标题: [新片] [EBOD-221] オンナのカラダは飲んで溺れてハメて吹く酒乱体質で選ぶ。 さとう遥希 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-11 19:48     标题: [EBOD-221] オンナのカラダは飲んで溺れてハメて吹く酒乱体質で選ぶ。 さとう遥希

【影片名稱】:[EBOD-221] オンナのカラダは飲んで溺れてハメて吹く酒乱体質で選ぶ。 さとう遥希
【出演女優】:さとう遥希
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:01:57:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4ba2e4b8c6b9f96cd98861967a6c214f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招財小葫蘆@第一會所@EBOD-221.torrent (2012-8-11 19:48, 83.37 KB) / 该附件被下载次数 6923
作者: sahara123    时间: 2012-8-11 20:27

女优有点大s的感觉,感谢lz分享
作者: 白色灵狐    时间: 2012-8-11 23:33

这位美女是喝酒喝多了,喝到自己也发春了!
作者: cwytim    时间: 2012-8-11 23:34

这身材只有在梦里才可能 碰到啊!! 好看
作者: briandzt    时间: 2012-8-12 00:47

这就是酒后乱性吗,天啊被这么好身材的醉鬼搞真幸福
作者: Moore    时间: 2012-8-12 00:53

さとう遥希是个好姑娘,全方面的女优,也看过他很多片子,都有值得赞赏的地方,这张估计也不会差到哪里去。不过感觉这张封面给她拍丑了,她在片子里还是挺好看的,小家碧玉的,看着有一种想蹂躏的感觉。这种被封面搞搓的好少啊,大多还都是封面党。总之,就是支持她,也支持楼主,多谢
作者: orangeaa    时间: 2012-8-12 07:01

佐藤遥希这部片子真是干劲十足够投入,各种体位3P场面撩人非常,EBODY好片真是让人激动不已,多谢分享
作者: 350huang    时间: 2012-8-12 09:36

佐藤遥希是偶我最爱啊?这个片子主题不错,但是拍 的手法烂了点
作者: antjoy    时间: 2012-8-12 13:11

感谢楼主发片
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-12 13:11

さとう遥希看她的眼神就能看出来这是一个淫荡的女人。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-12 13:13

さとう遥希看她的眼神就能看出来这是一个淫荡的女人。
作者: 黑色色    时间: 2012-8-12 14:16

封面上遥希的脸就像ps上去的一样
作者: chandlerpf    时间: 2012-8-12 15:33

遥希MM属于萝莉系女优吧?封面真的照丑了!不过酒醉这个题材不错的说
作者: loers    时间: 2012-8-12 15:46

这个还不错,下载咯,谢谢楼主分享!
作者: 195383945    时间: 2012-8-12 16:05

さとう遥希奶很有看点,叫声不好听
作者: lidingjiu6690    时间: 2012-8-12 23:22

这个真属于每天每日工作忙   遥希出片速度太快了  真正的速度与激情
作者: c23456    时间: 2012-8-13 04:42

佐藤遥希
女神阿.
作者: lvchi6899    时间: 2012-8-13 09:35

这个女人,我很不喜欢她的眼睛,很奇怪的样子,看了没有感觉,真的。
作者: chalibulang    时间: 2012-8-13 11:25

身材真是不错,这个题材也喜欢
作者: lyb787    时间: 2012-8-13 13:51

说实话,我虽然看着遥希每次挨插的时候那个咧着的嘴就不舒服,但是我还是很喜欢看他的片子,不知道为什么,难道这就是传说中的受虐狂
作者: kcjsdtc    时间: 2012-8-13 13:57

这女优很奔放的说,谢谢楼主分享了。
作者: sawyerking    时间: 2012-8-13 18:11

水滴奶,真棒!好看!
作者: guardian1234    时间: 2012-8-13 21:37

之前不知道在哪里下载了个MP4格式的,没声音,只有图像,看了比较好看,再下一次。
作者: cheng152009    时间: 2012-8-14 22:17

遥希这种女的生来就是被操死的,天生干这个的
作者: BeYourSelf    时间: 2012-8-15 15:30

哎,这个女优静态时的感觉还是很不错的, 不过动起来就感觉表演成分过多,尤其是嘴巴咧开得很大,很难看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2