标题: [情色三级] [美国/三级] 火辣性替身 The Sex Substitute 2 [AVI/655MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-10-22 01:36     标题: [美国/三级] 火辣性替身 The Sex Substitute 2 [AVI/655MB]

导演: R.J. Thomas
编剧: T.W. Porrill
主演: Sebastien Guy / Ander Page / Tylo Taylor
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-17
IMDb链接: tt0358692
剧情简介:
A wannabe screenwriter makes ends meet by housesitting, which not only brings in a few bucks but also saves him the cost of having to maintain a place of his own. When one of the homeowners returns early and finds the housesitter entertaining a girlfriend, he's out of a job with no place to stay. He crashes at the house of an actor friend, and is lucky enough to land a gig the next day at a failing bed and breakfast while the owner takes a business trip.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                     分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!
作者: tommiy12345    时间: 2013-10-22 02:03

chuanshuode shafama
作者: thankxjm    时间: 2013-10-22 09:30

身材一级棒,主演也很美丽,就是不知道剧情内容好不好?哈哈!
作者: lczb_6666    时间: 2013-10-22 10:32

英文的真是看不懂  但是看样子应该还可以  支持发片
作者: d400    时间: 2013-10-22 12:30

都下垂了,老美的这种三级明显没有欧洲的效果好,没有艺术的美感
作者: 497398241    时间: 2013-10-22 14:08

没有翻译吗,英文实在看不懂啊
作者: tangjixin    时间: 2013-10-22 14:17

女主叫很正点啊  就是片子老了点 2003年的片子  看惯了高清  这种画质有点受不了
作者: liena_107    时间: 2013-10-22 16:16

字幕好奇怪,不过老片子一般比较看重故事情节,不像现在的直来直去
作者: dick1108    时间: 2013-10-22 16:25

作者: fifa2001ys    时间: 2013-10-22 16:55

这部片子看起来有点美国派的味道,是情色喜剧,又搞笑有性感,不错!
作者: 艾思弘61    时间: 2013-10-22 22:26

这部片子的女主演非常的有气质 而且真的是很漂亮的啊
作者: gzx7239    时间: 2013-10-23 08:32

影片很不错,女主角的身材棒棒的,喜欢,就是没中文字幕有点可惜,谢谢楼主分享
作者: eterni    时间: 2013-10-23 12:04

看图片不怎么清晰,还是不下了。国外的尺度会大点,不过不清晰,没劲。
作者: blloy    时间: 2013-10-23 13:03

那女的身材和样子太好了,很喜欢,感觉楼主发片!
作者: 10281028    时间: 2013-10-23 14:05

没字幕啊   英语不好  欧美就是开放
作者: 飘红天上人间    时间: 2013-10-24 14:23

好久没看这种片了。换换口味
作者: shibadiandewo    时间: 2013-10-24 15:08

那个女主好漂亮啊,不过英文字幕有点困难啊,看起来可得花时间了
作者: wl5209361    时间: 2013-10-24 17:38

还是美片直接,干脆,了当谢谢楼主。
作者: sloqiu    时间: 2013-10-28 21:22

好像是下垂了,可能是因为大吧,下载了看看~~
作者: 宇嘉    时间: 2013-10-29 10:31

女主角不错啊,身材火辣,没字幕看不明白啊
作者: 12170632    时间: 2013-10-29 15:52

这样的熟女值得我们去欣赏呀!谢谢你了!
作者: wangyifei631    时间: 2013-10-30 00:00

这片的女主比较委婉啊。身材火爆。肥臀大胸,东西结合?
作者: hamyang    时间: 2013-10-30 13:31

就是没有翻译不够爽
作者: lihui55688    时间: 2013-11-2 09:34

主教挺漂亮,不错,下了看看
作者: lin999    时间: 2013-11-2 14:06

女主角身材很好,样子也可以,不过这套片是不是拍了很久的?感觉画面很旧
作者: yjf516    时间: 2013-11-2 16:44

欧美三级就是尺度大啊!
作者: 人生一帆风顺    时间: 2013-11-2 17:43

英文剧情介绍看不懂,图片没漏点的第四张最漂亮!
作者: excelc    时间: 2013-11-8 19:55

以前的老片子比现在的好看。
作者: zlt1986    时间: 2013-11-11 17:58

虽然冲着情节来的,可这这字幕看着真心蛋疼啊
作者: fzmxy    时间: 2013-11-11 18:33

看起来应当不错,女主角很漂亮,很性感
作者: 上海佬    时间: 2013-11-11 20:14

感觉这片子还不错,但还是喜欢看韩国片,顶一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2