标题: 18部台灣VIP視訊自拍側錄 正妹全部漏點 [打印本页]

作者: 516575789    时间: 2011-12-8 15:02     标题: 18部台灣VIP視訊自拍側錄 正妹全部漏點

【影片名稱】: [ALL/498MB] 18部台灣VIP視訊自拍側錄 正妹全部漏點
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: MORE
【影片大小】: 498MB
【影片格式】: AVI/ASF/WMV/RMVB/
【特徵代碼】: 哈希校验; eceb12f2d376c07f6258307b43ae8de962b37bc2; ;
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

http://im gkeep.com/l/ob2zbfpo47e9/ob2zbfpo47e9.jpg

附件: 18部台灣視訊自拍側錄 正妹全部漏點.torrent (2011-12-8 15:02, 41.09 KB) / 该附件被下载次数 5362
作者: SSBBV    时间: 2011-12-8 15:08

羡慕人啊,什么时候,咱也能过把瘾?
作者: 75799976    时间: 2011-12-8 15:25

身材不错就是胸部有点小不够挺  妹妹的玉洞还是比较鲜嫩的真给人一种想X进去的感觉
作者: olli    时间: 2011-12-8 16:37

搞这么多视频  楼主华丽不少钱吧 真实辛苦了啊
作者: 冰中的火焰    时间: 2011-12-8 16:38

身材不错就是胸部有点小不够挺  妹妹的玉洞还是比较鲜嫩的真给人一种想X进去的感觉
作者: 效忠色中色    时间: 2011-12-8 17:02

丝袜我喜欢谢谢楼主里面有个女的长的和李湘是的
作者: windwowoqq    时间: 2011-12-8 17:21

喜欢视讯裸聊,真实刺激。片子拿走感谢楼主
作者: 275937488    时间: 2011-12-8 17:41

大师的撒打算重新注册自行车自行车从此下载中心
作者: roy2004    时间: 2011-12-8 19:03

原来台湾也挺流行这一套啊,不知道是不是收费的
作者: qinshiqiang    时间: 2011-12-8 20:22

好几部都看过,原来是台湾的啊!台湾的妹妹身材还是非常不错的
作者: vampirewisdom    时间: 2011-12-8 21:06

封面那个学生妹是真不错,不过裸聊这东西实在是不解渴啊,有花钱裸聊的财力物力,实际操作都搞定了,就不费那个事了
作者: tcc158    时间: 2011-12-8 21:10

满不错的,很符合我的爱好,就喜欢这样的表演。
作者: taizhouluqiao    时间: 2011-12-8 21:16

MM真的好给力啊,洞洞又小,极品啊,红心送上
作者: shanji03    时间: 2011-12-8 21:44

这咪咪,咬上一口都能出水儿了,感谢楼主的分享
作者: shimifu    时间: 2011-12-8 22:03

好多部喔,不知道好不好看,毕竟是视频拍的画面清晰不高,支持楼主一下,台湾的视频,很多妹妹 哈
作者: ch00202432    时间: 2011-12-8 22:09

怎么有个感觉像李湘啊,是不是我看错了,真的是太像了啊
作者: popo76952652    时间: 2011-12-8 22:36

谢了哦.....

支持LZ多发这类的帖子.........
作者: matthew531    时间: 2011-12-8 23:23

国产的看过,台湾的倒是第一次看到,希望哪天台湾的也变成真正的“国产”货。
作者: htch761020    时间: 2011-12-8 23:42

视讯的都比较真实下了看看。谢谢楼主的无私奉献!
作者: bg22    时间: 2011-12-8 23:49

不错哟,看图片确实挺正,看看台湾VIP是什么感觉,谢谢楼主分享!
作者: lql851203    时间: 2011-12-8 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个片子非常好。。。。。。。。。。。。。再次感谢
作者: 龙九哥    时间: 2011-12-9 00:06

小妹肚皮上面的纹身是什么?好像是一只壁虎好吓人的。
作者: jy00877155    时间: 2011-12-9 02:42

楼主有点误导群众啊 有些不是台湾的吧 有些是大陆的自拍 里面好几部之前这里都有下载的哦
作者: z.x.x    时间: 2011-12-9 10:32

里面看过一部。当时觉得那妹真不错,原来是台湾的
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-9 11:40

很棒的资源,国产的就是有力,希望不是大陆妹冒充的,谢谢楼主分享好片
作者: tianxieziliao    时间: 2011-12-9 12:15

女的身材好很,样子也很漂亮,图片很诱惑人啊
作者: xiaoyan    时间: 2011-12-9 14:24

国产  喜欢  现在女人真是很开放啊
作者: 放手自由    时间: 2011-12-9 14:36

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: psmores    时间: 2011-12-9 14:42

好像骑在上面··················

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2