标题: [美乳巨乳] Club Jenna :Jockin.Jesse [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-12 00:25     标题: Club Jenna :Jockin.Jesse

【影片名稱】 Jockin.Jesse
【出品廠商】 Club Jenna  
【影片主角】Jesse Capelli    Roxy Deville

【特徵號碼】e82ee57cda2d8c9339cbd14931ca57d74207044f
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/F721F4
http://www.hidebehind.com/BFCA87

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Jockin.Jesse.torrent (2007-7-12 00:25, 89.95 KB) / 该附件被下载次数 720
作者: rockpriest    时间: 2007-7-12 00:50

看图相当的不错,感谢分享,收下了。
作者: zhang1705    时间: 2007-7-12 05:48

看图相当的不错,感谢分享,收下了。 :s_8: :s_8:
作者: athlondch    时间: 2007-7-12 07:44     标题: 回复 #1 kasdywxx 的帖子

一看图片就是美女,楼主此片不错。可惜文件太大了,只能支持一下。硬盘小了,放不下。
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-12 09:29

楼主,片子是非常不错。但是太大了。小弟下载不了啊。希望能有分包压缩的。谢谢。
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-12 12:59

金发美女真是与众不同啊,诱人的眼神,傲挺的胸部,加上熟练的技巧,令男人无限的满足!
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:39

好漂亮的金发美女啊,谢谢楼主发这么经典的片片.
作者: 硝烟    时间: 2007-7-12 20:08

看图片是非常棒的片子,可惜了,我的网受限制,硬盘也太小,没发下了`:s_12:
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-12 20:48

美女身材真不错,估计我一个手都握不过来,支持!
作者: jlwl2008    时间: 2007-7-12 21:27

哇塞,好多漂亮女郎,虽然文件有点大.不过还是要下来看看
作者: fcuk911    时间: 2007-7-13 02:54

先不管内容如何,先支持一下楼主.感謝分享...支持一下
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:26

片子很不错!下不了,太大,真是遗憾啊!有没有4~500M的
作者: mm789    时间: 2007-7-13 06:56

看起来很好!谢谢你楼主!!!!!!!!!!!
作者: moon17    时间: 2007-7-13 10:02

片子太大了,不过女优太漂亮了,不管多长时间也要下,谢谢楼主辛苦发片。
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 14:14

呵呵,漂亮的金发女优,魔鬼的身材,就是图少了点,容量大了点,谢谢楼主分享!
作者: bobop    时间: 2007-7-13 14:14

是大片,就是太大了点.还是谢谢了.
作者: 第一网    时间: 2007-7-13 15:04

金发美女,我的最爱,身材也超棒,就是文件太大了。
作者: hyl0927    时间: 2007-7-13 17:19

看起来是个好片,图片清晰,可富有野性,动感十足,美女呀
作者: magicxu    时间: 2007-7-13 19:32

看图绝对是诱人的片子哦,这个女人身材正点,皮肤够白,眼神诱惑哦,多谢楼主无私分享
作者: zkf    时间: 2007-7-13 19:53

看到第一张图片中美女的表情我就已经勃起了!
作者: qingyifeng    时间: 2007-7-14 18:26

女同片.女优看上去好火辣哦!楼主辛苦啦!:s_13:
作者: pureblue    时间: 2007-7-28 19:19

天使的面容,魔鬼的身材,太精彩了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2