标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-570)屈辱の全裸居酒屋店長 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-11 10:49     标题: (MAXING)(MXGS-570)屈辱の全裸居酒屋店長 吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-570)屈辱の全裸居酒屋店長 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:02:14:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7d9e17696dda76d5d72a7b66d2b7578f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-570).torrent (2013-11-11 10:49, 94.97 KB) / 该附件被下载次数 63263
作者: deephouch    时间: 2013-11-11 10:52

吉沢明歩的新片子,这可是一定要支持的
感谢楼主
作者: cmj2000520    时间: 2013-11-11 10:59

吉沢明歩,我的最爱,真漂亮,还有点情节,好
作者: allendo    时间: 2013-11-11 12:26

步姐真是创意无限,花式百出,都开始玩人体盛宴了
作者: pain4seasons    时间: 2013-11-11 12:32

这个貌似整片都有水印广告的让人很蛋疼..但是好像暂时也没有别的资源..

另外就是步步最近上火啊,屁股上起了好多红疹子..
作者: domeng3    时间: 2013-11-11 12:55

小步开始演点轻熟女类型的片子了,看来是要转型了
作者: klwp101    时间: 2013-11-11 13:43

吉沢明歩拍的片子没什么可说的了,一定要下来看看的
作者: 2000k2y    时间: 2013-11-11 14:30

明步拍的片子口味越來越奇怪了
但是依然的正點沒有改變
推推
作者: seyaooo    时间: 2013-11-11 16:05

请她做服务员,那得下血本才行啊。
作者: jiangmin987456    时间: 2013-11-11 16:33

吉沢小姐的一定要支持呀,哈哈快来让我爽一爽吧,我来了不要拦我哟
作者: levinqiu    时间: 2013-11-11 17:33

吉沢明歩的演技真不错,现在都进入电影市场了,很成功的AV女友,非常喜欢,感谢兄弟分享
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-11 17:44

久违了的吉沢明歩多p演出,以她现在炉火纯青的性技、投入度、镜头感,虽已青春渐去,但是身体和脸庞都多了一股女人的成熟韵味,这个题材的演出应该是最适合明步发挥的了
作者: km420    时间: 2013-11-11 17:52

永远支持吉泽明步啊,她是一直看了好几年的mm,真的表演很到位,人超美
作者: 联想专卖店    时间: 2013-11-11 19:23

看影片预览里发现明歩的胸有点下垂了!看来真是岁月不饶人啊!
作者: xiaweiyi    时间: 2013-11-11 19:35

女体盛啊,最近明步的片子出的很快啊
作者: vivian1978    时间: 2013-11-11 20:14

吉沢明歩真是称的上AV界的长青树啊,岁在吃人的AV界里岁月好像没有在她身上留下什么啊,依然那么美丽迷人,感谢分享收藏啊
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-11-11 20:32

哎,明步不是已经退隐了吗,怎么又复出了,她以前的片子我都记得,除非漏掉了,但从全裸这类近年才兴起的构思来看,确实不像是退隐前的片子
作者: gsbgsb520    时间: 2013-11-11 21:06

貌似看过了,可能是同类型的吧,明步妹妹的片子有种说不出的味道,可能是她的演技比较上档次,每次眼神透露出一种惹人爱怜的冲动,支持下楼主。
作者: 情深依旧    时间: 2013-11-11 21:17

步姐皮肤真白,长得更是漂亮,片中的自己没得说,不错不错。
作者: 104522235    时间: 2013-11-11 22:09

吉沢明歩在电影里面表演人体盛,非常有创意的电影.
作者: raistlin_lu    时间: 2013-11-11 22:57

感觉姐姐的年龄是有点偏大了,真是敬业爱岗啊
作者: williams00031    时间: 2013-11-11 23:02

为了生意,怎么都得听从客人们的摆布啊
作者: chrisnio    时间: 2013-11-12 14:59

我觉得这个系列可以继续下去,或者这个系列我才看到。裸体的服务员,小步一定可以扮演的很好,那种倔强的眼神让人忍不住想去侵犯她,如果服务我的话,一定要摸一下她的阴户。
作者: 死于无限希望    时间: 2013-11-12 15:24

正在幻想摆在小步身上的女体盛会是什么味道?
作者: 214227126    时间: 2013-11-12 16:47

明步的花样越来越多了, 不知道什么时候玩中出啊
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:36

吉沢明歩一点也不显老,每部片子都那么经典,看来2013年她还能排进女优前三名~
作者: asdddgg    时间: 2013-11-12 21:03

明步是我的最爱啊,最喜欢看他被动的片子了
作者: tr52891m    时间: 2013-11-13 11:20

明步的片子长期下载  长期支持啊gogo
作者: aiaijj    时间: 2013-11-13 11:25

新片啊,今天就出来啦,预告16号啊,谢谢楼主啊!
作者: llxf0510    时间: 2013-11-13 13:02     标题: 这个店长倒是卖点

个个店都有这个光屁股,那麽多有吸引力。
作者: abc200347006    时间: 2013-11-13 13:24

吉沢明歩的片子 每次必须下载过来看看
作者: flyyzl    时间: 2013-11-13 18:18

我靠,还有女体盛,小步真是什么都能演
作者: 阳光水    时间: 2013-11-13 22:16

最喜欢3人行的片子了,效果非常好,也容易硬起来
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-11-13 23:31

步姐的片子一向是以演技和剧情出众的,特别的吸引人
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-14 00:28

吉泽明步的片子一直都非常的喜欢,而且保持着很高的出片频率,太勤劳了!
感谢楼主的分享
作者: wuhanpaoku    时间: 2013-11-14 09:45

怎么吉泽明步越来越重口味了
作者: 397488276    时间: 2013-11-14 20:30

布姐的片子必下啊~最近好像又瘦了点哦~
作者: 1975qwer    时间: 2013-11-15 10:23

这个片子的情节看介绍很新颖,跟以前题材的思路不一样,感谢分享
作者: penina110    时间: 2013-11-15 21:12

本人最喜欢的女优,又出新片了,谢谢了
作者: 4321sese    时间: 2013-11-15 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

为了生意,怎么都得听从客人们的摆布啊
作者: leeloo    时间: 2013-11-16 03:57

女体盛都来了,新的创意看来不错,吉泽明步身材是越来越走样了,下垂的好厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2