标题: [有码卡通] (6月新番)[こっとんど~る]彼女が見舞いに来ない理由(ワケ) 理由3「擦り切れゆく想い」 [打印本页]

作者: 药材xx人参    时间: 2013-6-22 14:14     标题: (6月新番)[こっとんど~る]彼女が見舞いに来ない理由(ワケ) 理由3「擦り切れゆく想い」

【动画名称】:彼女が見舞いに来ない理由(ワケ) 理由3「擦り切れゆく想い」

【大小】:407.26M

【格式】:MP4

【分辨率】:720x480

【是否有码】:有

【字幕情况】:无

【出品公司】:こっとんど~る http://marigold.1000.tv/cottondoll/sub/top.html

【出品时间】:2013/06/21

【G网介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=773632

【图片】:

附件: abbr_9e500daf17b66375e8551c9e4580a9c5.torrent (2013-6-22 14:14, 16.44 KB) / 该附件被下载次数 10653
作者: ToS.K    时间: 2013-6-22 15:17

新番終於來了,等了好久了,希望晚上有字幕。樓主辛苦。
作者: gogoneogg    时间: 2013-6-22 20:28

楼主,资源不是很好啊。下了20%完全不动了。
作者: zhengjialuo123    时间: 2013-6-22 21:17

這坑過了那麼久終於填了 但是感覺第二集質量比第一集低 希望這集能有所提高
作者: fsfzt    时间: 2013-6-22 21:40

期待好久了,终于等到了,楼主辛苦了
作者: love495056994    时间: 2013-6-22 23:36

一下子出来两部新番 实在是太感谢了
作者: luyechuanhu    时间: 2013-6-23 00:19

NTR的情节满满啊,这个系列追了第三集,基本都非常有意识,舞的声优莫非是河源老湿(世界)?
作者: 只来一会就走    时间: 2013-6-23 00:41

这坑终于是填上了,新的女主很是期待哦,话说这都第三话了,前面的两话呢?
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-6-23 00:48

哟 这个男主又要被NTR了吗····
可惜不这么喜欢NTR剧情
作者: czlikeh01    时间: 2013-6-23 01:15

这部作品还以为没有后续了呢,很带感~
作者: initialzhang    时间: 2013-6-23 06:18

当初看的时候就看了前两部,终于出3了,楼主能不能发一个合集啊,以后更新以便于各位狼友珍藏。
作者: lyz020211    时间: 2013-6-23 08:20

这部很不错,很喜欢这样的画风,看起来很肉感
作者: xiongtian99    时间: 2013-6-23 09:25

太好了,终于出新的啦,感谢楼主,等了很久了
作者: agogo    时间: 2013-6-23 10:53

楼主,感恩戴德!继续加油!
作者: 无发无名    时间: 2013-6-23 12:30

又被搞了,男主真是喜当爹当到吐了。
作者: 啊呜乱    时间: 2013-6-24 18:17

看男主貌似有点鬼畜么,而且看截图还有处女开苞过程,H过程的细节还是很细致的,多谢楼主分享。
作者: qaz27751271    时间: 2013-6-24 19:12

先顶一下吧 还是出了字幕再看吧
作者: 晓恭    时间: 2013-6-24 22:26

好看啊,不知道楼主有前两部提供么
作者: fanfanfan123    时间: 2013-6-26 13:02

新番最高~这个画风还是挺好的,就是找起来太困难了,看来真的是要好好学日语了
作者: sishym123    时间: 2013-6-26 13:21

有合集吗?没看过前面两部呢。先下一部来看看
作者: H漫爱好者    时间: 2013-6-26 20:34

这个真的不错,这是第3集吗? 我之前有看过一集,在医院里面的,不知道还有没有其他的?希望楼主能解答。。
作者: caicaicai7754    时间: 2013-6-27 02:23

还以为这部作品烂尾了等了那么久终于出第3部了实在感动啊谢谢楼主的分享啊
作者: yanyue2003    时间: 2013-6-27 12:58

好东西啊,这个系列的,我记得还有好几部,楼主能发个合集不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2