标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-027)宇都宮しをん、イキます。 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-4 09:43     标题: (S1)(SNIS-027)宇都宮しをん、イキます。

【影片名稱】:(S1)(SNIS-027)宇都宮しをん、イキます。
【出演女優】:宇都宮しをん
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.53G
【影片時間】:02:58:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:35b9d9dea5f89de2927e71ae9ff25634
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-027).torrent (2013-11-4 09:43, 124.94 KB) / 该附件被下载次数 234499
作者: masazuki    时间: 2013-11-4 10:11

大波女宇都宮又来了。这样的巨乳玩一个晚上都不腻味啊。如此的巨乳如果能伸手一摸马上精神百倍啊。感谢。
作者: yboa    时间: 2013-11-4 10:12     标题: 楼主好人啊

这个妹子真心不错啊
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-4 11:09

宇都宮しをん这妹子没有见过吗,是不是个新人哦?看介绍还是不错的, 长的也不错,还有一副劲爆的身材
作者: sheva2015    时间: 2013-11-4 11:18

宇都宮しをん的第三部片子 不错 新一代 童颜巨乳 女神啊
作者: qwer008008    时间: 2013-11-4 11:43

大奶有点下垂,总体感较还行吧,谢谢分享
作者: cjgyan    时间: 2013-11-4 12:37

据说宇都宫前面的片子都是用手、衣服遮着胸部,这部看到完整的mimi了
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-4 12:55

宇都宮しをん这个女优没有看过,看图片是乳晕太大了点,身材倒蛮不错的~
作者: 来黑我啊    时间: 2013-11-4 12:56

94年的小妹妹乳晕就这么大了,看起来身经百战啊
作者: wangjingjin    时间: 2013-11-4 14:21

该来的终于还是来了,现在很期待这个小淫娃的第三部片子,脸蛋很精致,乳浪惊人
作者: cbwjhoner1    时间: 2013-11-4 14:35

额 表示震精~ 这女女才出道不久奶子就给搞的浮肿了有木有?狼友们自行判断(注意看乳晕)~
作者: zhuxian6062    时间: 2013-11-4 16:19

新人啊,还没看过的,胸部很是坚挺啊,表演合适淫荡啊
作者: gundam74    时间: 2013-11-4 17:38

据说是小julia的大奶,来感受一下她的威力
作者: echo300    时间: 2013-11-4 20:47

近期的最最最爱女优无之一啊,样子无辜,奶子夸张,来一炮短一年命也愿了
作者: janewayne    时间: 2013-11-4 21:21

可惜了,多么清纯的一个妹子,胸搞得和漫画里一样夸张
作者: 熊猫一号    时间: 2013-11-4 21:31

宇都的片片必须看啊,最近她很火,逢她的片必下
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-11-5 00:56

拍宇都宮这片的时候导演终于动了下脑子了,至少有那么一点点想撸的冲动了,不过还是期待下下一片的表现吧
作者: Kojima.Ninja    时间: 2013-11-5 14:36

预览图看起来质量就很高,这个女优长得很好看!
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 15:08

妹子不错,身材、脸蛋都很好!不过小小年纪乳晕就这么大了,是不是见多识广的缘故呢!支持一下!
作者: 做人爱自由    时间: 2013-11-6 00:58

我最近不喜欢大的,这个要是平胸该多好,我肯定下载。
作者: jameskobe9    时间: 2013-11-6 11:27

又见最近比较火热的一名女优宇都宮しをん,身材确实很不错,就是乳晕有点大美中不足啊
作者: h0215h021555    时间: 2013-11-6 12:40

宇都宮しをん 我决定了必须每部都下,完美的女人
作者: superkevin86    时间: 2013-11-6 15:28

该来的终于还是来了,现在很期待这个小淫娃的第三部片子,脸蛋很精致,乳浪惊人
作者: zbsl99    时间: 2013-11-7 20:01

胸部真的好大啊,现在新人真的太多了,都来不及看了。
作者: 英雄本色素    时间: 2013-11-8 20:29

真漂亮,新人吧,怎么没看过。
作者: analcox    时间: 2013-11-8 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

身材太棒了,据说是第三部片子,赶快下下来瞧瞧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2