标题: [有码卡通] JKとエロ議員センセイ [2013年4月完结作品] [附站内高清版网盘下载] [打印本页]

作者: injyu    时间: 2013-5-13 08:56     标题: JKとエロ議員センセイ [2013年4月完结作品] [附站内高清版网盘下载]

动画名称: JKとエロ議員センセイ
资源大小: 655M
动画格式: MP4
是否有码: 有码   
字幕类型: 简中外挂
动画分辨率: 704×396 / 720x480
特征码: fa8b34039d48adc7e62ea8749dd469f5a867de01
做种信息: 出种既闪, 下载完不要急着关闭软件, 为美好人性繁衍不熄做出力所能及的贡献  
下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent / BitTorrent 等等正规分享下载工具 / 迅雷用户请24小时后再下, 速度更快
引用:
需要本作品高清版和其它相关资源的可点此进入站内网盘区选择下载
封面分辨率 800×533 / 点击放大, 根据需要右键保存

附件: JKとエロ議員センセイ [SD].torrent (2013-5-13 08:56, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 5537
作者: kido999    时间: 2013-5-13 15:53

顶一个~~~~~~~这片还是不错的~~
作者: baoh    时间: 2013-5-13 20:34

Roger that, thanks for this share
作者: dark0202    时间: 2013-5-13 21:37

学校?议员?议员的孩子?还是说女的想有位置所以.色诱?挺感兴趣的.~
作者: woodzn    时间: 2013-5-13 23:47

四月份的里番太令人伤心了 小猫三两只 难道工作人员兼职去做正常向动画去了么
作者: ruanhole    时间: 2013-5-14 01:03

这个貌似不错,巨乳型的还有丝袜萝莉,下来看看。
作者: ly364556551    时间: 2013-5-14 13:55     标题: 感谢分享

谢谢,东西收走了!下次还会发更好的东西啊
作者: hanqiaoyu    时间: 2013-5-14 18:14

看标题以为是那种肥猪议员,没想到是学生题材
作者: 陈华安    时间: 2013-5-14 21:09

第二部最好看啊!有点剧情!
作者: tga3338    时间: 2013-5-14 21:12

看过第一部,不错的,谢谢楼主.
作者: zzz372480468    时间: 2013-5-15 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

LOLI片子虽然不是最爱,感谢楼主的分享,已经下载了~
作者: q365793612    时间: 2013-5-17 23:30

我就纯支持了,不过这类型的好少啊
作者: t920414920    时间: 2013-5-19 11:30

这名字。。百度了一下 色情议员这不说明日本f败了吗
作者: qwerfd112    时间: 2013-5-19 15:40

字幕密码是什么
作者: ljslsljs    时间: 2013-5-20 23:41

太腐败了。。日本议员牛b呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2