标题: [经典] 172CM高身长超美脚美臀女子游泳运动员七瀬舞 - 運動員狂熱者 6 [打印本页]

作者: hwa800    时间: 2008-1-3 18:49     标题: 172CM高身长超美脚美臀女子游泳运动员七瀬舞 - 運動員狂熱者 6

[影片名稱]: アスリートマニア6 ~競泳編~
[主演演員]: 七瀬舞
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[影片長度]: 137 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰

附件: mi036.torrent (2008-1-3 18:49, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 883
作者: 心海明星    时间: 2008-1-3 19:37

是真的运动员么?感觉日本女的拍片子大都为了钱
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-3 20:50

有那么高吗?
还是游泳的啊!
身材真不错啊!
作者: soulsex    时间: 2008-1-3 21:16

虽然看不到图,但是先下回来看看,这个系列到底是什么类型.
作者: ziji499    时间: 2008-1-3 22:03

是我喜欢的贫乳系女孩。不过身材稍显肥了点
作者: jiajunfirm    时间: 2008-1-3 22:25

楼上的你们看到图吗??我怎么都看不到
作者: li_0028    时间: 2008-1-3 22:35

看着她健壮的身躯我就知道她一定是一名运动员!
作者: aroyo    时间: 2008-1-3 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这位女优好象很结实啊! 块头蛮大的! 我喜欢那些小鸟伊人型的! 那些比较有感觉啊! 不过还是要感谢楼主啊!
作者: 李键件    时间: 2008-1-5 13:21

这个女人太强悍了吧.这那是操比,简直是要人命.
作者: whdqili    时间: 2008-1-5 17:22

牛X女人,是你上她,还是她上你啊。。。
作者: 874521    时间: 2008-1-5 17:31

个头大的味道应该不错,强烈支持楼主发送这么爽的片片!
作者: xy0012    时间: 2008-1-5 21:19

貌似是真的运动员哦,身板很强壮的说,干起来有劲!
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-5 22:16

看这样的身材应该是个运动员.这样的片子还真的很少,是一种另类的感觉,一定要下了来看.MM看起来挺顺眼的.谢谢分享.
作者: chemo    时间: 2008-1-6 01:06

楼主图挂了,我怎么都看不到啊, 快补图啊
作者: zhoulei302    时间: 2008-1-6 14:34

不会吧。运动员都上场了。谢谢楼住的片子。马上下。
作者: nicedino    时间: 2008-1-7 17:21

身材是v字形的,天天都有在运动哟。太感谢您了。
作者: 一路走    时间: 2008-1-9 21:39

少见的类型,这女的看起来很强壮啊!
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-13 03:42

运动题材的不错,就是女优长的太一般了身材和皮肤都不好脸蛋也是,所以就不下了但还是谢谢楼主了
作者: gutiye    时间: 2008-1-14 20:55

楼主 我对你的崇拜有如洪水滔滔不绝,有如江河泛滥一发不可收拾!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2