标题: [国产] 国产视频流出合集1-3 [打印本页]

作者: wulesoicq    时间: 2011-12-8 16:32     标题: 国产视频流出合集1-3

【影片名稱】:国产视频流出合集1-3 『完整版』
【影片格式】:AVI
【影片大小】:318M
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,超级种子模式,上传才能下载更快!
【驗證編碼】:哈希校验; 88d373dffd84ec24a5af2236d16822b813cb9dd6; ;
【图片預覽】:

附件: 5.torrent (2011-12-8 16:32, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 16983
作者: chlem    时间: 2011-12-8 16:50

320X240的清晰度太差了。再高点就好
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-12-8 16:53

看过了,你的还是不错的,曲线很棒,就是没什么呻吟声啊,只有画面,不怎么给力
作者: CCZ5555    时间: 2011-12-8 17:10

女的真漂亮,说真的,现实搞过这么漂亮的不多。
作者: zwddzxx    时间: 2011-12-8 17:31

呵呵,看过这个片子,说实在话,国产片子最吸引人的还是对话,对话没有了,光看图象有点欠缺和遗憾,不知道什么年代才可以得到彻底的改观。。
作者: dyh5067686    时间: 2011-12-8 17:36

女的很漂亮,现在的人都是这么开放.
作者: saosao189    时间: 2011-12-8 18:18

最近这类视频真的这么流行吗??
都看了好几天了都占据头条在此!!!!
作者: zgjszx1    时间: 2011-12-8 18:18

呵呵 潮流啊 心黑胆大 就是敢露啊
作者: szs526996    时间: 2011-12-8 19:09

美女好漂亮,是我喜欢的类型,还戴眼镜,我最喜欢
作者: shixin123    时间: 2011-12-8 19:21

这个女的太漂亮,关键是那么大胆 ,谢谢分享。
作者: 250375425ii    时间: 2011-12-8 19:37

图片没显示 是国语吗 只有画面就没什么意思了
作者: wang3682792    时间: 2011-12-8 19:54

够狂啊 ,我也好想这样出名呵呵,可惜没女伴
作者: zj3934    时间: 2011-12-8 20:05

国产的这类聊天室累的片子都相当的不错啊 质量都好
作者: anxin20000    时间: 2011-12-8 21:03

国产的夜都不错看着挺刺激的,谢谢楼主分享
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-8 21:19

就个人而言,我是很喜欢的!谢谢楼主了!·辛苦辛苦
作者: vast    时间: 2011-12-8 21:20

说实在话,国产片子最吸引人的还是对话,对话没有了,光看图象有点欠缺和遗憾
作者: 天才嘻哈猴    时间: 2011-12-8 21:52

这个妹纸确实赞~长的清纯,实际却这么淫荡。。。
作者: shimifu    时间: 2011-12-8 21:55

玩大了就流出囖,现在的人什么不玩玩这个,那男的也猥琐
作者: akkey    时间: 2011-12-8 22:11

女的很漂亮,可惜清晰度不高,有说话就更好了,谢谢。
作者: nanmin321    时间: 2011-12-8 22:37

这个视频是在CF聊天室录的,很不错!可惜后来这夫妻再也没上CF了!
作者: popo76952652    时间: 2011-12-8 22:43

女的不错啦....

不要那男的更好...

换上我了也是不错啲..
作者: hellghost1982    时间: 2011-12-8 23:25

看过了,你的还是不错的,曲线很棒,就是没什么呻吟声啊,只有画面,不怎么给力
作者: dayne    时间: 2011-12-8 23:32

是最新的吗,那就值得一下了。。。顶一下!!
作者: lzy340500    时间: 2011-12-8 23:49

真的是很羡慕啊,为什么老婆总是别人的好呢
作者: lql851203    时间: 2011-12-8 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个片子非常好。。。。。。。。。。。。。再次感谢
作者: 320310310    时间: 2011-12-8 23:50

这女的确漂亮,真是可惜了,真难以想像她有这种胆识
作者: 龙九哥    时间: 2011-12-9 00:03

不得不佩服大哥和大嫂的勇气,在网络上露脸可以一露成名。
作者: 爱这个    时间: 2011-12-9 08:54

图片看不到了,只好下下来看下,到底有没有看过
作者: janice777    时间: 2011-12-9 11:56

现在的年轻人都这么大胆,而且内容非常真实自然,一点不像某岛国的,太套路了,都审美疲劳了,翻来覆去那几个内容,一点没有新意,为勇于分享的国人喝彩!
作者: tianxieziliao    时间: 2011-12-9 12:15

女的身材好很,样子也很漂亮,图片很诱惑人啊
作者: test0369    时间: 2011-12-9 13:07

楼主,虽然国产的我们很喜欢,但是我们下载之前还是需要看看图滴。
作者: qiyuansheng    时间: 2011-12-9 13:21

中国妹妹也是很嫩哦!喜欢粉嫩的小妹妹哦!妹妹要多加油哦!支持中国妹妹哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2