标题: [盗摄] 洗面所で暗躍する撮師たちの潜入記 5+6 [打印本页]

作者: lhlca    时间: 2012-11-7 10:48     标题: 洗面所で暗躍する撮師たちの潜入記 5+6

【影片名稱】: [WMV/1.03G]洗面所で暗躍する撮師たちの潜入記 5+6
【影片大小】: 1.03G
【影片時間】: 50min
【影片格式】: WMV
【播放軟件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【影圖預覽】:

附件: 洗面所で暗躍する撮師たちの潜入記 5+6.torrent (2012-11-7 10:48, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 12365
作者: bwbnn    时间: 2012-11-7 10:54

就喜欢看这样偷拍的,能多一些国产厕所的就好了
作者: cihzhj    时间: 2012-11-7 12:42

太重口味啦,有点接受不了,嘻嘻,可以接受的童鞋可以看一下
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-11-7 12:45

应该是偷拍的吧,不过第一个那妞的黑木耳就太那个了。
作者: guwei1984821    时间: 2012-11-7 13:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 被禁言了    时间: 2012-11-7 13:54

这个厕所偷拍还不错,相对一些其他的偷拍片子要清楚好多,而且还有露脸的,要是改成国产的就更完美了
作者: li05fei19    时间: 2012-11-7 14:14

顶…………………………
作者: wufamibuqa159    时间: 2012-11-7 14:17     标题: 很好

我就喜欢这样的片子 偷拍是一种很有技术很刺激的事情可以成功偷拍很不容易啊成功的几率大但是要拍的号就更难了。支持作者。一定要加分。勇气值得敬佩。
作者: jxfyly    时间: 2012-11-7 14:19

有点像偷拍的,女主角还不错,很喜欢这片子
作者: wwkuga    时间: 2012-11-7 15:04

谢谢楼主。看了清晰度还好,毛也可以看得清楚,偷拍类的精品!
作者: 770522    时间: 2012-11-7 17:25

感觉不像是偷拍,倒像光明正大拍的那种。
作者: boy-    时间: 2012-11-7 18:24

这要多隐蔽啊,私处都照的那么清晰,谢谢楼主了
作者: ssh1    时间: 2012-11-7 21:59

虽然看着是日文,但是图片上的厕所不像国外的,倒是像国内县城之类。而且MM好像是中国人,有几个还长得很清秀,真是感谢楼主发的好片!
作者: wyzx1000    时间: 2012-11-7 23:42

呵呵,很不错的片子,一个个最隐秘的部分都被上镜了还不知道,真是有趣。难得,精品。
作者: mw00    时间: 2012-11-8 11:53

看图片好像有码,不知道对不对,文件还大,我还是不下也罢
作者: tom5522    时间: 2012-11-9 15:07

偷窺最是刺激人呢,感謝大大無私分享好片 收下欣賞啦        多謝
作者: mingbai.bu    时间: 2012-11-9 23:06

最近国产偷拍真多,日本的相对少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2