标题: [无码卡通] 夜勤病棟 Kranke 七瀬戀 無修正DVD高清正式版 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-12-7 08:10     标题: 夜勤病棟 Kranke 七瀬戀 無修正DVD高清正式版

嘿 太晚上,新作都給發光了,這是rmvb/110mb的版本 喜歡小格式的請收下吧

動畫名稱:夜勤病棟 Kranke 七瀬戀  無修正DVD高清正式版
動畫大小:110MB
動畫格式:無損VFR-RMVB  
語音字幕:日語語音/共享繁體中文字幕
有無修正:無修正
種子発布:2007/12/06
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
圖片預覽:

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑

附件: 4325.torrent (2007-12-7 08:10, 19.68 KB) / 该附件被下载次数 2706
作者: reallove    时间: 2007-12-7 09:15

平时很少看动漫,但DVD高清正式版那我一定要支持一下了。
作者: pspqp    时间: 2007-12-7 09:57

终于发无码的了,太难得了一定要收藏!
作者: tim020    时间: 2007-12-7 13:38

最近性情大发,无码动画 岩晒,仲要系DVD高清先系正也
作者: fkuefn1    时间: 2007-12-7 17:53

终于等到无码版了,谢谢楼主~
先下了
作者: 爱的方程式    时间: 2007-12-7 19:12

可以有清晰版本的比较少见应该也是没有马赛克的吧。以前老看有马赛克的啦。
作者: kolancy    时间: 2007-12-7 20:05

这个系列的动画一直很不错.画风很和我口味.谢谢啦
作者: xxkorochixxk    时间: 2007-12-8 12:29

以前只看过有码版,这次的無修正DVD高清让我激动啊!
作者: linf    时间: 2007-12-8 15:15

终于出无码版了,有码的下过几次(被骗是无码的)真是不容易啊.
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 16:24

好像看过了,纯支持楼主,加油
作者: weironghui    时间: 2007-12-8 21:12

下来看看  好久没有回味了   经典ing ~~~~
作者: lavigne    时间: 2007-12-9 12:55

夜勤病棟 好片啊  无码的更好了   夜勤病棟很喜欢这个系列  希望楼主下次最好发全集  
  可以好好的收藏  谢谢了楼主
作者: kongji    时间: 2007-12-9 19:31

呵呵!就是喜欢无码,高清的,越多越好
作者: wu443212867    时间: 2007-12-9 21:12

真的是既没有马赛克,也是高清的吗?是的话那就太好了,期待中 感谢LZ分享
作者: yang0152    时间: 2007-12-9 22:01

呵呵,还是第一才在看H动画的时候下到DVD版,夜勤病栋II 和III除了这个其他的有无码的么,现在只看到这一个 I里面大多都下了无码的,可后面的全是有码的了!楼主看看 是不是能找到其他的。谢谢楼主大大了!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-10 08:15

终于发无码的了,太难得了一定要收藏!谢谢啦!
作者: wshmang    时间: 2007-12-10 23:09

无码 还是高清的!~   怎能不收藏呢
谢谢楼主啦
作者: eoyes1    时间: 2007-12-11 01:29

谢谢楼主的分享
支持楼主多发好片
作者: xyz101dog    时间: 2007-12-11 12:55

这是哪集?我看过三集,都不清晰哦
经典的片子了
作者: gzhwen    时间: 2007-12-11 15:07

无码的要支持!!!!!感谢楼主!!!!!!!
作者: 181542035    时间: 2007-12-12 16:17

还没看过无码版的`

谢谢楼主``以后有机会再下
作者: 午夜阳光    时间: 2007-12-12 23:40

这个系列的片子都很不错,无码看起来好多了
画面效果细腻,就是情节有点不够突出
作者: 3662445    时间: 2007-12-12 23:53

绝对经典的片子,记得看过好多这个系列的,但还是喜欢 七濑恋 的!谢谢楼主提供高清晰版本的,收藏了!
作者: ygq    时间: 2007-12-14 23:32

终于有无码的了,谢谢楼主发片我都等了好久了!
作者: 85489029    时间: 2007-12-22 18:41

是不是无码的啊?原来下了几个,都使有码的,晕了
作者: saiing    时间: 2012-10-5 21:35

以前好像听说过,呵呵,下来看看怎么样哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2