标题: [征文作品] 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号) [打印本页]

作者: 苏小沫    时间: 2013-9-9 17:14     标题: 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)

[pp=【温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               【色城2013文心雕龙征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]        

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:苏小沫
2013年09月09日首发于SIS001
字数:5300左右
前言:
此文系小妹闲暇练笔之作,不喜勿喷!

正文

我注意那个男生很久了,自从半年前开始,我们两个总是时不时的在电梯里
碰见。不知道是不是我的错觉,我总觉得他也一直在注意我。

我在一家商场的七楼开了一家服装店,他好像是这家商场高层出租给那些公
司里的某个公司的职员,或者是管理?有些公司总是要求自己的员工从职员到C
EO每天西装笔挺的,不管是冬天还是夏天。

今年夏天的天气非常糟糕,南方干旱,北方多雨。恰好那天遇到了百年难遇
的大雨,这件事就这样发生了。

下雨那天是个周末,由于客人很多,我一直拖到将近七点半才从商场里出来。
下雨天黑得很快,七点半已经黑的像往常八九点一样了。我家就住在离商场不远
的小区里,所以在等了许久都不见雨势变小的时候,我决定冒着雨跑回家。

雨越来越大,甚至浇的我有些睁不开眼,跑到还没一半路程我的衣服已经差
不多都淋透了。那天我穿了一件很薄的白色衬衣,被雨水浇过以后几近透明,如
果不是天黑,我恐怕已经被路上的行人看光了。

我隐隐有些后悔自己的好强,决定打电话叫爸爸来接我,结果一摸口袋,发
现手机竟然忘在了商场的柜台上。晚上我还有重要的客户要联系,看来必须得回
去一趟了,等回到商场再在那里等爸爸接就好。

打定主意的我开始往回跑,路上的人都在避雨,车子也开的很快,并没有人
注意到我的狼狈,我暗暗庆幸着,没多久商场就在眼前了。

我进去的时候商场已经没有人了,只有一个中年保安还站在门口。

商场里大部分的灯都已经关掉了,只有几盏基本得照明灯还开着。

从门口一路到电梯都没有再遇到什么人,灯光暗暗的,湿了的衬衣贴在我身
上让我觉得很不舒服,我忍不住解开了前面的两个纽扣,呼吸才觉得正常了一些。

终于上了电梯,电梯上的光跟外面的阴暗相比显得特别刺眼,我从电梯里那
几乎镜子般的墙面上都能看到自己黑色的胸罩从湿透的白衬衣印出来。

幸好现在没有人!我暗自松了口气,整理了一下有些凌乱的头发,然后按了
一下关门键,就在电梯门将要关上时,突然一只手伸了进来。

我吓的脸都白了,本能的往后退了一步,平日看到的鬼片里的场景全都涌了
出来。

结果门打开以后,却看到他站在电梯门口。

他看到我在里面似乎也很惊讶,而且我还穿的这样……暴露。我看到他的眉
毛轻轻挑了一下,好像在问我怎么回事?我难堪的低下头,抬起左臂,似有似无
的挡在胸前,脸红的像番茄一样。

他没说什么,似乎是为了避免我的尴尬,径自走到我的身后。电梯门很快关
上了,接着开始缓慢的移动,强烈的灯光下,我感觉背后有道视线灼灼的盯着我,
此时的我感觉自己其实和裸着没什么两样,潮湿的衣服被电梯里的热气一烘起了
化学反应,我身上本来并不明显的香水味居然在电梯里飘散开来,整个电梯散发
着一种淫靡的味道。

快点……快点……我闭着眼睛心里暗暗祈祷着,天呐!这丢人的事情到底要
持续到什么时候?真恨不得变成只鸵鸟把头扎到地缝中去。

「咚!」电梯猛的停住了,我头上的灯光不规则的闪了起来,我慌忙睁开眼,
刚想扭过头去问问他怎么回事,电梯的灯在这一瞬间突然灭了,四周马上陷入一
片黑暗之中。我看不到后面的他是什么表情,又在做什么,只觉得自己的心噗通
噗通的跳着,几乎都要从嗓子里跳出来。

「咔嚓!吱~ 」电梯似乎在下滑,脚下不稳的我因为惯性往后一仰。

「啊!」我惊叫出声,就在以为自己要和大地亲密接触的时候,身体却靠在
了一个硬硬的肉垫上。

「唔……」这突然的这一下估计力道不清,耳后传来他闷哼的声音。

「对不起!」我赶忙道歉,心里哀嚎着,完了!压着人家了!今天怎么什么
倒霉的事都冲着我来。

我挣扎着想站好,谁知道越紧张就越手忙脚乱,站了好几次竟然都没站住。
在我第N次尝试想要从他怀中起来的时候突然有两条手臂从后面抱住了我的腰。

「瑶瑶……」耳边传来他略带嘶哑的声音。

「你……」我一愣,他怎么会知道我的名字?

「对不起……我实在忍不住了……你好诱人……」接着还未等我反应过来,
他炽热的唇已经贴上了我的脖颈,我就这样被他从背后抱着,他的唇就像一条
小蛇一路从我后面的脖颈一直吻到我的背,触电似的感觉让我的身体好似战栗
般抖了一下。

「不……」我下意识的觉得这样是不对的,就算我对他有好感我们也不应该
作出这么疯狂的事情。

「会……会被别人发现的,你疯了吗?」我挣扎着,却挣不脱他有力的手臂,
我只觉得自己扭动的臀部后面似乎有什么硬硬的东西在顶着,反应过来的我感觉
更加的尴尬,他………他居然在这种时候这么兴奋!

「呵……」他在我耳边轻声笑着:「维修工都下班了,不会那么快来的。不
过,傻姑娘,这个时候你只是害怕被人发现而已吗?」

「我……」我一时语塞,立刻狠狠锤了他搂着我的手臂一下:「你这个流氓!」

「我只对我喜欢的女孩流氓。」他收起了调侃的语气,一本正经的在我后面
说:「你呢?其实你也喜欢我的对吧?刚才我已经想好了,如果你喊救命,我就
停下。」

我脸色变的很难看,这个无赖,居然试探我?一时赌气道:「哪有你这么追
女孩的,我拒绝!」

「不准拒绝!」他手臂上的力道似乎加重了,灼热的气息喷在我的耳边:
「我本来以为我们也许永远都不会有交集,可是每天想起你时那种磨人的感觉就
像猫爪一样挠着我的心。我甚至托人去楼下打听你的消息,我知道你叫李慕瑶,
今年二十二岁,知道你妈妈去世的早,爸爸身体又不算特别好,所以你年纪轻
轻就自己出来创业。知道你谈过两个男朋友,可是那两个混蛋却不知道珍惜你伤
了你的心。知道你最喜欢吃川菜,知道你每个周末都要去市里的养老院当义工,
你的一切我都知道,可是我却找不到机会对你表白。既然上天给了我这样的机会,
那就等生米煮成熟饭了再让你考虑!反正我这次绝对不会放开你!」说完他居然
直接含住我的耳垂吸吮起来,一阵酥麻的电流传遍了我的全身。

「喂!」我悲哀的发现自己连他的名字都叫不出:「别……别这样,我认输
了还不行吗!」

可是他好像打定了主意一般丝毫不为之所动,甚至将一只大手直接从我衬衣
上面解开纽扣的地方探了进去。

「恩……」他的手伸进我的胸罩,用两根手指轻轻揉捻着我的奶头,我忍不
住喊出声来。

我连忙用双手拉着他探进我胸口的手臂,谁知他的手指竟然揪着我的奶头不
松手,这种野蛮行径弄的我又气又急。

「你快给我住……唔……」我扭过头去刚想喝止他,嘴唇就被他的堵住了,
他的舌头趁机顶进来,在我的嘴里搅拌着,甚至不停挑逗着我的舌头。

渐渐的,他揉捻我奶头的手变成了揉搓。我都不知道自己是什么时候扭过身
来的,只觉得自己沉浸在这个吻里好久,背靠在电梯的墙上,后面退无可退,只
能不停的承受着他的热吻和挑逗。

“瑶瑶,给我一个照顾你的机会,我会让你很幸福。”他用鼻尖对着我的厮磨,
嘴唇一下一下的轻啄着我的唇。下面的手开始解我衬衣的扣子,他的唇顺着解开
的纽扣慢慢往下移,我的胸罩被他拉到了上面,接着奶头一下子被潮湿温热包围
了,他的舌头不停的在嘴里拨弄着我的奶头。

「啊……」快感让我有点迷失心智,我把一只手放在他埋在我胸前的头上,
说不清是想拉开他还是想要更多。

「吱吱~ 」他狠狠的吸吮着我的奶头,接着把手伸进了我下面的短裙。我今
天连丝袜都没有穿,只有一条黑色的蕾丝内裤。他的手指隔着内裤沿着我中间的
肉缝滑动着,似乎在勾勒我阴唇的形状。

我的腿有点软,肉缝里的淫水慢慢的将内裤都侵湿了。终于,他找到了我的
阴蒂,按在上面慢慢的转着圈揉动着。

「啊噢……噢……」随着他揉动的频率越来越快,一股强烈的快感突然袭了
我,我的双手抓住他的肩膀用力捏着,阴道里居然喷出了一股淫水,直接就让内
裤的裆部湿透了。

「瑶瑶,你好敏感……」身下传来他粗重的喘息声,我还未来得及做出反应,
他已经把我湿透的内裤拉了下来,中指直接插进了我的肉穴。

「唔……」小穴突然被异物侵入还是有点痛的,可是我却连反抗的力气都没
有了。因为有刚才的润滑,手指的抽插很快就顺畅了,黑暗中的电梯里不时听到
唧咕唧咕的水声,他还时不时的用舌头撩拨着我的阴蒂。

这种感觉简直让我快要疯掉,我拼命的用手掌捂着自己的嘴,只怕一个忍不
住就会发出淫荡的叫声。

他的手指插的速度越来越快,我似乎都能想象到自己的小穴被手指插的水花
四溅的样子,快感不停地在攀升。

「恩……恩……受不了了……要坏掉了……」虽然我很想控制,但是在快感
的驱使下依旧忍不住喊出声来。

突然,他停下来了!手指抽离的那一刻我居然有些怅然若失的感觉。黑暗中
解皮带的声音叮当作响,接着一个滚烫的东西撑开了我的肉穴,我还没来得及喊
不它就坚定的插了进去。

「噢!」肉穴被填满的那一刻我们两个都发出了满足的声音。

他用双手抱起我的双腿,我不得不用双臂圈住他的脖子,后背虽然靠着电梯
的墙但是重心几乎都压在我们交合的地方。

他用力的挺动着结实的窄臀,不停捣在我肉穴的最深处。

「慢点……啊……太大了……」我的肉穴一紧,仰起头呻吟着,双手不停的
在他背后抓挠着。

「噢……你好紧……瑶瑶……我的大鸡吧快被你夹断了……啊……」他的声
音性感而沙哑,下面的动作却一丝也不曾放慢,我觉得自己的淫水越流越多,被
他的肉棒从肉穴里挤出来,接着发出扑哧扑哧的声响。

「不要了……恩……好麻喔……我会被你捣坏的……啊!啊!!啊!!!」
我的尖叫声一声高过一声。

「舒服么?瑶瑶?告诉我你喜欢!」他结实的胸膛压着我的,一只手揽着我
的腰,另一只手搓揉着我挺翘的乳尖,嘴唇在我耳边呢喃的问。

「唔……」我闭着眼咬着嘴唇不吭气,头拼命摇着。

「你真是只难搞的小猫咪……」他语气一沉,似乎是生气了,下面的臀部居
然像电动马达一样抖了起来,那种速度简直出乎我的想象。

「啊噢!噢噢噢!」刚才还在高潮边缘的我一下子又高潮了,里面的穴肉像
小嘴一般不停的收缩着,吸着他插在我肉穴深处的龟头。

「水真多……啊……」他将肉棒齐根顶入,然后停下了抽插,仿佛在享受这
一刻的感觉。

「你出去……出去……」回过神来的我用手推拒着他压在我胸前的胸膛。

「瑶瑶……」他语气里竟然带着点委屈:「我还没射呢!」说完他挺起仍然
坚挺的肉棒在我的肉穴里刺了两下。

「快一点……会被人发现的……」我哀求道。

「好吧!你扭过去我们换个姿势,马上就好,好么?宝贝?」他温柔的说。

这个时候除了点头我还能说什么呢?

我的双手扶在电梯的墙上,屁股往后高高的翘起,阴唇中间那一条粉红色的
肉缝早已是『泥泞不堪』。

他用手握着灼热又硬挺的肉棒,用龟头沿着我的肉缝上下滑动着,却迟迟不
肯插进去。

我的小穴里被他挑逗的酥痒不止,我知道他在等我主动开口:「别再玩了,
我要生气了!」

「呵……好了好了……别生气。」他笑着用双手握住我的翘臀:「给你,我
的宝贝!」他一下子插到了肉穴最深处。

「啊……好胀……快一点……」此时的我只希望他能快点射出来免得被人发
现,那些矜持什么的早就抛到九霄云外去了。

得到我的回应以后他显得更加兴奋,立刻开始大幅度的抽插起来,每次都在
只剩下龟头在肉穴中的时候又狠狠的顶进去,肉棒下的蛋蛋随着他动作的加大用
力拍打着我的阴唇,啪!啪!啪!啪!

我不由的摆动着腰肢,向后迎合着他的挺动。他似乎已经渐入佳境,握着我
臀部的手开始用力的揉捏,似乎在忍受着什么巨大的快感一般。

忽然他将身子前倾,前胸压在我的背上,双臂伸到我胸前揉搓着我的双乳,
用两根手指夹着我的乳头轻轻揪扯着。这样抽插的幅度虽然减小了,速度却是越
来越快。

「嗯啊……啊……好舒服……再快一点……不要停……喔……」我的肉穴此
时麻的要命,像个皮套子一样紧紧箍着他的肉棒,他抽插的动作似乎都变得艰难
了许多。

「它在吸我……噢噢……你这个小妖精,爽死我了……啊……」他倒吸了一
口凉气,双手紧紧握住我的腰,开始了最后的冲刺。

他的抽插又快又猛,我扶着电梯的手臂几乎坚持不住,身子被他撞的东倒西
歪。不断有淫水从我们的交合的地方喷出来。

「啊啊!好深!瑶瑶要到了……好想尿尿……啊!啊!!啊!!!」我放声
大叫。

「喷给我!瑶瑶!把你的淫水都喷出来!」他的声音似乎在颤抖,像是已经
到了极限。

「啊!!!」我高潮了,如果不是他扶着我,我一定已经瘫倒在地上。虽然
全身已经失去力气,可是由于他的肉棒还留在我的肉穴里,所以里面的穴肉仍然
紧紧的包裹着他又粗又硬的肉棒蠕动着。

「啊噢!我要射了!」他快速挺动了几下,然后随着最后一下狠狠的撞击,
他龟头深深的插在了我的肉穴深处,白浊的浓浆瞬间迸发出来。

「好烫……恩……」我下意识的喊道。

他双手抱着我,身体却伏在我的背上,电梯里只剩下我们激烈碰撞后的喘息
声。

过了好一会,他慢慢的把有些疲软的肉棒从我的肉穴里拔出来,我等了好久
却发现里面的精液居然没有流出来一滴,好像全都被我的肉穴吃进去了一样。

我扭过身去用背靠着墙,他一边扶着我一边帮我整理着身上的衣物,从内衣到
衬衣居然都帮我穿的非常的妥当。

剧烈运动以后还穿着湿衣服的我有点瑟瑟发抖,他把自己的西装披在我的身
上,有点责备的对我说:「你这丫头怎么这么好强,穿这么少还要跑去淋雨?一
会我开车送你回家!」

「恩……」黑暗中的我脸红的点了点头,心里想:其实今天也许是个好的开
始不是吗?

作者: flownzero1    时间: 2013-9-9 20:15

读课文时绝对没有这么带劲,一下子就读完了。
楼主的文笔不错,H情节描写的很细腻。值得一看。
其实有时间还可以继续更新,不同的人物,不同的情节。有电车色狼,你来个电梯色狼哈。
作者: chzhong555    时间: 2013-9-9 20:34

这个也发生的太快了点了吧。。。但是前面还好有介绍说相互注意了很久。。。想知道后面的情节是怎么样的,不知道还有没有呢?坐等更新
作者: wlh2113    时间: 2013-9-9 20:44

女孩写的文章是很细腻,,,但是情节上能有点发展吗??

开始的太快了,,,然后就结束了。。。

期待更新更好的作品。。。谢谢作业
作者: mengyuniii    时间: 2013-9-9 23:16

很好看,不过太短了,看的不过瘾啊,等待更新中
作者: naiyou520    时间: 2013-9-10 00:51

挺细腻的一篇,让人对后续的发展越发的期待了呢
作者: paoniu1    时间: 2013-9-10 00:53

女性第一人称的文章看着挺不错的,情节发展突然又一气呵成,读着畅快淋漓。问一句,该故事有后文吗?
作者: laodan    时间: 2013-9-10 01:40

这个场景感觉太yy了,停电的电梯里,更多是恐惧。
作者: poweryour    时间: 2013-9-10 10:58

恐惧害怕更加重了刺激感
就像一些有钱人去偷东西

之前还在新闻上看过高中生电梯内口交被监控拍下来了
当时觉得不可思议
现在的年轻人太生猛了
作者: ggg3    时间: 2013-9-10 18:17

近來以女主角度的文章越來越稀少,本文確實讓人眼睛一亮,但情節略顯草率,女主角屈服太快.
普通女孩即使被困無路可退也會奮力掙扎抵抗直到力盡為止,不會兩三下就投降,女主角給人的感覺不像被人強迫,反而像是和男友在玩強姦遊戲
作者: psyushuai    时间: 2013-9-11 19:58

属于快餐  总体不错  喜欢!  还没有过瘾就结束了  !  期待其他作品
作者: 本鼠    时间: 2013-9-13 10:43

沫沫桑,不在动漫发图,跑来这边发文了啊!大家怪像你的了
作者: 苏小沫    时间: 2013-9-13 12:13

找不到好图床,沫沫已经在漫画图退休了,就是无聊的时候出来蹦达蹦达~
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-9-13 15:27

楼上的狼群都说感觉进入太快。我就感觉不快,为什么叫淫靡电梯,因为是纯性,就是个快餐

看来男猪脚注意瑶瑶很久了,肯定侧面也了解过她 不然怎么知道她的名字,其实男女之间有感觉,往往是不经意间的一个眼神,或者一个动作。正是这次停电,创造了这么好的一个机会,做为玩弄女性的高手,怎能放过这个天赐良机。男人事后给女性穿衣服,是个很心细的主。有车说明硬件可以,女性不是处女,吃个快餐,满足下淫欲也未尝不可。看到瑶瑶配合猪脚变换姿势估计已经被弄舒服了,车里再打一炮也不是没可能 后续有发展空间,望大大移步人生区续写下文呀。

红心送上,祝征文取得好成绩
作者: 草莓布丁    时间: 2013-9-13 18:15

看到电梯二字,不由自主的就想把这篇文章看完,因为对电梯,我心里始终有种说不出的感觉,封闭,未知。给人无限神秘,平时只见电梯上下移动,却不知电梯里曾经,或者以后里面淫靡的气息,和迷人的风景,
女人有天生的第六感,看到电梯,如果光线很暗,自然就不会进去,哪怕多等一会,或者爬楼梯。可是文章中的女人,却在暗暗的光线下,毅然走进了电梯,这和此女的平时生活习惯有关,大大咧咧,丢三落四,从下文的一段话可以得知,
「会……会被别人发现的,你疯了吗?」我挣扎着,却挣不脱他有力的手臂,
我只觉得自己扭动的臀部后面似乎有什么硬硬的东西在顶着,反应过来的我感觉
更加的尴尬,他………他居然在这种时候这么兴奋。。。。。
  在这个紧要关头,这个女人想到的,仅仅只是会被别人发现,这么幼稚的问题,而不是想方设法保护自己或者大声呼叫之类的。也许有人说,电梯封闭喊叫没用,可是,女人的本能遇到不测的事情,会突然大叫,除非,这个女人对这个事情的认知,也就是说此类看似悲剧,其实远远没有达到女人的底线,从此推断出,这个女人有淫荡的潜质,有猎奇的心理。
  接着这个女人在发现叫不出这个男人的名字时,。也就是说,这个男人是陌生人,这个女人竟然能在千钧一发时刻好像几乎恢复了平静,并且很诱人的说出,别……别这样,我认输了还不行吗!」看到这个我几乎晕倒了,这句话跟高潮之时,不行了,要死了,这类的话语没有什么不同啊,
    紧接着就开始入戏了,这点很让人吃惊的,女人在这个状态下,有时候恐怖也能让女人更加兴奋,但是绝不是投入,你再看下面这段描述【突然,他停下来了!手指抽离的那一刻我居然有些怅然若失的感觉。黑暗中
解皮带的声音叮当作响,接着一个滚烫的东西撑开了我的肉穴,我还没来得及喊不它就坚定的插了进去】
   这个女人在还没有真正开始调教下,就已经淫靡不堪了,在男人手指抽离的时候,竟然还有一丝怀念,可见淫荡本性
下面的肉戏不得不说,的确很精彩,在女人彻底接受了那根又粗又硬的肉棒时候,那不断的呻吟,就像春雨般悄悄滋润男人的性欲,越发的高涨,
特别是女人遥遥在迷离时不自觉的加紧了肉穴,让男人舒服的直喊,噢……你好紧……瑶瑶……我的大鸡吧快被你夹断了……啊……」慢慢的,遥遥发觉自己的淫水越流越多,被那个男人的肉棒不断的抽插从肉穴里呼啦呼啦的挤出来,还发出扑哧扑哧的声响。这段有声有色的描述,让人身临其境,就好像这个男人就是自己,此时此刻此地,男人只能像个战士一样猛烈的冲锋,不惜一切也要占领那片高地,一波一波的冲锋,让山顶的防御早已经破碎不堪,只能被动的接受着带有一丝甜蜜的蹂躏。干的这个女人遥遥摇头晃脑的叫喊着,「不要了……恩……好麻喔……我会被你捣坏的……啊!啊!!啊!!!」这样的叫声,不会让男人有一丝的迟疑,也不会担心真的把下面这个桃源洞口给捣坏,这个洞口天生就是用来捣的,你捣的越起劲,下面的水越是激荡的泛白沫。看着自己的长枪,不断的在杂草中间的小溪洞口,来回穿梭,上面挥汗如雨,下面大汗淋漓。此时男人脑子里什么都没有,只知道的抽插又快又猛,这个女人在男人的冲击下,那里还能控制自己?,就连整个身子被男人撞的东倒西歪。下体白沫一坨一坨的不断的被新出来的淫水冲刷下来,淋到女人的大腿根,顺着大腿往下流,淫穴内不断有淫水从交合的地方喷出来。女人遥遥自然很难再有正常思维,只知道大喊着,干死我吧,我下面又酸又麻。「啊啊!好深!瑶瑶要到了……好想尿尿……啊!啊!!啊!!!」女人高潮了,在这个封闭的空间达到高潮肯定是女人一辈子难以忘怀的,。等到男人也撑不住了,射出一股股白浆进入女人子宫深处,女人在受到男人蹂躏之后,没有一丝被强迫之意,反而产生一种依赖,结尾处,这不是一种很好的开始吗?这句话说明了,女人对这个男人死心塌地了。下面如有更新,估计会有很多种情节,比如,后文可以托出,遥遥其实在开始的时候就隐隐约约的觉得这个男人就是自己的爸爸,所以么有刻意的拒绝反抗,反而有一种乱伦的刺激感,或者这个男人是自己暗恋的那个男人,一直没有办法表达,这恰恰是一种巧合,电梯的故障撮合了一对奸夫淫妇。呵呵 只是自己的一些感想。
作者: nuoyiyang    时间: 2013-9-13 19:05

情节太快了 木有内涵呀 不如以前那个欲望电梯精彩
作者: 苏小沫    时间: 2013-9-14 00:35

关于16楼的问题,沫沫感觉有点莫名其妙,不知道这位朋友真的看懂这篇文了吗?其实这篇文就是两个互有好感的男女终于捅破了窗户纸而已,女主角之所以没有过多反抗,是因为对男主角本身就有好感,甚至期待这件事的发生,并没你想的那么复杂。最后沫沫想吐槽一句,为啥论坛不让回复楼下的帖子,为啥为啥?
作者: a26147281    时间: 2013-9-14 04:27

额  我只看了前面跟后面  中间那一段忽略了,都没什么感觉
作者: zzzzzanena    时间: 2013-9-14 08:29

写的很不错
作者: zhangkai4399    时间: 2013-9-14 12:56

对于女主角的心理作者抓的其实并不是很好,女孩子一般都很矜持的,尤其是雏儿,更别说她小时候就没了妈,而且还这么小就出来打工创业,这样的女孩是很有自尊心,很要强的,对贞操会看的很重,对爱情会有一份美好的遐想。即使她对男主角有爱恋,也会恨上他,甚至会自杀,更别说主动迎合了
作者: 我穿着拖鞋    时间: 2013-9-15 00:55

很喜欢这种既纯洁又淫糜的文章,每个人都有自己喜欢的类型,也在期待能与自己喜欢的对象能有一段类似的偶遇。既然现实中遇不到,那就在网络文章中满足下自己吧。感谢作者大大的无私付出与细腻独特的笔法,使这种愿望得以满足。。谢谢
作者: youyou77    时间: 2013-9-22 00:53

情色部分描写的还可以,就是情节看起来太平淡,象少妇白洁那样有情节,描写又细腻的好文胜在不脱离生活,感觉就是真实发生的!期待那样的好文章!
作者: aifeiyiren    时间: 2013-9-27 01:12

嗯 真心觉得 还是 蛮不错的 文章,这种 以女性 为第一视角的  H文不是很多啊 ,不过 这种视角来读 会有 另一种 不一样的  快感, 说实话 读完之后 自己 都有点 硬了  差点 开鲁, 哎 确实很不错 ,关注 楼主 以后 新的 作品 吧。
作者: mwl9527    时间: 2013-9-28 00:29

写的太想当然了一点,有这么好的事啊!我都要去跑电梯里多待会了。
作者: 剪到手的爱德华    时间: 2013-9-28 12:57

沫沫终于又回来逛了啊,以前发的漫画我很喜欢,不过看了好些重口的,我自己的口味也变重了哈哈 。可惜等我想保存的时候已经有小一部分失效了,有的是用代理一张张还可以看,有的代理都看不到了。加起来有快6个G了,确实发帖不易啊
女生写的色文和男的最大的不同,应该就是“欲拒还迎”了,虽然女主喜欢这男的,但还是多次反抗,这也比较真实一点,像那种女的比男的还主动的,看上去就很假了。
顺便我问一下,这晚上还下着大雨电梯又坏了,他们是怎么出去的。。

作者: 苏小沫    时间: 2013-9-29 01:06

引用:
原帖由 剪到手的爱德华 于 2013-9-28 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92255328&ptid=4895887][/bbs]
沫沫终于又回来逛了啊,以前发的漫画我很喜欢,不过看了好些重口的,我自己的口味也变重了哈哈 。可惜等我想保存的时候已经有小一部分失效了,有的是用代理一张张还可以看,有的代理都看不到了。加起来有快6 ...
啊,终于碰到一位不纠结我文笔的童鞋,看来还是漫画区的朋友们有爱呀,唔••••••说实话这篇文是我那天晚上一个小时的意淫产物,实在谈不上精雕细琢,所以很多细节都没写,这篇文章有一半的灵感来自于现实,因为确实有这么一个男人存在,只是我没碰到文中这种机会罢了,至于从电梯里出去么,总会有人来修的,你自己脑补吧,嘻嘻。
作者: fucksl    时间: 2013-9-29 22:18

首先谢谢楼主辛苦的码字,征文这么多,想找一篇稍微回复多一点,最后决定回复这一篇,不是这篇写的比其它的好很多,主要还是觉得对女性作者应该多支持,当然也是为了积分,哈哈。
    这篇文章吸引我的先是标题,看到这个标题,首先想到了是不是跟《狼车》类似的,女主角慢慢陷落,最终被男人征服。事实上作者并没有按牌理出牌,女主角在电梯里面是在享受、甚至是在勾引男人,女主角掌握的是整个主动权。就像小说里面写的,电梯门关上后,女主角心里想的“快点……快点……我闭着眼睛心里暗暗祈祷着”,其实女人的潜意识里面是想快点出电梯呢,还是男人快点行动呢,应该都有吧。
    这篇文章下一个可贵的地方,女性的视觉、女性的心理、女性的说话方式。一般来说,大多的色文都是男性写的,所以这篇文章就多多少少反映了女性的一些特别之处,比如女人被男人吻住时候,首先想到的是会不会被别人发现,这就很符合很多女性的心理,就算被别人侵犯了一点,只要不被别人发现,我就得装下去,直到最后慢慢的陷进去。就像经典小说《狼车》里女主角一样,怕被整车的人发现,最后慢慢被全部征服了。
    小说的另外一段,【瑶瑶,给我一个照顾你的机会,我会让你很幸福。”他用鼻尖对着我的厮磨,嘴唇一下一下的轻啄着我的唇。】,这一段真是女人的真实心理反应,女人大多都是感性动物,想有人哄着、陪着,在这种情况下,作者写出这一段话也是反应了女人的内心,她们想要不光是肉体的满足,更多的事精神上的幸福,她想听到有人跟她说这些话,哪怕这些话是假的,是为了得到她的身体。
    最后,全戏的高潮来了,女主角在男人进来之前,说的最后一句话是,别再玩了,我要生气了。真是很妙,这种态度男人肯定理解为要他赶紧进去,可是仔细想想却又不是完全这样,女人完全可以为自己辩解,我是让你别玩了,别碰我,不是要你赶紧进来,是你自己要进来的,完完全全把女人那种口是心非的心态表现了出来。
    总的来说,我还是蛮喜欢这篇文章的,要是再多一点心理转变的描写就更好了。希望楼主加油,毕竟现在女作者是越来越少了,我们要大力支持。最后祝征文活动圆满成功,楼主取得好成绩!
作者: helloake    时间: 2013-10-2 11:59

这个文章典型的女孩子写的,就好像现在很多少女作家文章一样的YY,或者说算是少女的春梦吧。
被喜欢的男主角,默默其名的不加拒绝的侵犯了,然后对方又很温柔很帅气,哈哈,现实哪里去找?
作者: wrikhio    时间: 2013-10-2 15:24

强暴文,文章开始铺垫的蛮好的,很有交代前因后果的意思。不过就像很多回复人的共同感觉一样,我也觉得女主屈服的太快了,而且给人感觉不是强暴文,而是二人在玩游戏。个人觉得这是最好设定成,电梯故障至少要比较长的时间,至少要多次“作业”才能达到屈服其心理的过程,至少要有,抗拒屈辱-破罐子破摔-被动享受-主动享受的心理变化。不过肉戏还是写的很流畅的,特别是以女主为第一感觉所以,给人很深的感觉,心情鸡动啊。
作者: wuliaoaasdf    时间: 2013-10-3 13:25

情节上发展有点太快了,略显草率
作者: 末日帝国    时间: 2013-10-3 21:53

感觉流程方面读起来很顺畅,作者对文字、语言的掌控能力不错。
对白很有感觉~
(过程太快了吧,女主防线太弱……挣扎,纠结什么的……这是硬伤啊)
作者: qfjk0777777    时间: 2013-10-10 13:16

情节设定的非常好就是短了点,给读者有点突然的感觉,如果能在长点叙述那这个故事就完美了,就是这样也比很多H文要强
作者: aaab    时间: 2013-10-11 12:48

感谢作者分享,我刚到这里不太久对这厉害不是很熟悉,冒昧地问一句lz真的是女的么?这从文章的内容大胆地猜测了一下,应该是女的。

首先文章以女人的角度加以叙述,最开始的描述比较细腻,自己被雨淋湿后糗态描述的很清楚,很详细,给人真实的感觉;
其次文章中对于H情节的描述很到位,特别是对女性生理和心里变化的过程描述的非常清楚,一个男人应该编不出这种细腻的描写。

不过这个文章有些地方还值得修改一下
1, 电梯中情节发展太快,虽然是郎有情妾有意,但也不至于就这么容易屈服,这么容易就被搞上手吧,反正我觉得这里修改一下,效果可能会更好
2,  如果这是出自女人之手,那么文中“淫水”这个词用的不是很好吧,稍微有点廉耻的女人应该不会这么说自己的“肉缝里的淫水”,

无论如何,感谢作者奉献了一篇女性为主角的文章
作者: tengfei1987    时间: 2013-10-11 13:13

女性写H文就是一大亮点,因为男人写H文是模拟女性的感觉,而女性自己写是写出自己的真实感觉,这个是优势啊。
文章整体上来说还是很不错的,就是一个小故事,按照这个活动的字数限制,这种文章是最好的。
其中有一点我想交流一下,就是射到里面真的烫么?我问过两个女人她们都说没什么感觉啊。。
作者: ab360    时间: 2013-10-15 07:35

女主心理写的很详细,男主用什么原因之类的去找女主写的也很好,但是整片文章写的感觉过于仓促,女主从原来的不愿意到对最后愿意她都不认识这个男主,感觉女主本来就是爱h的女人一样,应该多加一点挣扎的情节
作者: ly776    时间: 2013-10-15 12:47

虽然文章篇幅较短,但文笔很细腻,且不是大段嗯嗯啊啊,情节很连贯,但仍有一点突兀,如果做爱前能多一点过渡就更好了。
作者: 剑鱼    时间: 2013-11-9 10:55

看上去显得短小精悍,而且发生的太快了,不过一切都是在电梯里停电之时产生的,兵贵神速不是么?

男女主角在提前半年互相关注,可能已经有一些淡淡的好感了吧,这次下雨女主被淋湿之后,穿着显得比较狼狈,当然,也是更加的诱人了。男主本来可能没有这么大胆,正常的剧情发展是两人一直没有交集,就这么的淡淡的好感错过,也可能是某天男主终于鼓起了勇气来搭讪。但是这次可谓是天赐的良机,封闭的空间内,心仪的女孩无意中的投怀送抱,此时再没有动作,恐怕就真的是“禽兽不如”了。

捻熟的调情手法,配上女主可能也缺乏温存很久了吧,没有怎么挣扎就同意了。激烈的肉体碰撞,最后居然还是内射的,第一次就玩这么重口味的不怕意外,小说也就是小说,没有啥心理压力。
作者: jokeaa    时间: 2013-11-9 13:10

一向以来非常喜欢这种情节  电梯 属于那种密闭式空间  又属于半公共场所  给人的感觉就是有偷情但是非常刺激的感觉  而且一开始各种环境描写和心理描写也非常到位  给人感觉是娓娓道来而不像有些H文那样一下子进入正题  对于看多了H文的人反而会反感    中间的各种欲拒还迎  最后放弃抵抗 到最后的主动迎合  是我个人最喜欢的路子  我不喜欢又强奸情节的出现   因为我觉得H种事情还是要大家愿意才有美感 谢谢楼主发文
作者: myq85    时间: 2013-11-13 17:54

很少看到女性作者写的缠绵文,以前倒是经常看到女性作者写的言情小说里写的缠绵画面,但是题材几乎千篇一律:女主角必为处女,或是大家千金,或是小家碧玉,或是仇人女儿(男主角的),或是青梅竹马。。。。。。而男主角则大多是一方枭雄、高富帅、大众情人、冷血杀手、黑帮老大。。。。。。男主角见到女主角后惊为天人,为她抛弃了所有的情妇s,两人滚了床单。从此白头到老,永结同心,相濡以沫,不离不弃,故事结尾,童话结束。甚至滚床单的描写都是基本雷同的,比如说:“像婴儿般稚嫩的肌肤”,“他狂热的湿吻这女主的每一寸肌肤”“他缓缓地进入了女主的花蕾”等等,等等。
   当然,言情是给爱做梦的少女看的,其中也不少是男写手写的,但实际上女人在面对爱情,甚至一夜情中的性事的时候,心里是怎样的一个情感模式?是期待还是拒绝,亦或是欲拒还迎?这很值得玩味,也是在下一直好奇想要研究的。
    女人是多面的,会有青纯羞涩的一面,也会有腐女的一面,甚至更多方面,这中间是怎么转化的?对于在情场上攻城略地的众狼友来说,研究我们怀中琼瑶们的心理活动,不是很有意义的一件事吗?
   楼主的这篇文浅尝辄止,却给了在下管中窥豹的机会,受益匪浅,红心送上,期待楼主以后更加精彩的缠绵文。
作者: waz2345678    时间: 2013-11-16 19:32

女主文啊,少见的东西呀,写的很好呢,但是做爱时对于女方的感受貌似不是很真实但也比其他人的好多了支持!
作者: 13606536929    时间: 2013-11-16 22:58

一次恰到好处的停电,一次恰巧两人在同一个电梯上的姻缘,于是便促成了这篇经典的h文,故事发展合理,结构突出,内容饱满,不过我觉得是不是应该交代一下最后电有了?不然是不是太突兀了点,当然,这些都影响不了这篇文章的质量,写的实在是好,赞作者一个。
作者: Amon夜色    时间: 2013-12-16 14:05

首先吧,在被陌生的男人侵犯时,「会……会被别人发现的,你疯了吗?」,这句话是闹哪样,这就是女主担心的?后面还有不少类似的句子,额,女主内心怎么好像特渴望这男的干点什么呢,后面也的确入戏得够快的。
楼主应该是个女的,这篇小说其实和男人无聊时YY天上掉个美女说爱自己并和自己上床的幻想是一样的,只是从男版变成了女版而已啦。
再说一句,楼主可能年纪不大,年纪不大的女孩子写什么东西都要玩浪漫,文里比如故事发生时下大雨,男人说只对喜欢的女孩耍流氓,做完后的温柔等似乎都是年轻女孩喜欢幻想的。
恩,可能有冒犯的地方,不过没有恶意,这篇简短的小说里带有着楼主的一些美好幻想,而不是一大堆令人厌烦的肉戏,不是一大堆啊啊啊外加标点符号,挺不错的,祝福楼主。
作者: canavalo    时间: 2013-12-16 21:23

其实,电梯题材可以很多啊,触手类最重口了,楼主这个算是比较小清新咯。
个人比较喜欢恐怖类的情色啊,带点恐惧,比如隐形的性交,然后保安在摄像头里看到,然后故事展开。。。

------革委会成员 (canavalo)
作者: zealro    时间: 2013-12-16 22:50

郎有情妾有意,勾搭成奸! 只不过是谁先动手的问题,所以不能说成是强奸……
本文深切的告诉广大狼友们,若是电梯里遇到支支吾吾看你的女性角色,奋勇出击就好啦!
作者: 523826341314    时间: 2014-1-27 14:42

写的不错,电梯停电 乌黑一片 摄像头.............就不提了   
不足:干嘛那么快就进入肉戏啊?女主的心里描写多写点写的细腻一点 这样下文看起来才会更有感觉啊!
作者: 249193378    时间: 2014-1-29 15:50

第一人称的文章还是挺少见的,不过情节确实有些简单,支持了,希望楼主再接再厉
作者: dgyhxgh    时间: 2014-2-28 02:37     标题: 很好的意淫,但是

很好的意淫,但是现实中估计女的都是直接一个巴掌 吧···
作者: zhou979    时间: 2014-3-9 19:07

嗯,太變態和血腥就會變成黑暗文了
要創新~
不如想想一些未曾出現或少出現的情趣用品
作者: freshairlan    时间: 2014-3-24 21:31

很喜欢电梯的场景 可惜短了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2