标题: [悬疑] 杀戒 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-7-12 20:26     标题: 杀戒

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 杀戒   
◎片  名 Redemption
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 爱情 / 悬疑
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 540
◎文件大小 1CD 1.03GB
◎片  长 104 Min
◎导  演 竹卿 Zhu Qing     
◎主  演 刘烨 Ye Liu  ....肖立昆
                      倪妮 Ni Ni  ....江月娥
                      王迅 Xun Wang  ....赵敬峰
                      张逗逗 Dou-dou Zhang  ....娟子
                      黄柏钧 Denny Huang  ....白熙庄
                      孙桂田 Guihua Sun
                      姜银圣 Yin Sheng Jiang
◎简  介 
    生活在小城里的美丽姑娘江月娥(倪妮饰)刚刚经历过感情失败,却与高大帅气的肖立昆(刘烨饰)偶然邂逅,二人一见钟情。因为一个突发状况,肖立昆与江月娥闪婚成为夫妻,并生下儿子肖磊。婚后夫妻之间出现了无法弥补的感情裂痕,肖立昆对于娇妻婚后的种种行为疑心重重,而江月娥亦有重大婚前隐情瞒着肖立昆。
  在确认江月娥出轨后,两人毅然决定离婚,但江月娥不放心儿子继续跟肖立昆在一起,誓死争夺抚养权,肖立昆也毫不让步,决心守住自己的孩子。夫妻为儿子对簿公堂各施手段,江月娥突然在法庭宣称肖磊不是肖立昆的骨肉,要求做DNA亲子鉴定。目睹事件全过程的王晓娟(张逗逗饰)来找肖立昆,道出肖磊出生的真相。精神重创之下,肖立昆回老家取出祖传的杀猪刀......
◎影片截图

作者: 党卫军    时间: 2013-7-12 20:33

两位都是好戏之人,不过同时出演带有强烈神经质的作品和变态人格的角色,还是相当令人不舒服的。
作者: daixing2B    时间: 2013-7-13 12:38

哇塞 竟然高清的出来了 也不知道 好看 不好看 先下载来 再说吧
作者: jbw727    时间: 2013-7-13 12:42

好片子,看看倪妮的表演有进步没?
作者: xinyulin    时间: 2013-7-13 12:53

看了故事简介,应该不错吧,下来看看再说,谢谢楼主分享
作者: chenxianyin    时间: 2013-7-13 15:11

又是国产片啊,实在是不敢恭维啊
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-7-13 15:54

新片子呀 先看看 闫妮的演技不知道进步没 哈哈
作者: ineed100girls    时间: 2013-7-13 17:34

sisi就是好,每天必来看
作者: mengxb    时间: 2013-7-13 18:06

上周去电影院看的,还真是不错
作者: aspire5500z    时间: 2013-7-13 20:48

硬汉配美女,真是不错啊,希望好看,一定下载来看看
作者: lk5875039    时间: 2013-7-13 20:56

等了这么久终于有清晰版的了,先下来看看
作者: kmjl900    时间: 2013-7-14 11:03

听说倪妮在里面有性感演出哦
作者: pannidna    时间: 2013-7-14 21:56

刘烨的演技不用说了,看看女主演长相一般演技如何
作者: zhaoshuazi    时间: 2013-7-15 20:22

之前下了一部,没有这部清楚,谢谢了!!
作者: majiang995    时间: 2013-7-16 00:22

应该还是不错啊看看吧
作者: gphone    时间: 2013-7-16 17:39

看海报还不错哦,收藏一个
作者: nkjdz    时间: 2013-7-17 21:11

据说还不错,收藏了先,感谢楼主哈
作者: liuchaoren    时间: 2013-7-17 21:48

刘烨现在拍的片子质量都挺好的
作者: bianshen    时间: 2013-7-17 22:36

现在的片子都很深奥啊,看了半天都看不懂,再下来看看,感谢楼主
作者: fsbxz    时间: 2013-7-17 23:58

这应该是倪妮的第二部片子吧,不知跟十三钗比演技如何?还是期待她有精彩的演出,刘烨就不说了,演技地球上都知道的。
作者: samore    时间: 2013-7-18 00:35

看介绍很吸引人啊,片子不错
多谢楼主,收藏了
作者: q3030    时间: 2013-7-21 18:53

虽然导演没听过,刘烨的演技是成熟多了,其实国内人才济济,小制作的电影也很好,只要有好的剧情演技派的演员。那些依靠后期制作内给你带来视觉盛宴的好莱坞大片虽然赢得了很好的票房,看过之后真真的留不下什么印象。还不如多多看看国产片,支持下国内的新导演。
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-7-24 19:11

刘烨的片片还是要看一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2