标题: [有码卡通] 淫笑う看護婦 counseling.2 [打印本页]

作者: tjcxingyun    时间: 2008-1-4 13:18     标题: 淫笑う看護婦 counseling.2

[转贴]【52H.裏字幕組】淫笑う看護婦 counseling.2 [繁中/RMVB/105M]動畫名稱:淫笑う看護婦 counseling.2「バカ雙子(きょうだい)」 先行配信版
動畫大小:105.8MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
特 征 碼:9b7570a2b79c919ad2be9d4191171a75b5181599
種子発布:2008/01/03
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
官網鏈接:
http://www.pinkpineapple.co.jp/web/warau_kangofu/story02.html
圖片預覽:

附件: abbr_1c28600ec2814d161c5c1b9c849f8877.torrent (2008-1-4 13:18, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: 一湾国总统    时间: 2008-1-4 15:45

终于等到第二集不知道什么时候能有无码版的出现感谢楼主分享
作者: jidibailang    时间: 2008-1-4 19:52

前几天弄个无字幕的,这给我郁闷的呦,今天终于看到有字幕的了,谢谢哦
作者: zhao02    时间: 2008-1-4 20:28

好东东!当初看漫画就在期盼动化...可惜无码出的慢
作者: amu692008    时间: 2008-1-5 07:44

终于出第二集了,可惜还是有码。多谢楼主无私分享。
作者: lochen    时间: 2008-1-6 02:46

谢谢楼主发片给大家分享,辛苦了你~
作者: wuliaoren    时间: 2008-1-6 14:59

不知道无码的什么时候出   期待中
作者: tjcxingyun    时间: 2008-1-6 20:33

在这弱弱的问下,现在一天转3帖没奖励了么?
作者: yutianlai    时间: 2008-1-10 17:12

这套片子非常经典的,可惜总是有码的,要是谁能发一套无码的就不朽了!期待ing........
作者: 123sam    时间: 2008-1-11 23:13

This artwork is very nice! Clear and good
作者: shj-1985    时间: 2008-1-12 17:32

谢谢楼主发片给大家分享,感谢感谢啊,顶顶顶顶顶顶
作者: shj-1985    时间: 2008-1-12 17:33

谢谢楼主发片给大家分享,感谢感谢啊,顶顶顶顶顶顶
作者: minchien311    时间: 2008-1-13 17:27

這個漫畫有看過,動畫就沒有了,先下來看,感謝樓主的分享
作者: lxl9958    时间: 2008-1-13 17:47

好像没有第一集的眼镜妹骚啊。先看看再说。
作者: 860329    时间: 2008-1-13 18:19

支持楼主     
作者: iopiop    时间: 2008-1-15 16:05

新片到了肯定是要下来支持楼主发帖辛苦地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2