标题: [肛交] 新片-爆菊男人6(完整版Casey Cumz, Cece Stone出演) [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-11-18 09:34     标题: 新片-爆菊男人6(完整版Casey Cumz, Cece Stone出演)

【影片名称】:Gapeman 6 / Freaky Empire新片-爆菊男人6(完整版Casey Cumz, Cece Stone出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.73GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Alysa, Briella Bounce, Casey Cumz, Cece Stone, Sarah Shevon

http://item.slide.com/r/1/0098/i ... pRfKGAaKYef8nvr6Ne/

附件: Gapeman[1].6.torrent (2011-11-18 09:34, 28.1 KB) / 该附件被下载次数 3348
作者: gxhk168    时间: 2011-11-18 09:39

看见这一个个特写的屁眼,一下子都不知道说神马了
作者: choncghongz    时间: 2011-11-18 09:43

这个下载过啦感觉太暴力没有观赏性似乎导演心理有问题
作者: 济南永哥    时间: 2011-11-18 09:46

看上去真可怕,也很恶心,应该都是肛门的特写,想必一定很刺激。
作者: yuxin521    时间: 2011-11-18 10:05

非常的刺激,女友菊花是越练越好,越插越开。
作者: 天朝    时间: 2011-11-18 10:11

口味不是一般重 善哉善哉
作者: 卡特里娜    时间: 2011-11-18 10:18

就是喜欢如此重口味的,菊花扩的越大越好,前几天下载了那部不完整的,终于等到了完整版
作者: sdgdw    时间: 2011-11-18 10:44

这个下载过啦感觉太暴力没有观赏性似乎导演心理有问题
作者: huangjinjushou    时间: 2011-11-18 11:45

我仿佛掉到了菊花从中,相当羡慕了,小弟我一次菊花都没玩过
作者: xin2qian    时间: 2011-11-18 12:54

这片子我只能说,够霸道,够狠!·~!~!~!毒辣至极~!~!
作者: supersexin    时间: 2011-11-18 14:03

天呢,爆的忒猛了吧都开花了,口味略微有些偏重
作者: colour--red    时间: 2011-11-18 14:34

第一张图图里妹妹都好好看  不过第三张就看着让人胆寒了  重口味了感觉  满屏幕的黑洞啊
作者: 开开12    时间: 2011-11-18 14:54

看见这一个个特写的屁眼,一下子都不知道说神马了
作者: wxf_king    时间: 2011-11-18 16:31

爆菊,精液,淫乱,看上去相当不错,男人看上去相当幸福
作者: santanc    时间: 2011-11-18 16:51

太喜欢这个片子了,我就对后洞感兴趣,收下了,谢楼主
作者: 注册程式注    时间: 2011-11-18 18:09

特写的屁眼够霸道,够狠感觉太暴力喜欢如此重口味的
作者: 神游太虚、    时间: 2011-11-18 20:38

果然重口味, 里面的东西都能看见,没话说 老外真能扩张的!佩服!
作者: 5909671    时间: 2011-11-18 21:14

这个系列很好,我很喜欢肛交 特别是欧美的大屁股,再配上黑人  给人的感觉太刺激了,楼主如果有整个系列的话 一起发出来好了
作者: 1172    时间: 2011-11-18 21:38

肛交几乎成了现在的主流了,真的很想看到这种格局什么时候才能被改变,还是想看下带有爱抚的欧美片子,70-90年代都有,现在全是提枪就上阵的,一开始就深喉口交,然后猛插颜射,虽然视觉上有冲击力,但是都觉得不能体现女优的美感了,男优几乎都不碰女的胸部,接吻的场景少之又少,另外女人在慢慢褪去衣服的时候尤其很性感的,但现在几乎都是比基尼,一拨就全没了。现在的片子多的是视觉效果,少了几分挑逗和情趣。
作者: fengwangjing    时间: 2011-11-18 21:55

好厉害的菊花洞洞啊,太强悍了。不知所措,怎么弄的啊
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-11-18 23:05

好 好 好。这样的骚比一定要把她们的大肠头操出来才过瘾啊。楼主最好发一些儿脱肛的片子更过瘾啊。看着那排出体外的直肠我就兴奋啊。直肠脱肛。让人无法抗拒啊。支持
作者: spring-ning    时间: 2011-11-18 23:30

晕死,这口味太重了,看到这满眼的菊门打开,哥很不淡定:太重口味了
作者: zyfighter    时间: 2011-11-19 01:34

原来我本来下的不是完整版 !谢谢楼主!
作者: csy8680    时间: 2011-11-19 02:29

邪恶天使的片子都很给力~谢谢楼主分享bcbcv

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2