标题: [情色三级] [韩国/三级]穿着丝袜的妻子(中文字幕) 720P [RMVB/896M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-6-16 15:15     标题: [韩国/三级]穿着丝袜的妻子(中文字幕) 720P [RMVB/896M]

电影海报

电影格式

rmvb

电影大小

896m

电影时间

43min

电影简介

当家有穿着丝袜的贤妻一枚,上得厅堂下得厨房.你的生活会有多么享受呢!贤妻温柔体贴,性感迷人,而且在生活上处处照顾,时而害羞腼腆,时而风骚迷人.生活会有多么幸福呢,请观看此片!带你体验家有贤妻的性福生活!

电影预览

电影链接

http://www.400gb.com/file/66654475  第一部分

http://www.400gb.com/file/66655221  第二部分

作者: xiaojiang1018    时间: 2014-6-16 18:57

看截图的话女主角长得让人略感失望   情节也是一般的少妇勾引  在加上韩国三级片惯用的一些手法  整体看起来比较假
纯支持了 谢谢楼主分享  有丝袜情节的可以看下
作者: chenjiong    时间: 2014-6-16 19:07

怎么看图片感觉里感觉很单调么就是男主角和女主角那个,都没有别的剧情感觉好像少了点情调把
作者: exon    时间: 2014-6-16 19:07

韩国好像最近五年里一直有这样小制作的情色片。
实话说,因为投资小,所以你想让女主角是严正花或者全度妍那是不可能的。
但是韩国的小制作也不含糊,拍摄主角都质量上乘,质量在同期的港台小制作三级之上。
这片子果然是恋足丝袜控的最爱啊!
作者: kc208    时间: 2014-6-16 19:08

属于充数的韩国情色片卖点只是色情镜头,女主角样貌身材都很一般,也没什么故事剧情。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-6-16 19:09

三级片居然也使用丝袜题材了,不过好像就一场肉搏戏啊!
丝袜美腿不错,就是奶子小了点!
作者: chpu5108    时间: 2014-6-16 20:39

带丝袜的,清晰度也不错,支持一下啦
作者: lamaneve    时间: 2014-6-16 20:53

女猪脚装画的有点浓了,和其他棒子三级比起差的太远了,不下了,感谢楼主发片!
作者: hore12    时间: 2014-6-16 21:58

从照片来看,这明显是一部小制作的电影!不过对于丝袜控的狼友,这是一部不错的电影!谢谢楼主分享!
作者: nightwhisper    时间: 2014-6-16 22:07

小成本小制作果然比不上几部大片啊,画质和演员质量都要低一些,不过也有可取之处,不能完全抹杀
作者: tianhai5    时间: 2014-6-16 22:32

看这种没有剧情的三级片还不如直接看AV,女主角真不咋的
作者: 艾思弘61    时间: 2014-6-16 23:52

片子里的女演员还是超妩媚的啊 而且穿着丝袜爱爱的场景超诱人的
作者: lz102578    时间: 2014-6-17 00:56

女主长得有点难看啊,除了丝袜有点卖点以外没有任何亮点
作者: wq994917555    时间: 2014-6-17 13:15

女的妆太浓了,而且撸点不够啊
作者: jiaaijun    时间: 2014-6-17 13:23

清晰度不错 这部片子大家都说不好,我不下了
作者: xuboqianqian    时间: 2014-6-17 16:08

要是我有那么淫荡的妻子就安逸了哈!@
作者: haowan11    时间: 2014-6-17 16:20

不知道为什么,韩国美女不是很多吗?但是演三级的一直觉得都不好看。
作者: xzhujiang    时间: 2014-6-17 19:25

这部韩国三级片早就看过了,不过不是这个名字。楼主换了一个名字吧!纯支持,不下了!
作者: wzh012569    时间: 2014-6-17 19:39

纯支持了 谢谢楼主分享
作者: wabydxj    时间: 2014-6-17 21:11

从截图看影片不是太清晰,不知道情节如何
作者: 鸦片烟    时间: 2014-6-19 20:37

没别的,就是女演员太丑,化妆也差,没了感觉!
作者: 一炮干到天亮    时间: 2014-6-20 15:15

韩国三级片子一向追求完美,现在这种小成本电影越来越多,不知道以后会不会落到20年前的水平呢?希望能越来越好吧!
作者: job165205    时间: 2014-6-22 02:37

相比日本的片子,韩国的还是比较保守,但女的漂亮
作者: mfstz112    时间: 2014-6-22 03:28

韩国的不真实,而且好像短片一样的。
作者: yeyuegucheng    时间: 2014-6-22 05:58

女主角的皮肤好百啊 加入了丝袜的元素 真是太美了
作者: tomham    时间: 2014-6-22 23:31

韩国很多这种题材的,就是女主角勾引男主角~~~丝袜的是必不可少的!这种片子貌似是一个系列的,很多部。清晰度稍差一些,韩国还是走简约化路线,小场面小场景~~
作者: zqr2340280    时间: 2014-6-24 09:19

又是这种上来就干,相比这类型,我还是更倾向于一般的韩国三级片,女猪脚长相身材一般,没什么剧情,有点看不下去。
作者: oweny79    时间: 2014-6-24 13:05

韩国这种小成本制作好多啊。。。。。
作者: loutao    时间: 2014-6-24 19:31

非常喜欢丝袜类电影,不过这个电影女主不是很漂亮,还是支持下
作者: ykh198471    时间: 2014-6-24 21:32

棒子的 片子就是和小日本的也不一样  不过 还是国产的好看些 支持一下!!
作者: zeon01    时间: 2014-6-24 21:40

又是这部  重复的啊  动漫区里面重复泛滥  这里也开始了么
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-6-24 22:03

三级区经常会发这些影片,严格意义上来说并不能算上三级,情节过于简单,女主也没有特别好看的,猜测是二线或者三线的女演员。
作者: wynoo1    时间: 2014-6-25 10:11

小成本小制作果然比不上几部大片啊,画质和演员质量都要低一些
作者: 4972830    时间: 2014-6-27 08:23

这是我喜欢的风格,可惜不够高清,丝袜很漂亮啊。。
作者: cobrasyq    时间: 2014-6-27 21:46

看了觉得很无聊的片子,不是很明白在说什么,不过还是要谢谢分享
作者: zg6622198    时间: 2014-6-27 22:27

看图片感觉 非常粗制滥造
作者: qhdql2012    时间: 2014-6-27 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角多少有点对不起观众,情节不是很充实,没有想象中的丰富,不过还是很喜欢韩国的片子
作者: 半城煙沙    时间: 2014-6-28 01:50

小制作的还是不够吸引人的,期待有更好的吧!
作者: quan2003    时间: 2014-6-28 09:05

果然是小成本制作电影啊,虽然演员比韩国其它片子质量低了一点,但女演员的皮肤还算不错!相当白!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2