标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIDE-059)美少女つぼみが痴女ギャルで責めちゃった [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-12 09:14     标题: (MOODYZ)(MIDE-059)美少女つぼみが痴女ギャルで責めちゃった

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDE-059)美少女つぼみが痴女ギャルで責めちゃった
【出演女優】:つぼみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.32G
【影片時間】:01:58:17
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a6c5d72774fa0d8195fbde4f116dade1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIDE-059).torrent (2014-1-12 09:14, 107.77 KB) / 该附件被下载次数 36718
作者: yzh801026    时间: 2014-1-12 11:58

好漂亮的小女啊。以前怎么没发现呢
作者: kgb550    时间: 2014-1-12 12:17

我在新手区已经发了,那这种情况怎么处理呢?管理员回个话!而且我的是昨天发的!
作者: llk95533    时间: 2014-1-12 12:51

这小眼神 真勾人,还是挺不错的萌妹子  支持一下
作者: liyue1234    时间: 2014-1-12 17:14

花蕾换公司了,新拍的片子感觉路线变了。
作者: 立花里子的黑丝    时间: 2014-1-12 17:36

引用:
原帖由 yzh801026 于 2014-1-12 11:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93502647&ptid=8956494][/bbs]
好漂亮的小女啊。以前怎么没发现呢
她就是汁波蜜,或者叫花蕾.
老牌loli女优了,这回妆花得挺浓,差点没认出来
作者: s1552777    时间: 2014-1-12 18:27

这不是搞笑么,就蕾这个萝莉脸能演痴女么,你好好的当你的合法萝莉多好,大家看着也喜欢,化浓妆的风格真不适合她,不是所有的人都是淡妆浓抹总相宜的,况且万年萝莉还是很多女优或者女孩子的梦想呢,而且蕾脸蛋萝莉,身材还是不萝莉的,多好啊,真受不了这个片子的风格
作者: Pyron    时间: 2014-1-13 06:41

此片的亮点是黑丝和长相-非常可爱。胸部不算太大,也不算小,值得一看。
作者: 汐纱炫炫    时间: 2014-1-13 17:44

蕾丝这一部突然就感觉好性感啊!
作者: 68426326    时间: 2014-1-13 22:39

好漂亮的妹子 很像公司的同事,下载下来好好YY一番!谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2