标题: [国产] 笨笨国产精品第六弹【高清系列】 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-17 08:10     标题: 笨笨国产精品第六弹【高清系列】

国产合集第六弹来袭。看过我的【不可错过】那三部丝袜会所的朋友们,很多的都希望继续那样的高清巨作。我决定再续高清,为了显示个人标志,容易查找,决定以后还行的作品啥的,就会加上笨笨。当看到笨笨的时候,可以点开看看哦!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨国产精选合集第六弹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:2部视频,70分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:7c93aaf7b9c0c652f2e2d46c121a17c9e9f94bab

预览:
1.某高级会所俱乐部丝袜双飞超时长

2.酒店房侍多性事--香港

不好意思,这个高清不超过40分钟,基本没经验。所以加了个酒店的,打包发送 ,希望理解一下

附件: sd4479270@第一会所@国产精品第六弹.torrent (2014-8-17 08:32, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 150869
作者: yuyu99500    时间: 2014-8-17 08:19

没有种子你发来有什么用,吊胃口啊
作者: xylb    时间: 2014-8-17 08:38

娱乐会所也太给力了,可惜都是戴着面具的,没有表情,看着总觉得跟木偶一样没有生机
作者: sd4479270    时间: 2014-8-17 08:38

引用:
原帖由 yuyu99500 于 2014-8-17 08:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95824545&ptid=9153111][/bbs]
没有种子你发来有什么用,吊胃口啊
我一般都是一边看预览效果,一边发帖。编辑需要时间,可能你看到贴的时候没有种子,所以过两分钟刷新一下就该出现了,3分钟以内肯定会有。
作者: milan9    时间: 2014-8-17 08:54

感谢楼主发的片子,很喜欢这部和三部丝袜会所,希望能继续高清巨作,绝对支持,红心送上
作者: donnyaa    时间: 2014-8-17 09:07

这几次的笨集都不错啊。支持,我也有袜袜情结
作者: 天生我淫才    时间: 2014-8-17 11:02

双飞左手边的女主角乳房好难看,本人看到丑的乳房总是起不来。
作者: unafraidman1    时间: 2014-8-17 14:38

双飞,并且是先来段女同,真是太刺激了,这样的双飞才是真双飞
作者: wuzi0000    时间: 2014-8-17 14:49

国产的能发展到现在的水平已近是我看到过的最高境界了
作者: tianxiaweijia09    时间: 2014-8-17 16:56

这才是国产精品啊!不过这样的应该是不只是有钱就能玩儿到的吧,应该是有渠道的才可以吧。
作者: YZF-R7    时间: 2014-8-17 21:12

LZ很诚意的作品,一口气发完,真是对我等淫民的福音!!!
作者: 快活男    时间: 2014-8-17 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

可以看出影片的制作用心,清晰的画面、对白,让人身临其境,也感谢楼主的一系列上传。
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-8-17 22:55

以前从来没看到过这么全这么好的国产片,我们这么幅员辽阔人口众多的伟大祖国,拍点好片也这么困难吗?现在觉得我们国家的大片还是有希望的!谢谢楼主的国产好片,希望今后多多发表,我每集都点赞了啊!
作者: dotaxiaoyi    时间: 2014-8-18 09:45

六弹精品,每一个合集都不错,从第一弹到第六弹,不多说,什么样的精神才能收集这么全!太腻害了。
作者: wingzeroo    时间: 2014-8-18 20:13

好刺激啊,现在国产的感觉比日本的要精彩,真实
作者: a123456ccv    时间: 2014-8-18 20:32

怎么双飞的打码了,还真想看看样子呢
作者: 30002729    时间: 2014-8-18 21:11

楼主多虑了,不超过40分钟完全不是问题啊!有多少发多少嘛。

再一个,香港的那些片子普遍很别扭,说不出来的感觉,反正就是看着难受,不要也罢。
作者: sp79    时间: 2014-8-18 22:22

看着无毛的怎么有点别扭呢。
作者: sayhigh    时间: 2014-8-18 23:23

种子好像有问题吧,下载不了,可惜了
作者: 君佰    时间: 2014-8-19 13:32

话说俩女的玩双头龙的图片看着很带感,很棒,看着就硬了,谢谢大分享,以后希望有点那种偷拍的  袭胸的 素材就好了
作者: 鬼头正红-西门    时间: 2014-8-19 16:48

这个真心很精彩 清晰度很不错了 拿下了 辛苦版主大大的分享
作者: kgwind0869    时间: 2014-8-19 21:01

女同,丝袜,加双飞,
真是极度诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2