标题: [美乳巨乳] 店長推薦作品 RHJ-199 超美形淫乱辣妹 美巨乳 童貞狩獵 我的寵物小惡魔(minami) [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-28 11:18     标题: 店長推薦作品 RHJ-199 超美形淫乱辣妹 美巨乳 童貞狩獵 我的寵物小惡魔(minami)

店長推薦作品 RHJ-199  超美形淫乱辣妹 美巨乳 童貞狩獵 我的寵物小惡魔(minami)
【影片名稱】: 店長推薦作品 RHJ-199  超美形淫乱辣妹 美巨乳 童貞狩獵 我的寵物小惡魔(minami)
【影片大小】: 771MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 638d673e5b73b92620199b8d8bd5444caadd0bac; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

RHJ-199 .torrent
RHJ-199 .torrent

附件: RHJ-199 .torrent (2014-2-28 11:18, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 15314
作者: xkicks507    时间: 2014-2-28 23:09

风尘味略重啊,玩的不错,古铜色肤质
作者: lqsandy1    时间: 2014-3-1 00:40

脸蛋和身材真的没话说,就是品味有点重了,纯支持一下。
作者: dlxisbaby    时间: 2014-3-1 01:27

小麦色的皮肤,童颜的脸蛋,魔鬼的身材啊,对于这种妹子去拍AV既惋惜,又庆幸啊,什么时候我能上一次这种妹子就好了,绝对比里面的男优强悍啊,谁让咱是龙的传人
作者: paoxiao12    时间: 2014-3-1 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

就是风尘味浓了些,其他都好
作者: donnyaa    时间: 2014-3-1 08:55

小麦色的肤色,听说这种女人更猛,所以玩得也更尽性
作者: 黑山老妖    时间: 2014-3-1 11:26

小惡魔称呼当之无亏,是每个男人都想养的小宠物!
作者: 3358111    时间: 2014-3-1 13:11

乳晕有点大 不过看起来奶子超爽的感觉,我真想我的大牛子塞她B里,满满登登的
作者: lover1001    时间: 2014-3-1 13:49

女优的身材不错 表情也很淫荡
作者: htlj007    时间: 2014-3-1 14:37

身子黑,脸蛋还是挺白的,奶子虽不算巨乳,但型是有的。
作者: nimamagebi    时间: 2014-3-1 16:04

有点像岛国的涉谷系美女,皮肤有点深色,穿着很时髦的感觉,但是也不是很童颜啊
作者: aizi600    时间: 2014-3-2 00:33

最喜欢看爆菊花的场面,这个女优长得不错,虽然算不上是很清纯的类型,但好在长得与蔡依林有几分神似,值得下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2