标题: [经典] 天海麗 < 超ヤリ... 絶頂24時間10SEX > (已补图) [打印本页]

作者: njxzone    时间: 2008-1-14 12:54     标题: 天海麗 < 超ヤリ... 絶頂24時間10SEX > (已补图)

【影片名稱】: 超ヤリまくりイキまくり 絶頂24時間10SEX
【女優名稱】: 天海麗
【収録時間】: 120分
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.26GB
【發行公司】: SOFT ON DEMAND
【檔案類別】: 日本/有碼  
【發售日期】: 2008/01/05
【影片介绍】: http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star057

清純派美少女「天海麗」が、とうとう24時間に登場!!5人連続SEX、アクロバティック3P、超濃厚ガチンコSEX、初ぶっかけ、大乱交6P、夜這いハメ撮り、大量潮吹き、公開バイブオナニー、電マイカせ、連続ゴックン!何でもアリの24時間10SEXに、麗ちゃんが絶叫しまくりでイキまくる!!必見です!!
补充:  图片是好的,大陆地区要用代理。很多反映挂了的图我都能打开,请版主查验。          另外种子里面是包含图片的
         我用的是无XX界8.8版 或 自X由X门6.5版
         抱歉不会找其它图床,如有违规还请版主手下留情。

附件: DivX+nike(STAR057).torrent (2008-1-14 12:54, 53.85 KB) / 该附件被下载次数 675
作者: fofoking    时间: 2008-1-14 13:04

新片子,,没图片,,是连接,,支持楼主辛苦
作者: anthony8429    时间: 2008-1-14 13:31

楼主赶快补图片吧,没人敢下呢!辛苦辛苦!
作者: lilif    时间: 2008-1-14 14:09

质量高的片子,谢谢楼主发片,希望以后楼主继续多发好片!
作者: 285629188kb    时间: 2008-1-14 14:14

天海丽这个女优很漂亮,我有她的几部片子,这部也收藏了,感觉她发片有点慢
作者: danglushiy    时间: 2008-1-14 17:02

没有图片呀,但是天海丽很漂亮的,应该会很不错
谢谢楼主分享
作者: 13086419    时间: 2008-1-14 18:32

天海丽很乖,但是楼主没图呀,也不晓的看过没的.楼主快把图补起.
作者: yc120866413    时间: 2008-1-14 18:32

喜歡的女優 樓主補圖 想下來看看  頂一下!~!~!
作者: 如果没有你    时间: 2008-1-14 19:13

虽然看不见图片,但是一直以来很喜欢天海麗,自己都收藏好几部,谢谢楼主分享,支持一下
作者: gojasongo    时间: 2008-1-14 19:29

图片不行啊楼主!!!急!!不过天海mm应该不会错啊!!!
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:50

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: wbdisu    时间: 2008-1-14 22:33

好东西,谢谢,鼓励多发好片,好看好看,下来看看
作者: addbos    时间: 2008-1-15 02:38

天海老牌女优,样子还可以,下来看看,谢谢楼主,支持一下!
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-15 11:28

看不到图片,但是还是下了,这个mm不错的,很漂亮
作者: pr50    时间: 2008-1-15 12:49

天海mm应该不会错!yeah!!!!!!!!!!!111
作者: 自废武功    时间: 2008-1-15 14:53

天海丽的片子应该是不错的
不过就是没看见图
请楼主检查一下
作者: moon0711moon    时间: 2008-1-15 18:28

天海小MM~我的最爱哈哈哈哈看不到图也得下~
作者: moon0711moon    时间: 2008-1-15 18:28

天海小MM~我的最爱哈哈哈哈看不到图也得下~
作者: ysnysnysn    时间: 2008-1-15 18:34

主赶快补图片吧,没人敢下呢,天海丽很乖,谢谢楼主分享
作者: ysnysnysn    时间: 2008-1-15 18:50

质量高的片子,谢谢楼主发片图片不行啊楼主
作者: vcxxxxx    时间: 2008-1-15 21:24

怎么感觉母亲比女儿还要漂亮  做女儿的真应该检讨一下了
作者: zengbin222    时间: 2008-1-15 21:29

没图片,,是连接,,支持楼主辛苦
作者: faguanatian    时间: 2008-1-16 11:31

斑竹好片,天海里的片子不错!
作者: longsir111    时间: 2008-1-16 13:59

天海丽这个女优很漂亮,我有她的几部片子,这部也收藏了,
作者: potato2005    时间: 2008-1-16 20:18

海丽这个女优很漂亮,我有她的几部片子,图片不行啊
作者: chickenguy    时间: 2008-1-16 21:30

没图,不过天海丽,又是精选,错不了,楼主发片辛苦了。
作者: shidafu00    时间: 2008-1-16 21:41

这位阿姨长的确实不错,相信年亲的时候肯定还要美大家支持下,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2