标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 戦乙女スヴィア Vol.04 隷属の花嫁 [720P Hi10P 外挂中字] [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-4-21 23:13     标题: (18禁アニメ) 戦乙女スヴィア Vol.04 隷属の花嫁 [720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:277.75 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:3e53e9078e6a2bfd65a50b55a112d974fab286f7

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@第一会所@(18禁アニメ) 戦乙女スヴィア Vol.04 隷属の花嫁.torrent (2013-4-21 23:13, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 9993
作者: 976221191    时间: 2013-4-22 02:17

谢谢分享   挺不错的
作者: 风流龙少    时间: 2013-4-22 02:48

给力 好东西啊
作者: 啊谦是好人    时间: 2013-4-22 11:32

关键是720P啊,值得收藏,感谢分享。
作者: liuyue720    时间: 2013-4-22 19:35

这个好像以前看过...画风挺好的~
作者: kingforz    时间: 2013-4-23 01:32

这部我从RMVB开始不断更新 今天总算看到720P了 满足抱走
另,极力推荐此片,女主很荡漾。感谢楼主
作者: qq2171651    时间: 2013-4-23 01:58

原来盘里的删了 正好楼主发了一下 收下了
作者: zangma3819    时间: 2013-4-23 10:45

哦,知道了,看过,最后是两个强大的女主沦为坏男主的奴隶,也不想着反抗,只知道享受了
作者: lfxoo    时间: 2013-4-23 21:32

正想回顾一下戦乙女スヴィア呢,个人觉得这部作品是戦乙女系列中的经典.
作者: niebb    时间: 2013-4-23 23:12

其实很好奇这前面3部和后面是什么关系,这部的画风等要比后面的清新些吧,下来看看O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 陽光    时间: 2013-4-24 04:10

貌似没收集到这篇,发觉现在字幕组同学总喜欢单集的发布,像这个系列有个几十集的收藏起来貌似很不便啊.
小小抱怨啊,希望LZ不见怪.
女主啊还是很丰满了,修正很细腻啊.
作者: nch2322191    时间: 2013-4-24 16:23

盘里有的东西还算好看的动画吧。原来没有字幕的 ,真好有个外挂字幕,真好。省的自己猜什么意思,什么内容了。
作者: tengchenyu123    时间: 2013-4-24 23:24

超赞啊以前有几集这个系列的但是都不全,这次终于全了。果断全都下载啊,不过没想到这个系列的这么多,有的爽了
作者: 七十九日夜    时间: 2013-5-21 17:46

这不战乙女什么时候能出无码的版本啊,超经典啊,剧情也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2