标题: [转帖] (ATTACKERS)2012年2月7日新作(144P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2012-1-1 16:01     标题: (ATTACKERS)2012年2月7日新作(144P)

作者: YUE乐远    时间: 2012-1-1 16:30

好片,期待中,ATTACKERS的片子代表了我的喜爱
作者: 米高安哲罗    时间: 2012-1-1 17:29

没有一个觉得是漂亮的!而且年纪都比较大!
作者: 云飞扬777    时间: 2012-1-1 20:24

好像个个都不知道额,真郁闷,挺清新的女友啊
作者: 云飞扬777    时间: 2012-1-1 20:26

好像个个都不知道额,真郁闷,挺清新的女友啊
作者: snailpop    时间: 2012-1-1 22:08

个人不喜欢SM的重口味的,第一个影响挺深,奶妈!
作者: a26101    时间: 2012-1-1 22:21

全都是新的。第一个的奶妈真大,后面都不怎么漂亮
作者: shanghaiuml    时间: 2012-1-3 15:12

Attackers的女优质量越来越差了,都是找老熟女拍片了
作者: ddv521    时间: 2012-1-3 20:32

总体来说都还不错,毕竟都没看过,就是第一部有点期待了。
作者: 吾非鱼    时间: 2012-1-4 12:49

凌辱,不伦,侵犯,都是让人潜藏心底那种犯罪冲动的片子啊,好象题材越来越大胆了。
作者: itismaomao    时间: 2012-1-4 13:01

总体来说都还不错,毕竟都没看过,就是第一部有点期待了。
作者: 康熙皇帝    时间: 2012-1-4 13:37

怎么有这么多虐待和拷问片啊???attacker的口味越来越重了,又看到了久违的花岗大叔,花岗大叔现在好像主攻《请允许我》系列了,花岗大叔威武!!!
作者: chh1967    时间: 2012-1-4 14:58

春咲的精选集值得期待啊,其余作品就一般了
作者: 龙行天下626318    时间: 2012-1-4 16:35

ATTACKERS口味越来越重了,不过女优都挺享受的,呵呵
作者: dududu0614    时间: 2012-1-4 16:38

我最喜欢第一部里的女优 又漂亮又丰满  我现在已经是不能控制自己了
作者: inheart09    时间: 2012-1-5 20:10

这么多优秀的新片看的我心里直痒痒,期望能很快在论坛中看到下载的链接,
作者: zxcqwe100    时间: 2012-1-6 02:42

很喜欢!但是不要搞出血了就好.
另外 这么重的口味 居然很少有肛入? 我甚至都没在图片中发现
难道是我眼拙?
求各路大神指点一二
作者: BSB2008    时间: 2012-1-6 23:05

最后两部口味太重了,不是很喜欢这种,还是喜欢S1和IP多些。
作者: ht6625525    时间: 2012-1-7 04:12

第一个胸比较大    看着挺有感觉
最后这个sm有些重     弄的女优皮肤都红了  烫伤
作者: tristanxx    时间: 2012-1-7 15:27

真激烈啊,有捆绑还有滴蜡,还有喷粪,口味可真不是一般的重
作者: guangan1110    时间: 2012-1-7 16:07

总体来说都还不错,毕竟都没看过,就是第2.4部有点期待了。
作者: doky    时间: 2012-1-7 18:21

杏树纱奈的样子真的很清纯哦,很适合拍人妻类剧情的片子,真的太可爱了~
作者: okmju    时间: 2012-1-9 17:29

姜还是老的辣,觉得椎名和泽村的作品比较有吸引力。
作者: 225859    时间: 2012-1-9 17:57

楼主发的AV信息太给力了 喜欢那个SM的 嘿嘿
作者: jackson1008    时间: 2012-1-9 20:11

看了帖子都觉得好期待 似乎比较少attacker的片子可以下 也只能空期待了
作者: 绿力冬瓜汁    时间: 2012-1-11 00:39

最后一部  重口味呀  - -   我还是比较喜欢唯美的片子。龙缚系列不适合我
作者: 韦争    时间: 2012-1-12 05:27

办教育网可查真学历QQ:632836586 快速取得真学历办理上网文凭,办理教育网查询真文凭,网址:ycedukf.com
1、真实合法:所办理的学历,真实合法,国家认可,学历电子注册,可以在中国教育网官方网站查询,用人单位和有关部门电话调查和上网查询,都是确保无误。

2、档案齐全:有完整齐全的学籍、档案、入学登记表、毕业登记表、成绩单等。

3、证书好用:所颁发的证书用于个人求职应聘、继续教育、出国务工、移民及出国公证以及参加公务员考试,司法考试等方面,社会上完全认可,全国通用。
4、本公司办出一个真实学历所需要的时间在7-20天左右的时间。

5、为了保证快捷和方便,请把你所要准备的资料扫描后直接发到老师的邮箱里,资料包括:二寸蓝底彩照、身份证复印件、所报专业。所进行招生和办理的老师,以热情的态度、诚信的秉性、周详的作风为大家服务好!

6、学校为客户办理的负责人将为此证书做终身担保!本机构办出来的学历是学校内部直接办理出来的,可登陆www.chsi.com.cn查询。终身有效。
作者: fly_hopson    时间: 2012-1-12 07:21

又一次失望,at已经没有什么新创意了吗,一次又一次的重复,情节也就罢了,换下场景也好啊
作者: 淫得一手好湿22    时间: 2012-1-14 12:52

最期待后面那三部片了
MS爱好者·伤不起啊
作者: ht6625525    时间: 2012-1-14 19:20

居然还有穿着婚纱干的
日本人的观念还真让人有点受不了啊
作者: ATV39    时间: 2012-1-14 19:47

怎么全都是骑兵的呢,有步兵的嘛?
作者: yes1980    时间: 2012-1-18 12:50

个个都不知道额,真郁闷,挺清新的女友啊好象题材越来越大胆了
作者: hongtjjj    时间: 2012-1-18 12:57

第一个片子真的不错。还有就是哪个sm的片子比较喜欢,要是有种子的话就更好了
作者: smxioatoa    时间: 2012-1-18 13:08

太刺激啦,很强待入感,不知道什么时候可以下
作者: brown666    时间: 2012-1-25 20:21

巨乳啊 sm啊 真特么给力啊 有一点期待
作者: 游侠123    时间: 2012-1-26 00:39

Attackers的女优质量越来越差了,都是找老熟女拍片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2