标题: [情色三级] [意大利/三級] 吉尔达 / 荡妇姬黛 / Io Gilda [AVI/687M] [打印本页]

作者: jacky512    时间: 2014-4-13 00:33     标题: [意大利/三級] 吉尔达 / 荡妇姬黛 / Io Gilda [AVI/687M]

【影片名稱】:[意大利/三級] 吉尔达 / 荡妇姬黛 / Io Gilda [AVI/687M]
【影片英文】:Io Gilda (1989) [此为1989年意大利作品,非1946年美国同名作品]
【影片大小】:687M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Andrea Bianchi
【影片主演】:Gerardo Amato / Grace Vernon / Alex Berger / ....
【上映時間】:1989-04-14
【制片地區】:意大利
【影片對白】:意大利语
【影片介紹】:

一个在纽约拥有一家夜总会的黑手党老板常通过一些商业秘密或者性丑闻以及对方不光彩的一面向女人勒索钱财。

在夜总会上班的露露发现她的朋友吉娜正在被人勒索。吉娜又名吉尔达,她在另一个夜总会上班,她成天幻象着自

己有一天可以像偶像丽塔·海华斯那样风光,然而她和她那豪华轿车司机的恋情不幸被她男朋友发现...

【影片截圖】:

【影片載點】:

迴復點此下載:IG.rar

【解壓密碼】:AT20140412

【精品推荐】:请点右边绿色字体→→→→→→ 第一会所精品帖子
作者: luntanwang    时间: 2014-4-13 10:03

震惊啊,如此众多
源源流畅的淫民的精神慰藉佳作,前赴后继,太欣慰了,也有遗憾,看不完啊啊啊 啊

图片附件: x-art_stevie_naughty_cutie-23-lrg.jpg (2014-4-13 10:03, 846.06 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: e_mike    时间: 2014-4-13 18:26

难道下面的大图是女猪脚吗?都露出下面了,这还是三级吗?
作者: abc70goo    时间: 2014-4-14 11:49

大图太诱惑人了,和影片有关吗?千万不能糊弄大家,否则冲着图而去的狼友岂不是要大失所望。
作者: xxxxxm    时间: 2014-4-14 14:11

看过这个女主角的电影,虽没有莫妮卡贝鲁奇的倾国倾城之面貌,但气质中充满另类野性,身材与贝鲁奇一样,丰乳肥臀,但没有丝毫胖的感觉,成熟的少妇韵味让人心魂动荡。
作者: lxpx2000    时间: 2014-4-25 13:52

很经典的片子,要是有中文字幕就完美了!
作者: 天涯久久    时间: 2014-5-3 16:44

意大利的三级片就是好看,这不片子的女女都露毛了真是好看啊,要是有中文字幕就更好了

作者: mly88    时间: 2014-5-3 17:45

意大利是一个情色的国度,我喜欢,我向往。
作者: yese110    时间: 2014-5-3 20:16

还是这种三级片好,不是那么暴露,大图的女人看着不错啊
作者: andys    时间: 2014-5-7 18:15

最近一阵子没有来论坛,好像多了很多老片哦,。
作者: cp@528    时间: 2014-5-7 18:33

女主角挺漂亮的,不过片子有点年代了
作者: cs老鸟赵    时间: 2014-5-8 11:23

第一张图就深深的震撼了我,黑丝网的情趣内衣,给人无限的遐想空间,充满了野性的味道,乳房饱满身材匀称难得的佳品,可惜年龄偏大了,成为败笔
作者: freeman888    时间: 2014-5-9 14:28

毛毛很性感,女主很漂亮,不错的影片!
作者: haierhaier    时间: 2014-5-9 14:59

漂亮的主角 故事讲得比较完整 值得一看
作者: 兰绍宏    时间: 2014-5-9 15:03

喜欢这种老片系列的。。希望楼主多多奉献。
作者: 3399201    时间: 2014-5-9 15:48

差点以为是美国拍的,就是说海华丝拍的3级片应该是50年以前,时间不对
作者: solasky1983    时间: 2014-5-9 16:37

意大利的片子 不错 情色片在欧洲也就意大利比较多 女主角不错的
作者: ww5777777    时间: 2014-5-11 00:03

感觉还是四级的来的直接,三级的总是感觉缺点什么,让人意犹未尽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2