标题: [经典] PT-02 新入社員の淫らなお仕事 変態上司 いつか - ITSUKA [打印本页]

作者: zatoone    时间: 2012-11-6 11:01     标题: PT-02 新入社員の淫らなお仕事 変態上司 いつか - ITSUKA

【影片名称】:PT-02 新入社員の淫らなお仕事 変態上司
【出演女優】:笹冈三咲
【影片格式】:avi       
【影片大小】:704M
【影片時間】:
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:

这个女优不用多介绍了吧,很有名,片子不多,但都以恶心为主,她曾经以东热n0215一炮成名,刚出道就玩多P,3洞,还有那种黄黄的东西。。。

有一点值得注意的是,图片远没有视频中的真人好看

这可能就是所谓的不上相吧

忘了提醒一下了,这一部没有那么恶心,没有动用shi啊 niao啊 之类的,算是比较正常的,

我个人认为他是应为急用钱才会短时间内接拍了大量的恶心剧情,然后就销声匿迹了的

无码片中她的长相算是出众的了,而且没有淫荡像,看上去很不情愿似的

附件: PT-02 新入社員の淫らなお仕事 変態上司 いつか - ITSUKA.torrent (2012-11-6 11:01, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 4129
作者: okokzxj    时间: 2012-11-6 11:20

看了楼主的介绍,一点想下的冲动都没有了,
本人还是喜欢那种谈谈的或者稍微·····但是恶心的就受不了了。
作者: mmaarrss    时间: 2012-11-6 12:09

老片子了,不过孔子云:温故而知新,很有必要的事
作者: ljjsf11    时间: 2012-11-6 12:31

很好的片子了,但对楼主介绍的东热215的更有兴趣,正好补上它呢!!
作者: wosishen    时间: 2012-11-6 16:19

感谢楼主分享!!!
作者: yf1314520    时间: 2012-11-6 16:30

太大了,看图片而且感觉胸好小,不过看起来很清纯,如果干的时候,在有一种种楚楚可怜的感觉那就更爽了。
  哈哈   纯支持
作者: lhs071    时间: 2012-11-6 19:24

丝袜制服的诱惑是永远挡不住的,而且看楼主的介绍好像还是重口的片子。!!!
作者: chenokpk    时间: 2012-11-7 01:06

看楼主的介绍~什么胃口都没了~毕竟大多数都不好这口的~
作者: 张杨周    时间: 2012-11-7 07:47

单眼皮女优啊,倒是很少见的啊,支持
作者: jujidabing    时间: 2012-11-7 15:23

我喜欢 重口味有味道 女的长得有点小丑就是了
作者: farewell007    时间: 2012-11-7 16:30

重口味,不适合!
作者: zatoone    时间: 2012-11-7 17:34     标题: 回复 6楼 的帖子

就是楚楚可怜的那种,从来不拌出淫荡相
作者: 490496826    时间: 2012-11-8 10:58

这个女的东热片我有,口味是重了点,样子还可以,感谢楼主分享
作者: guozhen420    时间: 2012-11-9 19:55

謝謝樓主分享~!~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2