标题: [科幻] 星际拾荒者 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-1 09:44     标题: 星际拾荒者

◎译  名 星际拾荒者
◎片  名 Scavengers/Space Soldiers
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.5/10 from 20 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1564369
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 945MB
◎片  长 93 Min
◎导  演 Travis Zariwny
◎主  演 John Lee Ames  ...  Data Ocean  
      Roark Critchlow  ...  Wake  
      Brett Curtze  ...  Bar Fly  
      Sean Patrick Flanery  ...  Captain Jekel  
      Jennifer Jalene  ...  Mercenary Girl / Exis  
      Louise Linton  ...  Emerson  
      Jeremy London  ...  Black Devert  
      J.J. Nolan  ...  Scavenger 2  
      Tyler Poelle  ...  Olos Nah  
      Russell Richardson  ...  Overkill  
      Kaitlin Riley  ...  Scavenger  
      Pavlos Skountzou  ...  Black Scavenger  
      John Stocklin  ...  Dark Pilot #2  
      Michael Stocklin  ...  Dark Pilot #1  
      Jamie Strange  ...  Doctor

◎简  介 

一组星际拾荒者发现了非常优越的外星科技,这些科技能够对已知的宇宙平衡会产生极大的威胁.......一群星际拾荒者和星际雇佣兵带着不同的目的围绕这这些科技战斗着.....

作者: 时间时间    时间: 2013-5-1 10:08

新电影 第一个下 谢谢你
作者: qd567459    时间: 2013-5-1 11:59

满怀激动的下载下来,看了不到3分钟,就已经想吐槽了,虽说是新电影,但是这个特效画面,简直就是惨不忍睹,比游戏还儿戏,真是让人失望。
作者: extra111    时间: 2013-5-1 12:39

感谢分享,看过影评,可以看!
作者: leefye    时间: 2013-5-1 15:25

又是一部新片,内容和主角都非常吸引人
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-1 15:38

不错的科幻影片,这个是我比较喜欢的题材。
作者: 57600470michael    时间: 2013-5-1 15:53

终于有高清的了 感谢楼主发片!
作者: lzc123456    时间: 2013-5-1 16:21

看介绍是一部好片子,比较喜欢这种星际题材,谢谢楼主分享。
作者: 党卫军    时间: 2013-5-1 18:01

这种西方动作片有时对于故事情节实在不太严谨,看后总是不太明白剧情。
作者: aspire5500z    时间: 2013-5-1 19:51

一定要看看,很好啊,很清晰的片子。
作者: stevens88    时间: 2013-5-1 21:09

2013年片子  而且是科幻类型的  本人的最爱  感谢楼主的及时分享
作者: sdniudejin    时间: 2013-5-1 21:22

先不做评价,下来看完在说,的确有很多烂片子!!!
作者: sknife    时间: 2013-5-1 22:17

好片子,好制作!看影评就知道值得期待!谢谢楼主,下了!
作者: sanban    时间: 2013-5-2 08:21

我比较喜欢的题材,感谢楼主发片!
作者: 隋炀帝    时间: 2013-5-2 10:12

科幻片如果是小制作就趁早别看,特效就不叫特效。
作者: 261892661    时间: 2013-5-3 10:04

看着很新奇的电影名字,那该是多少年以后的才能实现的事儿呢。但愿不是一部烂片
作者: qazwsx007    时间: 2013-5-3 10:26

这个片子听说好久,现在终于有清晰版了,一定要下来看看
作者: qazwsx007    时间: 2013-5-3 10:27

第一次没下来成功,只能再回复一次,再下一次试试
作者: qazwsx007    时间: 2013-5-3 10:31

大哥下不来呀,这已经是第三次下这个片子了,怎么都下不下来
作者: qazwsx007    时间: 2013-5-3 10:34

这是第四次下载,我三个金币没有了,这都是怎么个回事呀
作者: liuyingjiu2011    时间: 2013-5-3 23:21

没听到过这部片子,不字道怎么样,没名气呀
作者: shijingcao    时间: 2013-5-4 02:53

不算大投资的电影。剧情尚可,道具布景一般般而已。
作者: 致青春    时间: 2013-5-4 03:01

不喜欢看美国的骗子啊
作者: yetsing    时间: 2013-5-4 12:20

一看就知道是部低成本小制作的片子,貌似导演系学生交的作业吧。
作者: tokko    时间: 2013-5-4 23:29

前几天有人推荐我看,先下来看看,不知道好不好看
作者: jarayxxx    时间: 2013-5-5 12:27

之前看过预告片,觉得特效还不错,就是剧情不是很吸引人,
作者: seyter    时间: 2013-5-6 09:57

终于找到一部新电影啊,最近科幻电影真不多
作者: aceribm    时间: 2013-5-8 19:40

好像这部电影还有些成人镜头呢, 下来看看就知道了。
作者: ccbplayer    时间: 2013-5-8 21:11

哈哈,我喜欢的科幻题材,感谢发片,谢谢!
作者: whchen06004    时间: 2013-5-8 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

偶从头到脚不知道它想说什么,要不是中间亮了一下(英俊迷人的人造人12号君“碰”地爆了),把偶SHOCK了一下,估计偶都理不出它故事到底要说神马~。太空船互打飞弹神马的真的被偶当作战争场面默认脑屏了OTL(所以连银英动画都无法看下去的这货自然别的也……)。这个剧最大的亮点全部在人造人君身上了
作者: ilovettboy    时间: 2013-5-9 11:47

老美的科幻片子一直不错尤其封面还有酷酷的美女优秀,多谢楼主啦。
作者: xuanbinga123    时间: 2013-5-9 13:29

星际检垃圾,次奥  这检的什么东西?????
作者: 卫宣    时间: 2013-5-9 17:16

老美也不全是大制作啊,也有这种小成本的电影吗,但是画面还是不错的
作者: andywei1985    时间: 2013-5-9 18:19

富有想象力的情节,唉,中国是拍不了这种骗子啊
作者: jiajing10    时间: 2013-5-9 19:37

个人非常喜欢星际类的科幻电影 不过看评论我犹豫了 不过还是下来看看吧
作者: 527151242    时间: 2013-5-9 19:39

听说别人这个富有科幻的味道,本人喜欢看这种大片。谢谢楼主分享。
作者: wymond    时间: 2013-5-11 00:13

感谢分享,看过影评,可以看!
作者: yubie8510    时间: 2013-5-11 02:16

据说不太好看,剧情不怎么样,不管怎么说先下来看下
作者: lylng123    时间: 2013-5-11 12:44

希望好看 最近下的科幻片都不怎么样
作者: haizhilian    时间: 2013-7-3 01:44

不知道特效怎么样啊很想看看
作者: cks143    时间: 2013-7-3 12:05

顶起啊啊啊啊啊啊
作者: 缘空    时间: 2013-7-3 13:06

我很喜欢这类型的电影,美国拍的科幻片,看了真的让人汹涌澎湃,让人难以忘怀,视觉上绝对爽,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2