标题: [有码卡通] 【8月新番生肉】[130823] [メリー・ジェーン]女子高生の腰つき 上巻 [打印本页]

作者: bee7788    时间: 2013-8-24 14:31     标题: 【8月新番生肉】[130823] [メリー・ジェーン]女子高生の腰つき 上巻

动画名称: [130823] [メリー・ジェーン]女子高生の腰つき 上巻 ビーチバレー
资源大小: 181M
动画格式: MKV
是否有码: 有码   
字幕类型: 生肉无字
介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=776708
预览:

附件: [130823] 女子高生の腰つき Vol.01.torrent (2013-8-24 14:31, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 9905
作者: mxd3052777    时间: 2013-8-24 19:03

清纯学生妹 纯卖肉的 可惜有码 不下了 还是感谢楼主分享
作者: mxd3052777    时间: 2013-8-24 19:03

清纯学生妹 纯卖肉的 可惜有码 不下了 还是感谢楼主分享
作者: 345364036    时间: 2013-8-24 20:07

嗯  8月番生肉,感觉会很不错的样子 我已经有些等不急了  不过还是要看字幕的好,谢楼主了。  资源就再等等吧
作者: zjq19880108    时间: 2013-8-24 21:17

等了好久 终于等到了今天  8月番终于来到了我的身边  谢谢楼主的努力 可惜新番都是有码的
永远的痛
作者: genius386    时间: 2013-8-25 03:11

没有字幕还是不习惯啊 坐等熟肉出来
作者: panzong2    时间: 2013-8-25 09:57

等了好久,终于等到了8月番,可惜新番都是有码的
永远的痛,什么时候变无码的呀
作者: 苍冥剑    时间: 2013-8-25 12:13

好像是音乃夏的漫画吧,漫画汉化还没出呢!动画就出了!谢谢楼主分享?
作者: SKY25011    时间: 2013-8-25 12:25

人设看起来不错啊,生肉也没关系,下了,感谢楼主,并盼望熟肉可以快些出啊。
作者: homeie123    时间: 2013-8-25 14:34

画风不错,希望出有字幕的
作者: 609840674    时间: 2013-8-25 17:27

人设不错耶。画风也挺赞、可惜生肉啃不动。坐等字幕,纯支持了
作者: sheery1414    时间: 2013-8-25 23:57

八月期待的三部作品终于又出来一部了,肉感十足
作者: 奇天    时间: 2013-8-26 09:53

新番? 学生主题么 看看再说咯 看得多了这种 还是没引起什么兴趣
作者: qscgyj    时间: 2013-8-26 14:52

对生肉无爱还是等熟肉出来再下来看吧
作者: zhsb550818    时间: 2013-8-26 20:12

封面很诱惑我啊,果断下载了,感谢楼主的分享啊
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 08:39

画风很好的新番 我想没人不想做中间的那个球吧 - -! 感谢分享辛苦了!
作者: 468413269    时间: 2013-8-28 16:05

喜欢校园类的h动漫,这部就很合胃口,看了评论好像有漫画的,去看看。。
作者: suzuka18    时间: 2013-9-4 10:51

又是一个新番 画风很不错 好想做那个球啊 呵呵 值得一看 感谢分享辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2