标题: [无码卡通] 大悪司 全8話 [HD] [960x720] [無修正] [含番外編] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2013-8-18 11:45     标题: 大悪司 全8話 [HD] [960x720] [無修正] [含番外編]

動畫名稱:大悪司
動畫大小:2.68 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:無字幕
動畫解析度:960 x 720
Hash:47b49817b8ceecea290bbe8be9761bfb1f60ed11

表紙:點擊放大,解析度800x600

附件: (18禁アニメ) (無修正) 大悪司 (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2013-8-18 11:45, 109.78 KB) / 该附件被下载次数 60354
作者: superclwolf2    时间: 2013-8-18 14:49

怎么会有8话呢。。。我就记得一个loli的番外。。。没字幕好蛋疼啊
作者: dg22dg    时间: 2013-8-18 15:03

好全啊,大恶司还出了游戏,先看看动画再去玩游戏,先了解一下剧情。
作者: bbjs    时间: 2013-8-18 15:07

很久的动画了,不过画风就现在来说也是不错的
能有字幕就更好了
作者: 120040550    时间: 2013-8-18 18:58

老物么?画风不像呢。。。收下看看
作者: hjsdg    时间: 2013-8-18 19:24

大恶司和大帝国是兰斯7后最想玩的游戏,可惜没有汉化的,可惜了,看看动画解解谗吧,谢谢楼主了
作者: eorry1008    时间: 2013-8-18 20:03

这部老番超经典的~~游戏没怎么玩过,不过动画还是很喜欢看~~有机会真想玩玩游戏~~
作者: helpme007    时间: 2013-8-18 21:03

这不也可以算是经典的动漫,大恶司,很久了,果断下载!
作者: asbrazj    时间: 2013-8-18 22:16

很经典!但是早已收了全集~!没有的狼友快快收呀·!
作者: 唐古拉风    时间: 2013-8-18 23:59

无字幕略蛋疼啊
纯支持咯
作者: ZAY123    时间: 2013-8-19 00:37

第一次看到这片子  真的是第一次啊  还有游戏是么   太好了
作者: ffmz5200    时间: 2013-8-19 00:49

一是没字幕,二是大恶司的动画也是捞一笔就走的制作......
小成本,除非是FANS否则不推荐......
作者: ars_ATM    时间: 2013-8-19 02:02

我记得论坛有人发过有字幕的,不过是不是8话就不记得了。不过还是支持一下
作者: banjiuone    时间: 2013-8-19 06:39

画风虽老,但是很难的的是这么老的片子人设很齐全,萝莉御姐爆乳都有,记得当年老片子都是情节好,人设一般,大恶司当年没看到真是遗憾!
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-8-19 07:23

动画和游戏都很经典啊,以前刚开始的时候以为是萝莉番呢,就没在意,后来补上的
作者: hxhysy1994    时间: 2013-8-19 14:35

这绝对要下载啊 艹 当年买的盗版碟下面好多都没了 - -
作者: hxhysy1994    时间: 2013-8-19 14:37

饿 好是好 但为什么那么大啊 不会直接从碟上Q下来的吧- - 有个竟然单个就500MB。。。。
作者: 6629791    时间: 2013-8-19 20:34

没字幕看得没意思啊
作者: qwerzzz    时间: 2013-8-20 00:04

之前收藏的是小格式版本,这次的高清版不能错过。且楼主PM了字幕,再次感谢!
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-20 14:23

老物啊,一直都没看全过,我记得之前找过就找到5话,没想到楼主发了全的,感谢楼主啊 支持 话说有字幕就更好了
作者: zhj9808    时间: 2013-8-21 22:23

这个好像玩过游戏啊,动画还没看过啊,萝莉风
作者: powerwzy    时间: 2013-8-22 22:22

非常经典的作品,当年的收藏,现在已经都找不到了
作者: wlc1140204950    时间: 2013-8-23 12:07

没字幕的动漫没感觉啊
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 17:07

虽然是旧番 不过有时候看看会有另一种感觉 感谢分享辛苦了!
作者: 奇天    时间: 2013-8-29 10:26

哦 好东西 很久的老物了 再下来重温重温吧
作者: 915731253    时间: 2013-8-29 16:08

楼上一堆吐槽没字幕,其实,有字幕跟没字幕区别是一样的,重要的不是对话而是过程!
作者: 伪人偶    时间: 2013-9-1 23:15

第八部番外篇的故事其实游戏里也有
通一次关,选择杀愿闻重新开始游戏就是了
作者: lustsexsex    时间: 2013-9-5 23:50

支持 给红心了 感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2