标题: [清纯] I Fucked My Teacher / 俺操了俺滴美女老师 (Bubble Butt Inc. 出品) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-12-4 07:22     标题: I Fucked My Teacher / 俺操了俺滴美女老师 (Bubble Butt Inc. 出品)

【影片名稱】:I Fucked My Teacher
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Dakoda Brookes|Alexis Texas|Madison Scott|Mackenzee Pierce|Crissy Moon|Talon|Scott Styles|Evan Stone|Alex Sanders|Dirty Harry|
【出品廠商】:Bubble Butt Inc
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【種子期限】:出种删档
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:4993e68d050fcf4ed77c3ffcd7c80469ef17500b
【影图预览】:

附件: 4993e68d050fcf4ed77c3ffcd7c80469ef17500b.torrent (2012-12-4 07:22, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 6909
作者: SmillingGod    时间: 2012-12-4 08:43

好像上这样的学校,上这样的老师,爽啊
作者: qq163123456789    时间: 2012-12-4 09:17

师生恋这个噱头的片子在欧美AV电影中很常用的,但看图片 这个女孩估计是学生了,长相一般啊
作者: fight01    时间: 2012-12-4 09:28

真希望自己有如此的老师  就是精尽人亡也幸福
作者: qqq000922    时间: 2012-12-4 09:35

真的是个美女啊,性感的嘴唇,傲人的胸围。肥厚的臀,雪白的肌肤。这样的女人,天生就是要男人操的。必须狠狠的操。
作者: jqsimon123    时间: 2012-12-4 13:22

有这样的美女老师谁还有心思上课啊
作者: liuxing179    时间: 2012-12-4 14:05

不像美女老师,倒像美女学妹啊,我也要去读书
作者: xyyyyyy    时间: 2012-12-4 15:34

这个老师看着真是水嫩,好像个学生,上她的课哪还有心思听讲啊!
作者: 123石油工业    时间: 2012-12-4 20:09

但看图片 这个女孩估计是学生了,长相一般啊不像美女老师,倒像美女学妹啊,
作者: insunshine_coco    时间: 2012-12-5 12:05

这种漂亮学生妹的片子怎能错过,支持楼主发次好片!
作者: 被圈养的狼    时间: 2012-12-5 13:33

楼主图挂了看不到图就不下了,看到图片再说
作者: a0123456j2010    时间: 2012-12-5 17:11

说实话,师生恋要看文章才有感觉,看图像体现不出师生的感觉啊!
作者: 北方ren    时间: 2012-12-6 07:49

身材不错,长的非常够有特色   喜欢
作者: qqppaabb    时间: 2012-12-6 14:59

收下我这个学生吧,发片辛苦
作者: x253933596    时间: 2012-12-7 01:01

美国这种类型的片子我看的还真不多,下下来看看
作者: 天空社长    时间: 2012-12-7 05:04

这样的老师真不错
作者: angle色狼    时间: 2012-12-7 20:22

真想上这样的老师啊!!有魅力,漂亮,性感,成熟,淫荡,水嫩水嫩的。。。。
作者: 风之叶    时间: 2012-12-8 07:08

身材非常不错的美女,就是图片少了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2