标题: 神仙性爱-一龙二凤 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-14 02:08     标题: 神仙性爱-一龙二凤

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:神仙性爱-一龙二凤
【影片格式】:mpg
【文件大小】:282MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:8视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7134.torrent (2007-7-14 02:19, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 1616
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 06:39

哈哈,一龙二风,就是神仙来了也不换阿,就是一个字“爽”
作者: YEOS    时间: 2007-7-14 07:44

一王二后 3P金色的长发,绝妙的身材,尤其最后两张,敞开了大腿躺着等着你来干她,你能忍住嘛?谢谢楼主的精彩分享
作者: zxb197998    时间: 2007-7-14 10:06

就喜欢短小精悍的片子,感谢分享!
作者: lovequeens    时间: 2007-7-14 10:07

这条龙太爽啦,妹妹太性感啦,我也想是那条龙啊!
作者: YOLO    时间: 2007-7-14 10:44

精彩的短篇。女主角十分的火辣,让人遐思联翩。看那渴望的眼神就知道演技不俗。谢谢楼主!
作者: luming    时间: 2007-7-14 11:11

女优身材还是不错的,就是张的不行,下了看看怎么样把.
作者: hzdfish    时间: 2007-7-14 11:34

身材不错的啊,让人都血液沸腾了,什么时候也有这样的妹子阿,支持楼主
作者: shuqi_007    时间: 2007-7-14 11:38

身材火辣,看着就想干,都快要忍不住了。支持老打发片。
作者: 大大大大大    时间: 2007-7-14 14:43

:( 图好像挂了,看不到图吧.不过楼主辛勤劳动,支持先.
作者: hunianwu    时间: 2007-7-14 17:09

总想有这样的机会来搞一下这么经典的洋妞,看来要先准备学习一下才行。
感谢楼主分享!
有机会真刀真枪试一下
作者: hesoyam    时间: 2007-7-14 18:06

两个靓女加上一个猛男!~看着就令人下面兴奋
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:19

喜欢这种片.
里面好像是几个小文件. 不是一个整片啊
作者: ilmami    时间: 2007-7-14 18:29

对的,里面是几个小文件,相互连续的,我本来应该把它们合到一个视频中的,偷懒没干。不好意思。

作者: azaaza    时间: 2007-7-14 20:28

看见图片就很兴奋了,男主角很幸福啊,一个人就可以享受两个这么漂亮的女生
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:03

这可能就是许多人想搞个二奶的缘故罢,楼主辛苦了!
作者: yc6668    时间: 2007-7-14 23:50

龙就不用说了,这里俩女的也配的上叫鳯??
作者: polo789    时间: 2007-7-15 02:30

3P身材火辣,看着就想干
作者: 贾公子    时间: 2007-7-15 14:43

这样的玩法真是爽了,是部精彩好片谢谢楼主
作者: 老象    时间: 2007-7-15 15:13

我好喜欢这样的 片子哦,也羡慕男主角,那么好的福气!支持楼主!
作者: david460    时间: 2007-7-15 15:49

閃閃發亮電人的大大雙眼,凹凸有緻的美美身材害人家都不能專心趕快來分享吧.
作者: cxxd    时间: 2007-7-15 16:54

楼主应该去弄个WMV的软件合并一下,方便广大色友播放...支持发片,+U.
作者: laopiao114    时间: 2007-7-15 23:48

太性感啦身材火辣感谢支持
作者: 独孤求剑    时间: 2007-7-16 12:19

不错,非常爽的一皇二后了,支持楼主,下来看看
作者: sixdays    时间: 2007-7-16 15:16

哇,爽死了,一次同时玩两个真是太过瘾了,可惜咱不行啊,唉
作者: garygu    时间: 2007-7-16 15:45

3P的片子 最舒服 多发些 女的长的不错  支持楼主
作者: sudu    时间: 2007-7-16 17:17

身材不错,就是不知道跟在洗浴中心的双飞有啥区别,借鉴下去调教洗浴中心的mm
作者: ancheng    时间: 2007-7-16 18:37

虽然这些色情片大致上都是千篇一律,但好象每一个镜头都可以给人一种新奇的感觉,所以总不会让人生厌,世界这么大,就是这么神奇,想看什么就能看什么,与我同道者真的有福了,感谢色中色带给我们一些快乐,更要感谢这些辛苦为论坛贡献的人!谢谢你们,辛苦了!:s_8:
作者: hunianwu    时间: 2007-7-16 19:25

看过了,小妞的两个洞都操了!很是精彩,想要知道那两个,请观赏!
作者: entsee    时间: 2007-7-17 00:03

为什么我不是那男的啊,爽死他了!!

外国佬就是爽
作者: luomina38    时间: 2007-7-18 23:12

图片模糊了点,支持短片,  女的长的 好 妖媚,身材特别的好
作者: k100    时间: 2007-7-20 14:04

看着就想干,都快要忍不住了,支持老打发片。
作者: wanliang000    时间: 2007-7-20 17:52

什么时候俺们也能享受这待遇!爽!
作者: 周周    时间: 2007-8-4 07:15

喜欢,都是短片,但各个经典,让人爱不释手,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2