标题: [经典] Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap : 極上泡姬物語 瀬咲 [打印本页]

作者: Administraror    时间: 2008-2-21 18:58     标题: Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap : 極上泡姬物語 瀬咲

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap : 極上泡姬物語 瀬咲
【影片格式】:avi
【影片大小】:700MB
【出品廠商】:Red Hot
【廠商編號】:RHJ-034
【影片时间】:
【有效时间】:保證完種,出種即閃,5天後刪除,以後由你做種!
【下载工具】:BT
【播放软件】:KMplayer
【主要演员】:さくらの,瀬咲るな
【影片简介】:[強檔新片][人氣片商][超人氣2名女優][美臀美乳]
                         [抹油-潤滑油][無套生姦][中出內射]
【种源製作】:8341~色狼网
【图片预览】:看不见图,种子里有

附件: ILuGnFMNf3.torrent (2008-2-21 18:58, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 594
作者: 子龙    时间: 2008-2-21 22:44

Red hot Jam的片子下了不少,感觉都还是不错的.多谢楼主发片!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-22 08:37

片子不错,所以还是纯支持一下!谢谢楼主!
作者: ronniecoleman    时间: 2008-2-22 10:22     标题: Josh

Oh man!  I jus tlove watching her movie! THX
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 14:40

看图就知道 是强片啊很漂亮感谢楼主发片!
作者: taijun311    时间: 2008-2-22 15:45

看了2小时的贴,感觉这女人还是比较正的,看了就有欲望了
作者: duanyu    时间: 2008-2-22 18:19

没码片有此PL的MM真是难的.楼主大大的好片要下载来看看.谢谢大大的发片.
作者: rickluo568    时间: 2008-2-23 09:27

这个系列的片子都不错,这部片还是两个MM,喜欢.谢谢楼主.
作者: vany123    时间: 2008-2-23 13:11

瀬咲在我眼中是小日本新一代AV代表性人物,要多诱人有多诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2