标题: [新片] Pacopacomama 120812_800 あのバツイチ女を露出調教 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-12-9 16:04     标题: Pacopacomama 120812_800 あのバツイチ女を露出調教

【影片名稱】:Pacopacomama 120812_800 あのバツイチ女を露出調教
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:01:03:11
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4734cc37b7999f67844d6224c7cd35f4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@3xhd.torrent (2012-12-9 16:04, 150.64 KB) / 该附件被下载次数 5194
作者: 品德高尚    时间: 2012-12-9 16:31

沙发 啊  女主角 真 淫荡啊
作者: 深渊刺客    时间: 2012-12-9 16:37

一直很佩服能拍摄野外露出的女优,因为作为社会的正常人,无论是在心理和生理上,在野外一丝不挂都是需要勇气的,即使可能没有其他”闲人“,所以说拍摄野外露出的女优是比较敬业的!
不过也正是因为这种野外露出,与平时不一样的环境和方式,可能会激发出人体中新鲜刺激的感觉,所以存在越外露越上瘾的人群。
一般而言,在日本AV中拍摄这种野外露出的女优都是先天素质较差的,这个女优的脸蛋确实不咋地,不过好在皮肤还算白嫩、乳房还算浑圆!
那串类似于糖葫芦的东西推进阴道应该蛮刺激的吧,呵呵!
作者: 湛蓝回忆    时间: 2012-12-9 19:48

野外露出不算什么,街头露出看起来才刺激,毕竟野外露出口味并不是那么重,心理上的刺激相对小,不过还是挺喜欢露出这个题材的
作者: lkjpasdq    时间: 2012-12-9 20:11

露出不错 就是不在外面搞
作者: singfunmobbmm    时间: 2012-12-9 21:33

野外露出的片子的确很少见,女优长相不怎么样BB也好难看。
作者: 2004gmail    时间: 2012-12-9 22:46

最喜欢条件的片子了,必须支持,好像最近也很少有人发……
作者: tianjinbian    时间: 2012-12-10 00:11

喜欢这个公司的骗子 喜欢熟女 有喜欢的哥们一起交流呀
作者: ccvc9000    时间: 2012-12-10 00:53

因当的女猪脚 不错
作者: spritefxp    时间: 2012-12-10 10:06

我喜欢的情景,但是最近发的片子 都是WMV格式的呢 好大哦。
作者: renda1qaz    时间: 2012-12-10 11:35     标题: 看去不错

但最精彩的还要属街道露出
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-10 12:53

單單插小穴已經不能滿足欲望了,還要開發菊門,這個女人看來夠淫蕩!
作者: twtvj7789    时间: 2012-12-10 15:43

野外露出还叫刺激了,女优估计也很害臊吧,想一下要是正拍摄的时候来了个人  哈哈
作者: aapei    时间: 2012-12-10 21:16

耻文化的日本,竟然那么多女人出来拍无耻的a片,这真是一种有意思的文化现象。大家探讨探讨
作者: wanghuan123    时间: 2012-12-11 18:16

野外+车震,很喜欢这类有情节的片子
作者: kstg3657024    时间: 2012-12-11 22:30

脸蛋一般 就是皮肤确实好白 而且剧情不错啊  收下了
作者: Braids    时间: 2012-12-12 02:25

真的很棒!我都想上一下了哈哈!这个必须支持下!希望以后分享更多片子
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-13 17:14

好像看过这个妹纸的片子,名字叫不上来,记得她惯会做委屈状
作者: ac002    时间: 2012-12-15 14:37

很可爱的妹子啊,胸挺大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2