标题: [转帖] 身在异国打拼鲜为人知的华裔AV女优[13P] [打印本页]

作者: zhxq19    时间: 2012-1-3 08:12     标题: 身在异国打拼鲜为人知的华裔AV女优[13P]

说到AV女优,绝大多数人一般都会想到日本女人。其实在AV界,暗藏着许多华裔女子,下面,就让我们就盘点下那些鲜为人知的华裔AV女优吧!

1.稻森丽奈
原名:张丽
英文名:Reina Inamori
出生日期:1982-12-4
出生地:中国上海
身高:160厘米
三围:84-59-84
血型:B型
身长:160cm
体重:48kg

她在日本AV界非常有名,是日本AV中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。据说到日本留学三个月后就在night24中出镜,这个公司是以口味重出名的。

2.惠美梨
中文原名:李惠美
日本名:该叫山田麻衣子生日:1979.10.15
籍贯: 中国 上海
身高:163 cm
三围:88-58-86

惠美梨可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展,其丰满的魔鬼身材,令她拥有不少Fans。

去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最知名的av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

3.EVELYN LIN

原名:Shirley Chen
出生日期:1987-08-01
籍贯:中国-湖南省
目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷 婚姻状况:单身
三围:32-23-32
身高:163CM
体重:110磅(50kgs)
体型:修长,纤细
眼睛颜色:深褐色
头发颜色:深褐色
纹身处:背部下方(腰部)
教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业) 职业:学生/模特/演员
种族:中华民族
宗教信仰:无(无神论者)

Shirley Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业后,便开始从事色情行业,到现在已经拍过二十几部成人电影,他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍成人片,这个女子作风大胆,但是听她的口音,应该是出生在美国的ABC。

4.Ange Venus
驻地: 洛杉矶县 , 加利福尼亚州
职业:演员,舞蹈演员
种族:欧亚(组合的法文和中文)中法混血
星座: 白羊座
生日:4月8日
身高:167.5cm
三围:32-20-32
罩杯:D
头发颜色:黑色
眼睛颜色:蓝色
皮肤颜色:白皙
特别信息:没有头发延长,无穿孔,无刺青,无任何形式的整容手术
语言:英语,汉语
技能:瑜伽, 健美操 ,肚皮舞,充满异国情调的舞蹈,极舞,芭蕾舞,民族舞蹈,古典舞蹈, 交谊舞 ,唱歌,戏剧,诗歌写作,诗歌朗诵,绘画梦幻艺术,禅,气功,武术
开始色情的时间: 2006年5月
特点:超大胆.拍片种类有女同。肛交、受虐…,什么都玩。只要是你能想到的。似乎她都接受,可谓是全方位发展规律了。

令人印象最深的是她那长及小腿的长发,这可能算是av之最了吧。

她的两本片子,中间没有说过中文,但是英语明显是带有口音的,应该不是在国外长大的。熟女Ange Venus自称曾是京剧名角,年纪有点大了,但身材保持不错。胸明显是做过的。

5.观月雏乃
日文: 観月ひなの
英文:Mizuki Hinano
昵称:SWEET
民族: 台日混血儿
出生日期:1982-2-11
出生地点:台湾
三围:80cm(31)-57cm(22)-84cm(34)
身高:1.62米
罩杯:C

她是台湾AV女优第一人, 是台湾首位在日本做AV女优的台湾人。出生在台湾,台日混血儿,父亲日本人,母亲台湾人。原是台北县复兴商工学生,观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生,即是她就读的第一所学校,因为念的是她不喜欢的广告设计科,入学三天即转学到在基垄北投等地的职校,自述曾被三人迷J,所以在2000年去日本发展。

6.刘可颖

英文名:Kathy Liu
生日:1982年4月8日
国籍:泰国
身高:175cm
作品:pleasure islands
爱好:看电影,打网球,看书

身世:4岁被拐,9岁被迫从事AV,开始出国发展。在日本、台湾等亚洲一带比较出名。

7.Kobe Tai
生日:1972.1.15
出生地:中国台北市
血统:中日混血
身高:1米60
体重:40公斤
三围:32-22-32

Kobe Tai,出生于台北,为中日混血儿。是上世纪90年代最红的亚裔明星之一,也可以算得上是AV历史上最红的亚裔女星之一了。

8.陈琳达
姓名:陈琳达
身高: 170公分
头发:黑色
眼睛:棕色
三围: 34-23-34
出生地:美国内华达州 拉斯维加斯
职业:演员、模特儿、设计师

陈琳达Linda Tran,是中越混血儿,父亲为华裔,1980年生于拉斯维加斯。陈琳达最早在各种商展、车展中当模特,为歌手伴舞。后来逐渐开始拍摄裸照,并以此为素材出版月历、 写真集 。很快,她也被多家成人杂志看上,成为抢手的封面女郎。

9. VIVIAN
  网上都盛传她是香港女孩。代表作是《中国语讲座》,说的是一个小日本到中国来,在酒吧里泡到这个妞,中文发音日语字幕,VIVIAN还教他中国话。其具体资料不祥!

PS:搜到的就这么些了,欢迎大家补充!  

谢谢大家光临!如果大家喜欢的话,请支持一下下啦,谢谢!

作者: woaixiatian    时间: 2012-1-3 10:20

啊,全在中国吗?在哪?我想上她们啊
作者: skiso    时间: 2012-1-3 10:36

说来说去,这些打着国人牌子的女优,很多是假的,懂点汉语就出来卖
作者: edwardguo1978    时间: 2012-1-3 10:42

稻森丽奈不是那个在DMS Night24拍片的张丽。那个片子中很明显不是一个人。
作者: barter111    时间: 2012-1-3 12:54

惠美梨拍的那个边干边和老公打电话的片子非常诱人。
作者: ok0628    时间: 2012-1-3 13:24

都走出国门了 在外国好好的发展吧 以后也可以有发展 多带点新星出去练练了
作者: lqqvzy    时间: 2012-1-3 13:27

曾经看过一片 张丽在日本的 是受虐片 不过不知道为什么没声音 之后就没看过了
作者: hz102799    时间: 2012-1-3 13:55

纯小白路过
学习了
貌似这些MM都不咋漂亮·
作者: woshijiyu    时间: 2012-1-3 14:52

没想到还有这么多中国女人在日本的AV界闯荡,还用日本名字,总是感觉心里受不了。
作者: starwise    时间: 2012-1-3 15:36

道森真的很美,記得第一次看上海夜鶯的時候,她穿著旗袍,我看的都不行了,不知道此佳人現在何方
作者: sm1977    时间: 2012-1-3 16:11

都不太熟啊!长相太一般了!没看头啊!!!
作者: baker9188    时间: 2012-1-4 15:23

哇塞,看来华裔在日本发展的还不错嘛,都已经有这么多的先头部队了啊
作者: d01    时间: 2012-1-4 15:32

刘可颖的看过2部,其他人流入的也不多,都没听说过,也没看过。但刘可颖的还可以,想看看那个观月的片子
作者: dsy0208    时间: 2012-1-4 17:37

资料挺全的,想不到还有那么都在国外打拼的美女!
作者: a331883018    时间: 2012-1-4 18:12

那个张丽俺知道,相当给力,专和欧美猛男干!
作者: qiaolongbiao1    时间: 2012-1-5 13:35

不错。
作者: meiguibojue    时间: 2012-1-5 13:50

她们几个的影片基本都有收藏,都是很不错的值得一看呵,
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-5 13:51

丛图片,看我觉得最好看的还是陈琳达,大家认为呢?
作者: leelee711    时间: 2012-1-5 13:55

原来中国也出了这么多女友啊 以后看片可以关注一下
作者: ywg7111    时间: 2012-1-5 15:23

说来说去,这些打着国人牌子的女优,很多是假的,懂点汉语就出来卖
作者: ligaoyu    时间: 2012-1-5 19:36

好厉害啊,原来那个打电话的华裔啊,我这里只认识刘可颖,学海无涯啊
作者: zxcqwe100    时间: 2012-1-6 02:49

已经不真正意义上算中国人了吧
本土貌似根本就没有
这算好还是坏?唉
作者: wplgs    时间: 2012-1-6 08:43

李惠美的片子我看过,身材真的不错
作者: 1cr17    时间: 2012-1-6 10:43

楼主神通广大啊 搜索的这么详细 天朝的公安也不过如此
作者: aerey    时间: 2012-1-6 19:21

技术贴,这个要赞一下,LZ太强了,这都能搞全,不容易。
作者: chwx56    时间: 2012-1-6 19:28

那个带文身的不赖
有一部被老外给干的哇哇叫
还一个劲的后退
拍的比较真实!
作者: 一无所知    时间: 2012-1-6 19:55

居然有这么多去日本
好像观月雏乃的名气比较大啊
作者: zukey2002    时间: 2012-1-6 20:08

第二个下过一个普通话的电话小姐的AV,还不错
作者: tristanxx    时间: 2012-1-7 16:16

都看着不是纯血统的中国妞啊,多少带点混血,长相都不敢恭维
作者: czhjh001    时间: 2012-1-7 16:27

在这行混真的不容易啊,尤其在国外那就更难了啊,还是佩服他们啊
作者: ht6625525    时间: 2012-1-7 18:19

这么多!!!!
可惜我只看过刘可颖的
以后注意找找
作者: weiran_1977    时间: 2012-1-7 19:02

确实是很漂亮的丫头,我非常的喜欢,谢谢啊
作者: 塞克西·波德    时间: 2012-1-7 19:04

上海也贡献了几个么,这几个的片子都还没看到了。。。
作者: h627360338    时间: 2012-1-7 19:18

怎么说也龙的儿女啊,怎么全跑国外去了。不过想从事这个行业,在国内是很难的,要想成名就更难了。其实像张丽这么漂亮的女孩何必非得在AV界混呢,在哪儿混你也能出名。
作者: macro8118    时间: 2012-1-7 19:39

看过EVELYN LIN的很多片子,她确实是全方位发展的,不管口味轻重,都能来,有种野性的感觉
作者: jinfrv    时间: 2012-1-7 19:48

那个观月雏乃好像蛮不错的,好长的腿啊,就是稍微有点瘦,不过很性感啊。
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-7 20:10

看过其中几个人的片子,不过不太喜欢那个熟女的。
作者: zsj5532    时间: 2012-1-8 01:18

原来这么多啊 俺只看过观月雏乃
的这台湾女口味重啊
作者: mjchen56    时间: 2012-1-8 05:01

李惠美有一部将普通话接线员的片子~堪称经典~
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 11:37

其中几个MM的经典片子我都看过,总体不错!惠美梨打电话的那个很有印象
作者: tedazsz    时间: 2012-1-8 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

就刘可颖还行,其他都不怎么样,刘可颖好像骗子很少
作者: 耳背手也背    时间: 2012-1-8 14:40

身世:4岁被拐,9岁被迫从事AV,开始出国发展。在日本、台湾等亚洲一带比较出名。
没想到她这么惨啊,她的片子不多,但是都很精品
作者: xhj555    时间: 2012-1-8 15:08

华裔太广了,现在的老外,细细追究一下,都有华人血统,女优也一样。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-1-8 17:25

这些算是一种风格化的补充吧,很值得期待啊,谢谢楼主分享。
作者: 大肉丸子    时间: 2012-1-8 18:56

想不到还有这些华裔的女优,不过比起小日本的差远了
作者: whl1023    时间: 2012-1-8 20:01

最后一个和第三个是不是位置互换了?我记得最后那个陈琳达才是在美国读书的湖南女人吧?
作者: 13805952865    时间: 2012-1-9 16:35     标题: wewqeq

wewewew
作者: yangjunjian    时间: 2012-1-9 17:31

hh
作者: 225859    时间: 2012-1-9 17:52

Ange Venus的不错!说的英语特淫荡!基本上都能听懂!口味是挺重的
作者: 51love    时间: 2012-1-9 18:46

支持狠狠的支持下~~~!
作者: 51love    时间: 2012-1-9 18:46

支持狠狠的支持下~~~!
作者: zhqx1977    时间: 2012-1-9 20:01

刘可颖是呢么时候变成华人了楼主有没有搞错啊
作者: zhaoguoyin12    时间: 2012-1-9 20:36

最喜欢这样的MM了,太好了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: solomonking    时间: 2012-1-10 23:28

李惠美
的片子下载过一些。后来在美国好像还拍过一些片子。貌似国外干这个还是可以的虽然也不算什么太好的职业
作者: tsyja    时间: 2012-1-11 00:01

纯小白路过
学习了,MM都不咋地,都不漂亮养眼,漂亮的都让有钱的包了.
作者: guzhc    时间: 2012-1-11 10:04

也仅仅都是些华裔的,跟大陆的其实也没多大的关系。
作者: qdf    时间: 2012-1-11 10:20

Shirley Chen 籍贯:中国-湖南省 和京剧演员的片子搜集了一些,很是喜欢,但口味太重啦。
作者: 271672771    时间: 2012-1-11 11:24

以前看过用国语边打电话边被XX的片

遗失了。。 一直找不到。。。
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-11 11:35

很是喜欢华裔妹妹的发展哦!特别的在欧洲哦!
作者: jialu1112005    时间: 2012-1-11 18:50

都是投入到AV事业的人啊 其实 也听不容易的 佩服
作者: 一剑轻心    时间: 2012-1-11 19:58

观月还是挺有名的,台湾女优
EVELYN LIN的片子也好看哈
作者: hcjhj1980    时间: 2012-1-11 20:10

EVELYN LIN 看过她的几部片片,特别映像深刻的是他的首部GJ片,好像叫‘留美女学生援交实录!’很精彩啊,还有两皇一后的片片,她真的很NB啊。
作者: HAHAER222    时间: 2012-1-11 20:14

楼主大人,第三位和第八位您是否再仔细检查检查哦。如果我没有弄错,好像第八位的照片才是您第三位说的EVELYN LIN的照片吧。
作者: 1044412082    时间: 2012-1-11 20:44

EVELYN LIN
中国人吗?只是长得像罢了,拍的片子不错,值得一看。
作者: my6644    时间: 2012-1-11 21:33

有一个叫周韦彤,中国贵州省遵义市的,日本名字叫什么不知道。现在日本拍写真。
作者: nathancd    时间: 2012-1-11 21:47

除了惠美梨剩下的都不认识……那部打电话的片子一直收藏着,哎,经典啊
作者: ride_xiao    时间: 2012-1-11 21:48

那个唱京剧的最近好像没看到什么新作品了!
作者: ymyt92    时间: 2012-1-13 00:01

湖南那个lin极其大胆 看过一个 1VS3
作者: dingdong12    时间: 2012-1-13 09:48

原来中国人才也不少…厉害…支持…
作者: biulefoo    时间: 2012-1-13 12:59

爲什麽上海那麼多...而且都那麼丑...丟人啊...也可以反過來理解是漂亮的不稀罕那個圈子吧,按照中國女人的特性可能感覺綁一個大款更好吧...
作者: plusb    时间: 2012-1-13 14:34

我看的都不行了,不知道此佳人現在何方, 我想和她..
作者: tashan1956    时间: 2012-1-13 14:39

终于知道上海人为什么喜欢去日本了,原来是这样子。
作者: 凹凸小怪    时间: 2012-1-13 14:47

看过其中的几部~ 还不错的~
作者: 小而无憾    时间: 2012-1-13 15:25

第二个,我看过她的那个一边打电话一边ml的片子。现在回想起来,那是我第一次看呢,是个夏天,用哇嘎下的,看完之后就自慰了。。。青春啊。。。
作者: jx102404    时间: 2012-1-13 16:55

第二个,就是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML、KJ的,我之前看过。人丑,后来没发展起来~
作者: qwe0877a    时间: 2012-1-14 02:02

知名的都在其中了,既是华裔,当然不包括那些国模呢。但演过三级片的是否也列入其中?
作者: xzmyc1    时间: 2012-1-14 03:06

晕死呀,怎么一个个长得这个样子,太丢中国的人啦。
作者: spt999    时间: 2012-1-14 07:59

我喜欢第七个那个叫KOBE TAI的女优,性感成熟,美丽动人。
作者: fa781    时间: 2012-1-14 09:58

学习了,没想到有这么多中国女优,不过个人认为实在长的一般
作者: fa781    时间: 2012-1-14 09:58

学习了,没想到有这么多中国女优,不过个人认为实在长的一般
作者: a-huang    时间: 2012-1-14 12:42

引用:
原帖由 woaixiatian 于 2012-1-3 10:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79337944&ptid=4260425][/bbs]
啊,全在中国吗?在哪?我想上她们啊
你真勇敢,真敢用啊?
作者: 0903001    时间: 2012-1-14 14:26

上海夜莺的片子看过 感觉比小日本的表演要出色 大家以为呢
作者: abcd1983414    时间: 2012-1-14 14:38

啊唷!真是的有人的地方就有华人哪,不管那一行都会有人去做的,是不是?
作者: jasonxu362    时间: 2012-1-14 15:02

蒲剧天后段红怎没算?不知名吗?谁有的贴出来共赏!
作者: ubaer    时间: 2012-1-14 15:38

什么时候咱们AV产业合法化,就不用辛苦她们大老远跑去日本拍,出口转内销
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-1-14 15:42

某些女优看起来貌似还不错呢,不过有一个有些老了
作者: yy1234    时间: 2012-1-14 17:45

难道只有日本女人都有资格演AV吗?支持全世界美女都演AV。
作者: 色中无形    时间: 2012-1-14 21:50     标题: 不错,不错

感谢楼主这么有力的挖掘出这么多好东东,让人学了很多知识,特别是打电话那个。
作者: iroi626    时间: 2012-1-15 00:54

感觉这些华裔的女优,很不给力,次品形容不为过,看过几部,口味也无法接受
作者: 564806275    时间: 2012-1-15 00:57

看了这么多的女的就没有一个可爱罗密系的啊,没我喜欢的类型啊
作者: waterfall    时间: 2012-1-15 01:05

最近不是有一个沈阳的娘们,叫王什么XX的,不是挺热的么?一口东北味的普通话叫着“我的乳头”“我的阴蒂”之类的话,这个也应该算是在岛国发展的中国AV女郎吧?
作者: mikechengh    时间: 2012-1-15 13:51

好像最近还出现一个中年妇女,叫什么“王梅”的,也比较火。
作者: shuaiyu134    时间: 2012-1-15 14:05

更正,Ange Venus 她的世家是京剧出身,刘可颖不是中国人。
作者: ahesea    时间: 2012-1-15 14:33     标题: 一直不知道惠美梨

现在终于知道那个打电话的女优就是惠美梨,谢谢各位大神了,这个让我无数次精血喷张的女优原来叫惠美梨啊
作者: shaguar84    时间: 2012-1-15 14:34

算了吧,这女的太肥了,没什么胃口。。。。
作者: itismaomao    时间: 2012-1-15 15:25

没想到还有这么多中国女人在日本的AV界闯荡,还用日本名字,总是感觉心里受不了。
作者: a280547282    时间: 2012-1-15 16:37

问题是不怎么漂亮所以就没什么人关注吧 毕竟AV圈混的还是靠身材和脸蛋
作者: chujianyue1    时间: 2012-1-15 18:00

最后那个vivian的教中文的那个片子我有,我貌似还在某部片子见过她,记不大清了
作者: 929453235    时间: 2012-1-15 22:55

这些都是国人吗?我看都是日本人来冒充国人
作者: ygr1788    时间: 2012-1-15 23:52

第二看过 不过太少了 希望有的人发点上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2