标题: [经典] 着衣性爱-1 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-11 05:34     标题: 着衣性爱-1

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:着衣性爱-1
【影片格式】:avi
【文件大小】:283MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、1图片
【作种时间】:北京时间7月11日12点起2天,或一种出现,之后不定时补种。请继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【附      注】:这是一个系列片,本人相当喜欢。我手头有4个,分为两部分发出以方便作种。
                     由于本人的错误,文件中的图片不能上载给大家,因此原来种子永远都是99%。
                    为达成斑竹要求的3日后有种,重新制作了种子,请大家重新下载。实在对不住了。
【图片预览】:

附件: FullyClothedSex 1 by ilmami@SiS.torrent (2007-7-12 01:24, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 1889
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 05:40

楼主你好牛啊,这么棒的片子你从那里找到的?女优的屁股个个都那么圆润和挺翘,看着都有点心痒痒,谢谢楼主分享了。
作者: zdm200711    时间: 2007-7-11 06:13

这样的片子真是太美妙了,楼主在那儿搞到的,谢谢了。
作者: 长颈鹿    时间: 2007-7-11 08:27

爽呆了!!

很喜欢这种类型的片子

楼主辛苦了

支持你继续发片:s_8:
作者: liukond    时间: 2007-7-11 10:05

一个个看起来好性感啊!这个系列还从没看过,感谢了!
作者: xiaoshou    时间: 2007-7-11 11:24

丝袜美腿,我的最爱,支持楼主继续发帖:s_13: :s_8:
作者: blackdreams    时间: 2007-7-11 12:38     标题: 请补一下图,看不到

看片名就知道很不一般,到现在为止只看过一些日本人的牛仔裤性爱系列,希望这次能看到些新东东。谢谢:s_8:
作者: HUANGY    时间: 2007-7-11 13:08

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享
作者: fcuk911    时间: 2007-7-11 17:31

别有风味,靓女、丝袜,都喜欢,感谢楼主,
作者: asdzhg    时间: 2007-7-11 21:30

:s_22: ,很有感觉,很有冲动,什么时候也玩玩传着衣服做爱 ,而且还是混战,要是站在旁边那是相当爽了
作者: hzhq66    时间: 2007-7-11 22:20

这样的作品是有点特别呀,我比较喜欢了/:s_8:
作者: wumingzcn    时间: 2007-7-11 23:05

好久没上了!上来瞧瞧,万恶的代理速度还慢啊!着衣性爱.新口味下个看看
作者: abcdddd    时间: 2007-7-11 23:35

两部影片的封面怎麽全一样.只能先下一部看看.
作者: hzk168    时间: 2007-7-11 23:37

玩制服诱惑嘛?我喜欢啊。THANK YOU VERY MUCH

可惜是WMV版本的。如果是RMVB的就好啦。
作者: KCET    时间: 2007-7-12 00:11

又看见心爱的丝袜,太诱人了。只是黑丝不是很多。
作者: netmd    时间: 2007-7-12 01:15

好多性感迷人的女优啊~穿衣操感觉很真实也很刺激~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: b107    时间: 2007-7-12 02:04

看上去風格很不錯的,但是不夠SEXY
作者: daiwu2    时间: 2007-7-12 10:51

呵呵,穿着衣服作爱真的感觉好刺激,给人一种特别的犹抱琵琶半遮面的感觉,这类系列确实不多见啊,感谢感谢!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2007-7-12 11:05

就喜欢丝袜片尤其是肉丝感谢老大发片   老大没种子了,赶快补种子啊
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-12 12:55

老外的花样真是多啊,穿着衣服也弄的那么的棒,叫人看得心痒痒啊!
作者: lw_zy    时间: 2007-7-12 13:05

穿着衣服,还有丝袜又有新的创意了,有点意思.
作者: yyxyz19840408    时间: 2007-7-12 14:11

在国外的网站上我看过这个主题的图片,楼主能发它的片子实在是太好了
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:29

穿起衣服搞,很少看.我想应该更爽吧.下来看看.
作者: 封神蚌    时间: 2007-7-12 21:17

应该是不错的片子 场面不错吗  有点想看看的意识  下还是不下那  谢谢楼主发片
作者: yingji007    时间: 2007-7-12 23:18

老外就是高手,总能给我们许多的惊喜,楼主真厉害啊,感谢你给我这么好的享受!
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:29

楼主辛苦啊!好货,真是难得啊,下了下了,多谢楼主
作者: van23    时间: 2007-7-13 07:45

女优漂亮,片子短小,值得下来看看
喜欢就要支持
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-13 11:11

第一部一直没种子啊,楼主行行好赶快放种吧,看了第二部,非常不错!
作者: ilmami    时间: 2007-7-13 15:36

谢谢各位支持。我已经完成了上载,种子现在没有了的原因是因为后继的朋友太缺乏分享精神,不愿意上传。
我个人上传能力有限,这么多种子需要补种,一时忙不过来。
请大家稍稍耐性,稍时定当继续补种。
作者: shanghailiuj    时间: 2007-7-13 16:30

很喜欢这样子干,感觉更迫不及待,更淫荡,更有味道,一个字,好:s_12:
作者: heshang110    时间: 2007-7-13 17:44

质量好,片子小,这样的精品,就是我们最想要得,谢谢搂住!
作者: fifahero    时间: 2007-7-13 20:42

特喜欢那个穿红衣的,红衣丝袜特诱人啊,谢谢楼主发出来共享
作者: zpfox88    时间: 2007-7-13 22:36

看起来很有味道,决定下载了,十分感谢楼主
作者: clxxx    时间: 2007-7-14 02:30

看名字是穿着衣服作了?还真没见过,下了看看先
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:33

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: newbees    时间: 2007-7-16 04:27

其实全部脱光了有时并不是很美。就这样半穿衣服的感觉更吸引人一些。
作者: frenchman    时间: 2007-7-16 15:35

每办法了只能说太"强"了呵呵不错 很不错的片子  好片 要支持
作者: vcati    时间: 2007-7-16 22:23

粉衣服的女人很有些味道,露着丝袜大腿的的性场面很诱惑。
作者: sxiren    时间: 2007-7-17 07:37

我是爱欧美大片了,太喜欢里面的男女主人公的表演了!
作者: foxyuyu01    时间: 2007-7-26 16:42

不脱光干更有一种情趣哈:D 好片!!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2