标题: [丝袜美腿] Red Vibe Diaries 1 欲壑難填 中文字幕 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2008-1-1 20:11     标题: Red Vibe Diaries 1 欲壑難填 中文字幕

[AVI/899M]Stacy Valentine經典:Red Vibe Diaries[中文字幕]
大导演James Avalon1998年AVN获奖作品,艳星Stacy Valentine代表作。
这是第一集,讲述了贝佛利山庄富人区一位美艳人妻Samantha怎样变成高级暗娼的心理历程。
接近年关,手头上的工作比较繁重,不知是否有空把第二集也译制了,这个系列是很不多得的细腻描写女性性心理的作品。
【影片名稱】:Red Vibe Diaries 1 - Object of Desire(激情日记1:欲壑难填)
【影片大小】:899M
【影片格式】:DVDRIP  720X480
【影片時間】:102MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:79e4d2ffdf5901d06e764acdc84d15293326f037  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2007-12-31
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片
封面:

截图:

附件: Red_Vibe_Diaries_1[CHN.SUB].torrent (2008-1-1 20:11, 71.32 KB) / 该附件被下载次数 4659
作者: 啊土    时间: 2008-1-1 20:32

新年第一天就看到中文字幕的影片,当然是一定要下载来看的拉!谢谢楼主分享!
作者: 傻不拉几    时间: 2008-1-1 20:41

有中文说明的绝对棒!好像是系列作品,严重关注再次期待中!多谢!
作者: e狼的梦想    时间: 2008-1-1 20:51

感谢中。这么好的片子,加上有中文字幕,简直是最好的新年礼物啊!谢谢楼主。
作者: wqq33aa    时间: 2008-1-1 20:52

看上来很唯美,不错的佳作很是喜欢绝对支持。
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-1 21:16

获奖作品难得 中文字幕难得 心理描写难得 但红心不难得!
作者: dnt2002    时间: 2008-1-1 22:28

真是极品美女,我喜欢,呵呵 支持楼主,强烈支持
作者: meirangong    时间: 2008-1-1 23:33

片子我已经先下了,此时此刻真不知道怎样表达我的心情,这么好的电影奉献给大家说明了您的无私的精神,在此我冒昧地代表广大淫民对您表示感谢了
作者: EEE560    时间: 2008-1-1 23:41

新年就有如此精彩的片子,而且是字幕的,太棒了
作者: dahouwudi    时间: 2008-1-2 00:11

女的个个是极品!片子也很清晰,支持楼主了!~~
作者: 谷中人    时间: 2008-1-2 00:19

坚决 支持 中文字幕片  

又是 大导演James Avalon 的片子  又是 获奖作品   而且 还是  Stacy Valentine 代表作

想不下 都难  
作者: 6616637    时间: 2008-1-2 01:02

经典啊,而且还是中文字幕的.不过片子的背景是不是采用的中世纪的 .
作者: frenchman    时间: 2008-1-2 01:20

动作大胆,身材一流,很狂放的大妞,好棒的身材,很火爆的片子容貌娇丽,打飞机的绝好片子。翘臀,突胸,身材很天然,及具诱惑力,尤其是嘴唇,很想的感觉,女优都很诱人,媚眼如电,红唇欲滴,真叫人忍不住我喜欢,屁股是屁股,波是波,咪咪怎么会那么大又圆得那么规范,欧美的女人身材真是要命!MM泾济清爽没有多余的肉,身材真是一流,看了真叫人舒服,狠不能插上一回,在此谢谢楼主了!
作者: 346246650    时间: 2008-1-2 01:56

这么好的大片,辛苦楼主翻译了!希望楼主能不辞辛劳把余下的都翻译上传,多谢楼主了!
作者: chainzping    时间: 2008-1-2 01:57

很好的片子啊,一共几部啊,想一起下完一起看
作者: gentlebaby    时间: 2008-1-2 02:04

我喜欢的女人啊,好了好长时间了,终于找到了,不容易阿,谢谢发片啊,红心支持。
作者: peterhu    时间: 2008-1-2 02:14

非常非常的好,只是我网速实在有限,这么大的只能看看了。
红心送上。
作者: 雨中的风    时间: 2008-1-2 04:24

有中文的片子我都喜欢看的,一是有情节,二是看的懂,还可以学英文,真是一举多得,谢谢了
作者: 黎明明    时间: 2008-1-2 07:20

美女俊男激情奉献春声荡漾回味无穷好片谢谢楼主辛勤的付出谢谢分享辛苦了节日快乐
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-2 08:36

有剧情有字幕,这样的好片当然值得一看了
作者: inboy    时间: 2008-1-2 09:39

楼主原创字幕吗,真是太厉害了,偶是心有余力不足啊。
作者: liyihaoren    时间: 2008-1-2 11:24

有中文字幕的外片就是爽,我喜欢!
又有情节,又可以激情,女主角奶子又大。谢楼主了!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-2 11:31

精品呀,美女们一起真是疯狂呢,支持好片子!
作者: philip222    时间: 2008-1-2 11:56

都是好片,谢谢楼主了,呵呵,真是精品呀!
作者: 不看不行    时间: 2008-1-2 12:01

剧情片而且配以中文能让大家充公的理解剧情,楼主的奉献让我们享受到一部好片.
作者: rongrongxu    时间: 2008-1-2 12:32

好片一定要全力支持哦。谢谢 ,以后多发一些有中文的。不错:)
作者: muking168    时间: 2008-1-2 12:40

我找这片找了好久,下的是有码的,还是删减的,这片叫做性日记,很不错的!
女主角超靓,万分感谢楼主啊!饿滴神啊,谢谢了!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-1-2 15:36

感谢楼主,情节好,女优美,还是白忙中亲自译制的,再次感谢!
作者: gdy    时间: 2008-1-2 17:45

有中文啊
有字幕的看的最爽
还有想像力些
作者: zy19810905    时间: 2008-1-2 18:01

楼主 谢谢了 分享的中文字幕的片子俺重来都是不会错过的
作者: flashbone    时间: 2008-1-2 18:16

上来就看见好片,而且还是中文字幕,太幸运了!
作者: dzmaa    时间: 2008-1-2 18:54

老大辛苦了,对第二部,我们热切期待中,老大新年大吉大利!
作者: zhangye南欧    时间: 2008-1-2 19:13

欧美带剧情的片子与日本不同,比较缺乏创意和新颖的剧情,不知道这部作品的效果如何。
记得看过不说日本带剧情的片子,感觉不错,可惜大多为有码的,真希望什么时候能够出一部结合高超演技
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-1-2 20:19

名字很吸引人哦,有情节的丝袜片,又是荡妇型的,值得一看啊
作者: makgld    时间: 2008-1-3 13:53

获奖作品就是不一样,确实是经典。多谢分享。
作者: sfbd2004    时间: 2008-1-3 15:22

这可是不可多的经典好片啊,期待楼主更精彩作品
作者: metaljin    时间: 2008-1-3 15:51

看图就知道一定是不错的片子,正在下,谢谢楼主
作者: sxsxbtx    时间: 2008-1-4 00:21

楼主辛苦了,对楼主辛勤的翻译工作表示十二分的感谢!
现在真正需要的就是这种情节片,多谢楼主贡献,希望以后这样的片子能更多的出现在欧美区里!

再一次向楼主致敬
作者: ybj0628    时间: 2008-1-4 02:55

要是楼主把全部系列的翻译了的话 我真的要五体投地了
作者: gointlc    时间: 2008-1-4 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕才知道在說些什麼 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: sunkko    时间: 2008-1-4 18:05

看不到图,可是大家都说好看。下来先看看,谢谢楼主!
作者: northwest    时间: 2008-1-5 03:35

where is the picture
作者: dwight    时间: 2008-1-10 22:13

A片慢慢转入正轨了啊,字幕工作这活儿不错啊,边欣赏边翻译!!
作者: zyzyzryt    时间: 2008-1-12 11:26

有中文说明的绝对棒!好像是系列作品,严重关注再次期待中!多谢!
作者: Jason_H    时间: 2008-1-12 11:45

好片子,再次说声谢谢了!
作者: hongwei999    时间: 2008-1-12 22:30

身材比较完美,女优又挺漂亮,中文字幕难得,谢谢楼主分享!
作者: sayiken    时间: 2008-1-16 23:05

虽然不是国产的,但有中文的还是要支持的.谢谢楼主的好片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2