标题: [经典] 小野悠美 15連發中出 精液蟲體內異常增生繁殖 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-9-27 22:23     标题: 小野悠美 15連發中出 精液蟲體內異常增生繁殖

【影片名稱】: [AVI/750MB]小野悠美 15連發中出 精液蟲體內異常增生繁殖
【影片大小】: 750MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f8e24c4e54818b3d3f6ec3dfda58081c13a5c58c
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【下載地址】: http://www.ttpptv.info/link.php?ref=rOOBbXf47v
【图片預覽】:

附件: [小野悠美 15連發中出 精液蟲體內異常增生繁殖] rOOBbXf47v.torrent (2011-9-27 22:23, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: dancoli    时间: 2011-9-27 22:28

这女的实在不敢恭维!
作者: runyi    时间: 2011-9-27 22:31

好像也不怎么样吧,一般般,可能是比较另类的那种
作者: 狂野闲人    时间: 2011-9-27 22:51

这女优罕见鲍鱼 还是美臀 不过我记得好像是叫长谷川吧 怎么改名了  怎么叫小野悠美
作者: crazyegg1117    时间: 2011-9-27 22:52

哈哈,还有吃精的,这样口味略重的,最好了,谢谢你
作者: bandai1234    时间: 2011-9-27 23:10

这个不就是长谷川嘛,应该是东热老片了,就纯支持下把
作者: hcy118    时间: 2011-9-27 23:14

长谷川的老电影了,长谷川以吃精肛交出名。不过发片辛苦,支持是必须的。
作者: hunteralex    时间: 2011-9-27 23:23

又名 木下智子  不过最有名的艺名还是  长古川なぁみ  
这几年 拍的片子口越来越重  身体被蹂躏的也是大不如前了

作者: zhang_y0731    时间: 2011-9-27 23:32

身材不错,可惜长的不是我喜欢的菜,纯支持一下
作者: ronaldhm    时间: 2011-9-27 23:35

这女优一般般啊。。。。 皮肤超级不好!!!
作者: 5946954    时间: 2011-9-28 00:07

几个男人一起上,还用上了辅助工具,哈哈!吃精有点吃惊!
作者: punkronghc    时间: 2011-9-28 01:26

长谷川标准的封面杀手,第一次下就失望了,后来再没看过她的片子,话说什么时候改名了?
作者: xxlt    时间: 2011-9-28 07:40

长谷川.楼上哥们儿说的很清楚了.一开始感觉还是不错的.HOT203?大概.支持.
作者: 我爱你kr    时间: 2011-9-28 08:37

这个女U的电影我看过,感觉不怎么样,长得也不是很漂亮,支持楼主了
作者: 6171hycw    时间: 2011-9-28 09:35

身材不错,波又大又挺,口味很重,纯支持一下。谢谢楼主了。
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-9-28 10:13

喝精的啊!口味有点重,最重要的是这女的身材一般般,样子不行~
作者: sex92    时间: 2011-9-28 10:15

感谢楼主分享这么好的片子,打破传统的片子.
作者: xygy    时间: 2011-9-28 10:49

主角好像有宫颈炎,长相也不怎么样。就不下了。不过还是感谢楼主分享
作者: crj290826290    时间: 2011-9-28 12:36

诶,女优脸上的皮肤好差哦
妆有化的那么浓,看着挺恶心的。
作者: daydayup2007    时间: 2011-9-28 12:52

AV长得不咋滴啊  一看就是用浓妆化出来的
作者: shuiaiwozyw    时间: 2011-9-28 16:07

皮肤不好,身材不好,能看出被人蹂躏的老女优,不过年轻的时候应该还可以
作者: pp78353205    时间: 2011-9-28 16:39

口味有点重了,还喝精呢,纯支持楼主了!!
作者: tcarmen    时间: 2011-9-28 16:57

长得好像我同学啊,呵呵。有点YY的嫌疑,下载了
作者: davis007    时间: 2011-9-28 21:48

身材不错,不过不是我喜欢的类型,长的也不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2