标题: [喜剧] 非常主播/超速绯闻/过速绯闻/极速绯闻 [打印本页]

作者: 1lv    时间: 2012-9-8 10:24     标题: 非常主播/超速绯闻/过速绯闻/极速绯闻

◎译  名 非常主播/超速绯闻/过速绯闻/极速绯闻
◎片  名 Speeding Scandal
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/剧情/音乐
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
IMDB评分 7.3/10   456 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 mins
◎导  演 姜炯哲 Hyeong-cheol Kang
◎主  演 车太贤 Tae-hyun Cha
      朴宝英 Bao-young Park
      王锡玄 Seok-hyun Wang
      林智奎 Ji-gyu Lim
      黄雨瑟惠 Woo-seul-hye Hwang
      洪京民 Kyeong-min Hong
      金基邦 Ki-bang Kim
      Il-Kwon Ahn ....Policeman
      郑元中 Won-jung eong ....Bureau Director
      Hye-Jin Kim ....Reporter
      Jun-ho Kim ....Commercial Director
      Woong Kim ....Magazine Model
      Seung-dae Lim ....Bong Pil-joong
      Yeong-seo Park ....Assistant Director
      成志娄 Ji-ru Sung ....Lee Chang-hoon
◎简  介 
  10多岁少女们永远的偶像南贤秀(车太贤饰)曾经是一名人气组合的成员,现在虽然已三十好几,仍旧是最当红的
明星,他主持的电台节目一直是收听率的冠军。
  可是,这样美好的日子被一位神秘的不速之客打破了,名叫黄贞楠(朴宝英饰)的20岁女孩自称是节目的忠实听众
,并且是贤秀的私生女,还带了一个小孩说是他的孙子。这可让贤秀惊诧得几乎晕过去,故事从这样拉开序幕……
  从此,贞楠便像是贤秀的影子一样,他去哪,跟到哪。为了不让放送局和自己的粉丝知道这件事情,贤秀可真是绞
尽脑汁想了各种奇招。可是作为一个人气明星,如果这个秘密公诸于众的话,那么他真的就是玩完了!后辈早就对他的
位置虎视眈眈已旧,加上放送局里的明争暗斗,贞楠的纠缠令他四面楚歌,结局将会是怎样?

作者: 伦爷    时间: 2012-9-8 12:10

看过了,还不错,车太贤的还可以的
作者: laotk888    时间: 2012-9-8 14:08

非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 我不是读书人    时间: 2012-9-8 14:45

当时这部电影我是去电影管看的,里面的那个小孩很火,很多网上的动图都有他呢
作者: hellosir    时间: 2012-9-8 22:19

车太贤还是要在喜剧这条路子上一条道走到黑啊,呵呵,感谢分享!
作者: tigerlx    时间: 2012-9-8 23:08

闻名已久的电影啊
作者: hughlee99    时间: 2012-9-9 10:47

这个孩子不就是QQ表情里面的那个吗,原来是这部电影里面的,车太贤的戏还是很赞的啊
作者: xsh32111    时间: 2012-9-9 11:11

早看过了  
   刚开始只是觉得好笑,到后面感动的块流泪了
   韩国电影就是这样    先搞笑  后感人
作者: wanxincan56789    时间: 2012-9-9 12:39     标题: 回复 8楼 的帖子刚开始只是觉得好笑,到后面感动的块流泪了

刚开始只是觉得好笑,到后面感动的块流泪了
   韩国电影就是这样    先搞笑  后感人
作者: bbttxx    时间: 2012-9-9 15:29

很久以前的片子拿来回味一下还是蛮有味道的!确是蛮幽默的推荐看!
作者: yoyoT2199    时间: 2012-9-9 16:00

这是一部老片子了,怎么楼主才发上来,不过我也是昨天刚看的,但是据说这部电影捧红了朴宝英和王锡玄,那小孩真是可爱的没的说
作者: zyskxgy    时间: 2012-9-9 17:57

超好看的一部电影,车太贤的电影一般都很不错,尤其是里面的那个小男孩,演绎的真的不错,
作者: zzzxqz12345678    时间: 2012-9-9 18:36

看起来就搞笑的男猪脚和那个小男孩,终于知道那男孩的出处了
作者: bafy999    时间: 2012-9-10 22:11

有名的电影,比较喜欢,记忆很深
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-11 16:42

看着车太贤那张撅撅的厚嘴唇就像笑啊!呵呵,天生的喜剧演员。大男子主义的韩国男人形象被他彻底颠覆了,这部片子里还出现了个伪萝莉和小男孩,故事复杂化了,看着车太贤手足无措的样子,嘻嘻,更是开心咯!
作者: 122165981    时间: 2012-9-12 14:10

这算是在告诉我们人与人总是有着羁绊的,看似遥不可及,可总是存在着!珍惜身边现有的一切吧,指不定什么时候,你的某个绝对就会让它们永远的消逝了
作者: meng17    时间: 2012-9-13 07:02

又是韩国的,不想看了
作者: luckzyw    时间: 2012-9-13 08:16

韩国电影不知道了是否看。剧情介绍很吸引人。准备下载。谢谢分享
作者: 枯柳树    时间: 2012-9-13 08:17

30几岁有个20岁的女儿,20岁就有个6岁的儿子,太美了……生娃要趁早呀” ……哈哈
作者: yuanxl    时间: 2012-9-13 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sdd053503    时间: 2012-9-13 14:13

看到上面的评论,决定下来看看
作者: draksoul    时间: 2012-9-13 19:23

车太贤的片子 说实在话 我很感动 应该说 要看剧情 看韩国电影 要看科技 看美国的电影
作者: draksoul    时间: 2012-9-13 19:24

车太贤的片子 说实在话 我很感动 应该说 要看剧情 看韩国电影 要看科技 看美国的电影
作者: dylan1203    时间: 2012-10-3 08:55

非常好看,回忆一下经典!
作者: kenzhou007    时间: 2012-10-3 10:31

经典之作啊,加上主播的主题更加吸引人。支持一下
作者: snakerzxp    时间: 2012-10-3 10:56

很老的片子了,车太贤也就适合这种搞笑的喜剧
作者: tpg999    时间: 2012-10-7 10:19

《我的野蛮女友》里面那个倒霉催的傻小子车太贤,终于也开始带起中规中矩的眼镜,扮演起一位“后”年轻人。
十八岁左右的母亲,三十岁左右的爷爷。
韩国电影近几年迅速的占据了亚洲电影市场,清新自然的风格和别致的搞笑方式非常适合我这种再也静不下心来看文艺片的、一大把年纪了还爱做白日梦的伪小资儿。
我们都在过着一个人吃饱全家人不饿的吊儿郎当的自由生活,每个人在得知自己为父为母的那一瞬间一定都会瞠目结舌。我不相信古老的电视剧里面那种欣喜若狂的“我要当爸爸啦我要当妈妈啦”的情节,为人父母意味着放弃多少东西...
当然不知道自己如果有一天得知自己做了母亲会怎样,
不过一定会是温暖的吧~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2