标题: [日本][剧情][情欲难禁][DVD-MKV/1.36G][中文字幕] [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-15 15:34     标题: [日本][剧情][情欲难禁][DVD-MKV/1.36G][中文字幕]

[05.29] [日本][剧情][情欲难禁][DVD-MKV/1.36G][中文字幕]

影片截图:

◎译  名 色欲难禁/情难自禁
◎片  名 The Brutal Hopelessness Of Love
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 440
◎文件大小 1.36GB
◎片  长 01:54:56
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 喜多岛舞 Mai Kitajima  .....土屋名美
      永岛敏行 Toshiyuki Nagashima  .....土屋洋介
      津田宽治 Kanji Tsuda  .....冈野
      美景 Mikage  .....小谷纯子
      竹中直人 Naoto Takenaka  .....葛城
      伊藤洋三郎 Y?zabur? It?
      中山俊 Shun Nakayama
      志水季里子 Kiriko Shimizu
      品川彻 T?ru Shinagawa
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
      城明男 Akio J?
◎简  介 
  当红女演员土屋名美(喜多岛舞饰)虽然事业如日中天,但私人生活却遇到了危急。同是演员的丈夫洋介(永岛敏行饰)和年轻的新秀小谷纯子(美景饰)有了一腿,正准备和名美离婚。
  名美受邀在新片《LEFT ALONE》中出演女主角,制作方偏偏请了洋介和她饰演夫妻档,接着又安排小谷来扮演丈夫的婚外情对象。戏里的剧情竟然和自己的生活重合了起来,名美十分苦闷,只觉身心俱疲。嗅觉灵敏的媒体对这一演员安排大感兴趣,每日里电话不断,经纪人冈野(津田宽治饰)为了应付媒体忙得焦头烂额。某杂志编辑葛城(竹中直人饰)得到机会采访了名美——
  “电影《LEFT ALONE》是女演员镜子的悲剧。她过着没有爱的夫妻生活,出轨的丈夫对她恶语相向。镜子实在无法继续承受这一切,她漫无目的地奔上一列夜车,拿出化妆品把自己打扮得浓妆艳抹。几个男人前来搭讪,镜子便向他们出卖肉体。作为出演镜子的演员,您认为镜子的这种举动是对丈夫的复仇,还是为了找回自我的女性本能行为呢?”
面对葛城的提问,名美陷入了沉思……
幕后制作:
  继《花丨与丨蛇》系列之后,日本情色大师石井隆终于再度打破沉默,于今秋推出新作《情难自禁》。片中的女主人公和石井当年的成名作《色胆天使》系列一样名为“名美”,由此可以看出,这是石井隆对自身起点的回归。同时,石井又力图打造出超越往昔的情色杰作,以被扭曲的男女爱憎剧为主线,用影像绘出究极的情欲之花。
在都市的夜色和男性的欲望中不断堕落的女子、白天是当红影星夜晚又变身为荡妇的双面女郎,光影交错的人物加上具有反讽意味的戏中戏设定为整部影片带来了一层扑朔迷离之气,酝酿出浓郁的色香。
  石井导演选定了曾在《血光光五人帮2》中出演要角的喜多岛舞扮演本片的女主人公。他根据喜多岛舞的形象写出了影片剧本。而作为石井导演的粉丝,喜多岛在接到片约后也旋即欣然应允,双方一拍即合。
喜多岛舞天生丽质,她的母亲是著名演员、父亲是音乐制作人。喜多岛于十四岁踏入演艺圈,凭借其美貌立刻成为了当红的少女明星。此后喜多岛不断磨炼演技,刻意出演古装片以及反面角色,逐渐从单纯的偶像派转型为实力派女演员。如今喜多岛已经三十五岁,却依然美貌,同时散发着动人的熟女魅力。
  石井隆正是看中这一点才选择了喜多岛舞。而石井的名美世界也因为喜多岛舞的出现而更为动人心魄。深夜列车中具有挑逗性的化妆场面、糅合着暴力的性场面,喜多岛舞挥洒自如大胆出演,完美地展现出石井的情色之道。
另外,本片的主要配角阵中则有常在北野武作品中露面的津田宽治、出演《血光光五人帮》系列的永岛敏行、经常和石井导演合作的竹中直人坐镇。新人女演员美景也将在片中挑战裸戏。
  石井隆说:“拍戏时我太兴奋了,感觉眼睛里的血管都要爆了,没想到喜多岛舞竟然这么出色。”
  喜多岛舞说:“我的心一直怦怦直跳,好像浑身都在发抖。”
  让导演和演员如此激动的电影究竟是否也会让观众激动起来?敬请期待石井隆带来的号称年度第一情色片的新作。

附件: 色欲难禁.torrent (2012-4-15 15:34, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 2460
作者: 131568808888    时间: 2012-4-15 15:37

还是日本的 片子看起来有点劲,毕竟这也是人家的专长呀。
作者: bkdby216    时间: 2012-4-15 15:58

日本片对情色文化有很特别的理解,什么时候我们的导演也可以这样
作者: y18990006942    时间: 2012-4-15 15:59

这部片子应该不错,女主角胸部好大。挺唯美的。
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-4-15 16:13     标题: 回复 2楼 的帖子

日本片对情色文化有很特别的理解,什么时候我们的导演也可以这
作者: ggf6968822    时间: 2012-4-15 16:16

小日本还能拍出这么唯美的盘子。少见啊。谢谢了。
作者: omipcbass    时间: 2012-4-15 16:25

从画面上看应该不错啊。虽然我比较喜欢韩国的片子,不过还是要下了看看。
作者: boy123456    时间: 2012-4-15 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

从画面上看应该不错啊。虽然我比较喜欢韩国的片子,不过还是要下了看看。
作者: bluemworm    时间: 2012-4-15 16:39

X国的片子拍的都很不错,女主角都很漂亮,这部片子情节有点恐怖
作者: hktk1    时间: 2012-4-15 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女主角很漂亮···收藏了····辛苦楼主
作者: maxcao    时间: 2012-4-15 17:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 福星高照人    时间: 2012-4-15 17:30

三级本韩国的也不错,有很我精彩片而且拍的也很有水平
作者: yeahlvlvlv    时间: 2012-4-15 17:36

似乎很有看頭的樣子哦 下載試看看
作者: runsino    时间: 2012-4-15 17:53

以前看过,好像挺恐怖的哦
作者: dongyang136    时间: 2012-4-15 17:54

这部片子拍的还不错,以前看过,主角还漂亮,顶一个。
作者: 朝九晚五    时间: 2012-4-15 18:47

日本情色大师石井隆终于再度推出新作《情难自禁》,值得一看。
作者: CENCEN53    时间: 2012-4-15 19:28

好像女优 长得还不错蛮好看的 感谢楼主 UPUP~
作者: cwaloo    时间: 2012-4-15 19:30

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: nicez1986    时间: 2012-4-15 19:39

好动人啊     超级喜欢~   这样的片子希望以后楼主能多发发 谢谢了
作者: nicez1986    时间: 2012-4-15 19:39

很喜欢这样唯美的片子 还是三级片好看  红心送上 谢谢楼主
作者: 下一个地狱    时间: 2012-4-15 19:48

女主角胸部蛮大的,看上去质量蛮好的样子啊
作者: 丽沙霞    时间: 2012-4-15 19:58

这个片子不错,看起来很有感觉
作者: cc156289140    时间: 2012-4-15 23:07     标题: ddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: 491456177    时间: 2012-4-15 23:11

这部片子应该不错,女主角胸部好大。挺唯美的
作者: nyny28    时间: 2012-4-15 23:14

电影画质很不错,女主角非常漂亮,感觉故事内容应该不差,感谢楼主!!
作者: cfjcllch    时间: 2012-4-15 23:16

这部日本片看上去应该不错,下载看看再说.
作者: huangsir1    时间: 2012-4-15 23:26     标题: 试看一下

好像很不错的样子,。。。可以看一下
作者: adoladol    时间: 2012-4-15 23:44

以前看过,很不错,帮顶一下
作者: 大肉丸子    时间: 2012-4-15 23:57

小日本的片子还是以重口味为主,个人不是很喜欢
作者: 猪哥1    时间: 2012-4-16 00:08

作者: CinderellaKey    时间: 2012-4-16 02:51

感谢感谢!!!!!!!楼主辛苦啦!!!!!!!
作者: jpyu64    时间: 2012-4-16 03:14

看画面应该不错, 楼主辛苦了! 希望有更精彩的!
作者: nicole_pin    时间: 2012-4-16 06:07

小日本在情色片方面还是有些造诣的,这部的导演也不错,下来看看
作者: linzheng1017    时间: 2012-4-16 07:17

日本的三级片都多少有些变态的成分 从感觉上不及韩国的
作者: sdjn768    时间: 2012-4-16 07:36

看习惯了小日本的a片,偶尔有个三级的还真不习惯那
作者: gyq1004    时间: 2012-4-16 08:33

这个应该非常不错,下载下来好好看看,看完以后再来说说
作者: kaka0908    时间: 2012-4-16 09:06

小日本就喜欢玩这些个东西,还是先看看吧。
作者: hcy4614227    时间: 2012-4-16 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lzhen313    时间: 2012-4-16 09:19

女主角很漂亮,有剧情的片子看起来比较赏心悦目。
作者: rickyzeng    时间: 2012-4-16 10:13

一直钟情于日本大师的情色电影 不需要极致的露骨 却用最犀利和细腻的方式呈现着欲望都市里 最原始 最黑暗的人性
作者: 伦敦猪    时间: 2012-4-16 10:37

确实是个漂亮的女优啊,不错,支持楼主了。
作者: MOMOH    时间: 2012-4-16 10:41

女主角的胸很大...不过日本片的情节没西的好.
作者: lovecksea    时间: 2012-4-16 11:53

有点像韩国的片子。。不过女主看起来还可以 尤其是胸部~
作者: 1234susu    时间: 2012-4-16 12:35

人画面上来看,应该还不错,下下来看一看!
作者: manboyeah    时间: 2012-4-16 13:02

不错的片子,日本导演在这方面就是很有色艺,让人看了就很爽,谢谢分享!
作者: lxjh899    时间: 2012-4-16 13:25

这个片子的女主角奶子不错啊,形状特诱人,好片子
作者: zwl0330    时间: 2012-4-16 13:39

女主角身材很不错,值得下载!!!!!!!!!!
作者: li58201736    时间: 2012-4-16 16:45

难得看到部和恐怖不沾边的日本三级了!
作者: chenyi1029    时间: 2012-4-16 16:47

小日本的剧情片比韩国的更直接~支持楼主~~
作者: 2008.jx.ok    时间: 2012-4-16 17:42

这个只能看到2点,女主角比较漂亮,有一点剧情。
作者: xingc2011    时间: 2012-4-16 18:15

片子看起来有点劲,毕竟这也是人家的专长呀
作者: mantianhuangye    时间: 2012-4-16 18:18

:teeth
作者: luansee    时间: 2012-4-16 18:23

好片子啊,我就喜欢这种精美的,清晰的的大片啊~
作者: wtye11    时间: 2012-4-16 18:24

日子最经典的三级代表作之一吧?记得以前大学时候在外面花钱租的光盘,回到家时候偷偷看,哈哈,感谢楼主分享,这么多年过去了。。
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-16 19:10

虽然不是喜欢的类型 特来献上红心一枚 谢谢楼主分享
作者: hrmujs123    时间: 2012-4-16 20:09

片子看上去应该还不错,下载看看再说,呵呵
作者: lycking    时间: 2012-4-16 20:40

这个片子我看过,相当经典,里面的女主角身材非常完美,支持一个!!!
作者: sexpotgirl    时间: 2012-4-16 20:45

有谁看过?有没有码?最讨厌有码的了,再美的女优,加码了就不好看
作者: jason471    时间: 2012-4-16 22:17

这样的的情色还可以,但是总是点到为止,有点意犹未尽!!!!
作者: siw0001    时间: 2012-4-17 10:54

女主角身材真是好的没话说了  长的也很漂亮
作者: pastore27    时间: 2012-4-17 12:23

看简介很棒,不过应该和花与蛇不是一个类型的吧。
PS:下载速度很快啊
作者: xo8998    时间: 2012-4-17 14:02

日本的片子应该比较开放吧!日本是个青色过度的啊
作者: danakahaha    时间: 2012-4-17 14:06

作者: lijinbao2    时间: 2012-4-17 16:52

不错的片子,不过我怎么下不了,我操作有无?
作者: zhau123    时间: 2012-4-17 16:56

很好的片子,日本和韩国的片子拍的很唯美。
作者: wujiwuji    时间: 2012-4-17 17:01

演员不算十分漂亮,但是很有气质,真相征服她啊。
作者: xaqiao    时间: 2012-4-17 17:30

露不露啊,看不出来,下来看看吧
作者: jinyimingsx    时间: 2012-4-17 17:59

女人很漂亮,情节不错,感谢分享
作者: gjpony    时间: 2012-4-17 18:01

女主角漂亮啊,又有情节日本人拍这类片子真是有天赋,谢谢
作者: sos1414    时间: 2012-4-17 18:02

《花丨与丨蛇》系列不错的,这部也不会差那
作者: lucky321    时间: 2012-4-17 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

有些恐怖的片子
不过那女的身材不错,值得一看
作者: xhrfy    时间: 2012-4-17 18:06

看起了确实不错,而且有剧情,谢谢楼主分享
作者: 救世主111    时间: 2012-4-17 18:22

日本的情色片就是经典 是我们国人应该学习打
作者: willssina    时间: 2012-4-17 18:58

作者: PLONB    时间: 2012-4-17 19:47

看介绍是部不错的片子,女的长得也不错。不得不说日本人对情色电影有着无穷的创意。
作者: googooblue    时间: 2012-4-17 21:05

很精彩,还有中文字幕,下来看看
作者: lxysmile415    时间: 2012-4-17 21:07     标题: vfds cx g gfxgndnr

nfn  bv vcnfghndtyjhtydjntynmtdy
作者: lxysmile415    时间: 2012-4-17 21:09     标题: cbcfbfgbfgbfgdndnghndtgnh

dhndgngfnsdfgnfsgnfdnfdnghdndfgnfdnrfg
作者: lxysmile415    时间: 2012-4-17 21:12     标题: fgsbfbrtbdrtbr

trbtrbetyjumkyrtgsbhrstnbetdr
作者: 巴塞尔    时间: 2012-4-17 21:18

看过花与蛇系列,感觉拍的很好,就是有点点虐恋的感觉,有点点变态。这个好像感情戏更多些。下来看看。
作者: zhengqinghe    时间: 2012-4-17 21:24

女主角很漂亮  就冲这个也要下了 看看!
作者: hot123098    时间: 2012-4-17 21:31

嗯嗯 日韩的片子很不赖  谢谢楼主分享
作者: juilly    时间: 2012-4-17 21:52

这个要支持一下!喜欢这个导演的电影!下载了!
作者: luckboy2010    时间: 2012-4-17 22:09

感觉这算小日本比较正常的一部戏,纯粹的情色剧情,感谢分享。
作者: evasion    时间: 2012-4-17 22:11

楼主这片子很不错啊啊
作者: shilv1    时间: 2012-4-17 22:17

日本片对情色文化有很特别的理解,什么时候我们的导演也可以这样
作者: bage0123456    时间: 2012-4-17 22:23

下来看看吧 :cake
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-4-17 22:44

女主角挺漂亮的  花与蛇系列堪称经典  这片应该也不错  下来看看  谢谢楼主分享
作者: qingchengoo007    时间: 2012-4-17 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是一个风情万种的骚女人,应该有看头
作者: jtqz525    时间: 2012-4-17 23:18

大导演的名作呀,日本的情色导演代表了日本的文化,主角漂亮,自我感觉超越韩片
作者: wisterjcj    时间: 2012-4-17 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢这种剧情感比较强烈的感觉
作者: liran32    时间: 2012-4-17 23:34

没有金币怎么办?没有金币怎么办?没有金币怎么办?
作者: xiyuanhaoma    时间: 2012-4-18 00:39

相当不错的一部影片,有花与蛇的痕迹!不错,收下了。谢谢!
作者: beeman    时间: 2012-4-18 00:41

女人有点老啊,不过有情节的还不错
作者: z7447905    时间: 2012-4-18 01:08

不知道好看不好看不过有剧情就下来看看吧!
作者: jacklean1    时间: 2012-4-18 01:15

很残酷而且真实的电影,看了以后心理挺不舒服的,但确实反映了人性的丑恶一面
作者: amao0723    时间: 2012-4-18 01:33

石井隆之前的花与蛇印象深刻,在日本的导演里,他拍的三级片或者说是带有色情和暴力的剧情片我一直都还挺喜欢的
作者: sjf2jjhk    时间: 2012-4-18 01:47

女主角表演十分精彩,尤其是车厢里挑逗那一段...不看后悔
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-18 01:52

这妞的咪咪真是不错啊!够坚挺!人也长得很漂亮!喜欢!
作者: peercc    时间: 2012-4-18 02:09

女猪脚的两个MM很诱人啊,就凭这个也要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2