞,也蛮有趣的
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-13 02:19

这些都是大胸吗,我看有几个不是很大的,整体比例很好
作者: MX_000    时间: 2011-9-13 03:22

朝日奈不错,比较熟悉,蛮喜欢,别的不熟,收下
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 08:30

这些女优都长得很漂亮,很清纯,特别是短头发的那个,是我喜欢的类型啊~
作者: imagine1nnnnn    时间: 2011-9-13 08:40

这些个MM皮肤白 真是太赞了,感谢楼主发片。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-9-13 09:24

有合集了,这个一定要下载啊,我只有其中的两个,这次全了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2