标题: [经典] 一本道 101212_448 永沢まおみ 极限潮噴射湿透状态「潮!潮!潮!」 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2013-12-21 01:25     标题: 一本道 101212_448 永沢まおみ 极限潮噴射湿透状态「潮!潮!潮!」

【影片名稱】: 一本道 101212_448 永沢まおみ 极限潮噴射湿透状态「潮!潮!潮!」
【影片大小】: 636MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: e72775929903b8ac91686245b6e25ab8e6d3c5e2
【播放软件】: 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

永沢まおみ 极限潮噴射湿透状态「潮!潮!潮!」.torrent

附件: 第一会所@wangyan0617@62586.torrent (2013-12-21 01:25, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 42445
作者: gaudi    时间: 2013-12-21 01:34

这姑娘拍片之前得喝多少水啊。
这赶上洒水车了。
真猛,要有这技术,女人都疯了。
作者: 观世音007    时间: 2013-12-21 07:14

嘿嘿,这简直就是泚尿表演,有点过头了哈
作者: wcdok    时间: 2013-12-21 09:09

永沢まおみ 长的很漂亮,还有点清纯,可惜走了痴女路线,本来很不错的片子,看了这么多水没胃口了
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2013-12-21 09:09

这妞潮喷得很厉害,就是不知道是自己喝水喷出来的,还是后期PS出来的。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-12-21 10:18

这水喷的真是厉害啊,女的一定爽死了啊
作者: zx870607    时间: 2013-12-21 10:45

dddddddddff
作者: suse1    时间: 2013-12-21 11:34

水这么多啊,非常不错,谢谢楼主分享。
作者: yy0755    时间: 2013-12-21 12:34

喜欢这种成熟的女性!不错!
作者: 369andy    时间: 2013-12-21 13:24

图片不是很清晰,但日本的潮吹总是世界动作爱情片不老的题材,总是让人忍不住一探究竟,无码还要高清才好
作者: fk328    时间: 2013-12-21 13:30

很多都是前期准备好的,而且也不是真正的潮吹
作者: 我是明月光    时间: 2013-12-21 15:50

噴这么多水,是不是真的,这可能没吗。一定是分段拍的
作者: dd1979    时间: 2013-12-21 16:29

让人新潮澎湃啊 我最喜欢的MM 喷射 太爽了
作者: slll    时间: 2013-12-21 23:35

潮吹如泉涌,看到这样的画面很有感觉
作者: lz9181    时间: 2013-12-23 22:28

能潮吹这么多次,不会虚脱死掉吗,太强了,难道后期做过处理,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2