标题: [经典] Private.Lady.of.the.Rings [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-7 17:01     标题: Private.Lady.of.the.Rings

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Private.Lady.of.the.Rings
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時25分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6ee14505a790fdf10c3dfa3d012fad7f4daca082
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件: Private.Lady.of.the.Rings.torrent (2007-7-7 17:01, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 920
作者: david460    时间: 2007-7-7 17:23

性感美美的大膽丰姿人見人愛要好好鼓勵的呀!!感謝啦!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-7 17:40

这是什么,是角斗士吗?剧情,古装,野外.群交什么都有了,片子不错!
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-7 17:50

在户外做爱的片子,男的怎么身上是涂的颜色还是本身的肤色呀,看着挺另类的!:s_12:
作者: hong0621518    时间: 2007-7-7 18:27

好漂亮啊喜欢谢谢拉好东西喜欢啊呵呵老外就是厉害
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-7 19:54

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗~~~~
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-7 21:39

看片名应该是指环王打炮版,老外就是有想象力啊,不知道变形金刚会不会推出H版的?
作者: slzzz    时间: 2007-7-8 00:12

美女与野兽十分刺激、看着图片的美女非常钩魂、精彩的贡献奉上红心支持。
作者: korea66    时间: 2007-7-8 01:53

看上去年龄该有些了,但风骚依旧.下来看看.
作者: creamball    时间: 2007-7-8 03:18

野人+野性+野战=疯狂
比较钟情于剧情片,下下来看看。 感谢楼主分享!
支持楼主多发精华帖!
作者: lglg    时间: 2007-7-8 03:21

Private发的永远都是好片,支持楼主,辛苦了,为淫民服务!!!!
作者: alesli_123    时间: 2007-7-8 05:56

楼主发的经典片子!很好看,小弟在次先谢谢了!支持楼主发片!
作者: aiwomen    时间: 2007-7-8 06:36

这怎么还有绿毛勇士?JJ上应该不会涂上绿色吧?
作者: cbp7403    时间: 2007-7-8 08:28

美人,美景,干美事!让人看了就羡慕!:s_13:
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:07

挺不错的故事情节H 片,看上去有味道,收下了。
作者: dononi    时间: 2007-7-8 11:08

看了下图片好象是人兽大战哈!
应该很精彩哈!
作者: ottoli    时间: 2007-7-8 13:53

指环王H版吗?名字不对啊?看图片里那个浑身绿色的又挺像指环王里的人物,呵呵,挺有意
思的。国外什么大片都给拍成毛片,太搞笑了。神奇的BT,伟大的原创。感谢楼主的分享。
作者: congcong99    时间: 2007-7-8 14:16

不知道是不是真的经典县感谢一下楼主的
劳动下来看后才知道:s_12:
作者: smile886611    时间: 2007-7-8 15:03

呵呵,看上去像是有情节的,女优很不错,谢谢楼主分享!
作者: feeL21CN    时间: 2007-7-8 19:06

女主角特别的性感,眼神中透出对男人的无限吸引。
男主角的打扮可谓别出心裁哦。迷彩型。呵呵。。刚一看见我以为是穿着迷彩服呢。
:s_12:
作者: cuiwei    时间: 2007-7-8 20:24

是熟女片吗?要是的话那就太好了,我就是喜欢熟女.
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:21

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: hzk168    时间: 2007-7-9 15:06

thank you very much

欧美的AV片制作严谨。编剧的功夫厉害啊。肯花钱的片子值得观赏啊
作者: luluop    时间: 2007-7-9 18:15

老外就是厉害.非常喜欢剧情片.下来看看.
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:20

好片啊,想下下来看一下,呵呵
作者: mm007007    时间: 2007-7-10 04:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:37

挺好的,谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: zdm200711    时间: 2007-7-11 06:20

从图片看非常不错,女友个个漂亮迷人,又有野外的场景拍摄,凸显魄人魅力。
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-11 12:37

是不是H版的魔戒,已经有了,感谢楼主发片
作者: rockpriest    时间: 2007-7-12 00:20

不错不错,又是有剧情的片子,Private的片子我喜欢,里面的MM都不错,收下了。
作者: netmd    时间: 2007-7-12 01:40

private出品的都是精品大片~尤其带这种剧情的大片更是值得收藏~辛苦了楼主~感谢分享~
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-12 11:47

片子里的男优真是野人,性能力超级强大:s_8:
作者: loop_plan    时间: 2007-7-12 22:46

这部片子非常不错.好多名人...值得收藏
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:36

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: hjl123abc    时间: 2007-7-24 20:08

靠,片里是不是还有传说中的鬼啊,全身是绿的,有点恐怖,胆子小啊:s_20:
作者: xiaoliwang    时间: 2007-7-29 17:14

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦谢谢楼主辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2